专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 23:29:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @sumicc 发表的:

这事我自己也有问题,可能是在卡斯蒂亚地区生活了一段时间对这里比较有感情,所以自己情绪也偏激了些,是我自己不对。
我还是很喜欢包村的TUT

嗯,这个我很理解,在一个地方生活了一段时间肯定会有感情,当有人说很不好听的话时肯定会不舒服。话说GN上赛季发的西甲观赛指南贴我非常喜欢,其中到包村的那部分还准备作为以后可能前去的参考呢O(∩_∩)O~
至于那个筒子我会跟他说一下,要他注意一些,你也不要再生气了,希望以后能继续关注包村哦(*^__^*) 。话说你们在板鸭就是比我们有优势的多啊,当年@GutiHaz1031 弄的那些东西真是让人口水流,O(∩_∩)O~

kicervalen 发表于 2012-10-22 06:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @BMW_VET 发表的:
第一瓦伦西亚已经整整一年没有获得一个点球了
第二瓦伦西亚是加泰罗尼亚人的近亲,跟卡斯蒂利亚反而远

来捣乱一下=。=
瓦伦西亚上一个点球也是在毕尔巴鄂竞技身上获得的,今年3月的事情...

跃马 发表于 2012-10-22 07:01:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @windywait 发表的:
混子

我擦 当时在床上……

bellperegrine 发表于 2012-10-22 11:40:00 | 显示全部楼层

巴内加之外没人讨论下贝尔纳特吗?

Nevada210 发表于 2012-10-22 11:52:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @bellperegrine 发表的:
巴内加之外没人讨论下贝尔纳特吗?

這娃的步頻應該是瓦倫近幾年來是快的了....
傳射還有很大進步空間,值得期待下

juan很忙 发表于 2012-10-22 12:54:00 | 显示全部楼层

这种手球给点球有问题?而且是一黄一点,并不是一红一点,球完全被断下,不是碰到。

kicervalen 发表于 2012-10-22 13:51:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @juan很忙 发表的:

这种手球给点球有问题?而且是一黄一点,并不是一红一点,球完全被断下,不是碰到。

这个给点球没问题
关键是10分钟之后维克托-鲁伊斯有一个更夸张的禁区内手球,裁判却视而不见

ifindit2000 发表于 2012-10-22 14:26:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @kicervalen 发表的:
这个给点球没问题
关键是10分钟之后维克托-鲁伊斯有一个更夸张的禁区内手球,裁判却视而不见

这个球和下半场的红牌都没有问题,明显的犯规,索二被放倒那球也应该是点球。
鲁伊斯那球也点球,裁判没判,我鼠是占了便宜的。

Rafael 发表于 2012-10-22 18:08:00 | 显示全部楼层

干爹难得照顾我鼠一回:鲁伊斯禁区内手球未判点球;拉米推人连黄牌都没吃到(如果对方演技好些&主哨执法严厉,给张红牌也没话说)。

long3712 发表于 2012-10-22 22:18:00 | 显示全部楼层

鲁伊兹那球算点球?
毕8这个是面对的··
鲁伊兹那个在手球前已经被撞得背过身去了吧··
又是被撞失去平衡 又是背对  这完全无意识啊··
不判也正常吧···

BMW_VET 发表于 2012-10-22 23:45:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @long3712 发表的:
鲁伊兹那球算点球?
毕8这个是面对的··
鲁伊兹那个在手球前已经被撞得背过身去了吧··
又是被撞失去平衡 又是背对  这完全无意识啊··
不判也正常吧···

鲁伊斯这球可以吹点球,但下半场索神被绊倒在禁区内那球也应该吹点球。
拉米推人那下如果裁判出红牌也没什么好说

阿根廷小白 发表于 2012-10-23 09:37:00 | 显示全部楼层

巴内加出场后阿根廷三中场第一次同时出现在场上,貌似也是从那个时候开始我伦的进攻开始有了点华丽丽的感觉,进攻的威胁性也开始增大,虽然毕巴被罚下一人,但在领先的情况少打一人反而让毕巴更坚决的死守连反击都放弃了,而我伦也一向是最不擅长破密的,能2分钟内完成逆转绝杀确实是有进步的,等小卡和皮皮复出后也许可以打打451,巴内加+加戈+蒂诺+卡纳莱斯+比埃拉或皮亚蒂,这个五中场貌似是我蝠最具创造力的组合了

BMW_VET 发表于 2012-10-23 14:06:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @阿根廷小白 发表的:
巴内加出场后阿根廷三中场第一次同时出现在场上,貌似也是从那个时候开始我伦的进攻开始有了点华丽丽的感觉,进攻的威胁性也开始增大,虽然毕巴被罚下一人,但在领先的情况少打一人反而让毕巴更坚决的死守连反击都放弃了,而我伦也一向是最不擅长破密的,能2分钟内完成逆转绝杀确实是有进步的,等小卡和皮皮复出后也许可以打打451,巴内加+加戈+蒂诺+卡纳莱斯+比埃拉或皮亚蒂,这个五中场貌似是我蝠最具创造力的组合了

4321圣诞树么?这也不错,反正现在我鼠的边路蛋疼无比。

阿根廷小白 发表于 2012-10-23 14:57:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @BMW_VET 发表的:
4321圣诞树么?这也不错,反正现在我鼠的边路蛋疼无比。

这个451其实可以变化的余地挺大的,一种是加戈打后腰,巴内加和蒂诺中前卫,卡纳莱斯左前卫,比埃拉或皮亚蒂右前卫,这三个人都是前腰出身,可以边路突破也可以相互穿插换位,六个人都上也可以,拿下索神让皮皮打假中锋。

另一种就是加戈巴内加蒂诺三后腰,卡纳莱斯和比埃拉或皮亚蒂双前腰打圣诞树,在有三后腰的情况下可以把边路助攻放开给边后卫。如果还要再想出一种的话,就是加戈后腰,巴内加蒂诺中前卫,卡纳莱斯前腰,菱形中场

今夜不看球 发表于 2012-10-23 16:31:00 | 显示全部楼层

巴内加悄悄的复出了,连个像样的消息都没有。还有,最喜欢看的就是巴尔德斯进球后的激动。

bellperegrine 发表于 2012-10-23 16:55:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Nevada210 发表的:
這娃的步頻應該是瓦倫近幾年來是快的了....
傳射還有很大進步空間,值得期待下

哪位大哥能给个整场录像看下?拜托了...
总算找到了...http://www.huxianqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16982&extra=page%3D1&page=1&

[ 此帖被bellperegrine在2012-10-23 17:06修改 ]

Nevada210 发表于 2012-10-23 17:12:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @bellperegrine 发表的:

哪位大哥能给个整场录像看下?拜托了...

总算找到了...http://www.huxianqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16982&extra=page%3D1&page=1&

还有一点比较重要的,就是这娃该不会十分强,比较方便我蝠留人....
想想U21的ISCO,上季的阿尔巴...

Allwayes 发表于 2012-10-23 19:21:00 | 显示全部楼层

目前的阵容里,后场的鲁伊兹,中场的加戈和卡纳莱斯都是我比较偏爱的

bellperegrine 发表于 2012-10-24 14:14:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @Nevada210 发表的:

还有一点比较重要的,就是这娃该不会十分强,比较方便我蝠留人....
想想U21的ISCO,上季的阿尔巴...

这个让人挺矛盾的,我只yy再出一个喜娃,而不是一个Xisco或Gavillan...