专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)

末丑皆无 发表于 2012-10-21 17:02:00 | 显示全部楼层

俺觉得能逆转的原因是因为俺没看球
= =这赛季俺看的球MS就没赢过

52xxxxx 发表于 2012-10-21 17:32:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @zyll 发表的:
之前看的战报没他啊,而且也没写他被圣何塞换下,这才是比赛转折点啊

圣何塞上场以后就是心跳的开始   真心不知道这丫RP那么差

52xxxxx 发表于 2012-10-21 17:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sumicc 发表的:
我不知道作为一个外国人有什么资格去评判别的国家的各个民族之间的贵贱
足球就是足球,特别是对于我们这些外国人来说,政治能不能更多的远离足球一些
麻烦某些人更加懂得什么叫做尊重。

太遗憾了对于某些民族不需要尊敬   想想和您一个民族的人 在那片土地有人尊敬不  不知道的真以为善良可爱勤劳温顺的汉人都成为黑社会 恐怖分子了

52xxxxx 发表于 2012-10-21 17:53:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @永远亭伊雪 发表的:
看到hupu上有这些精神加泰人和巴斯克人,我有点明白da lai为什么在西方会有人粉。

您不能理解的并不能代表他就是错误的

Rafael 发表于 2012-10-21 18:08:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @十万个why 发表的:
作为瓦伦的专区,帖子里讨论毕巴的居然比蝙蝠还多

战报帖发在瓦伦区的同时被推送至西甲区,B8球迷应该都是从西甲区点进来回复的,这是体制问题。

蝠蜜应该有容人的雅量——还有我们的赛后讨论气氛为什么不如他们热烈?

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 18:09:00 | 显示全部楼层

@52xxxx 这是瓦伦区,不要多说了

詹千万 发表于 2012-10-21 18:13:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @52xxxxx 发表的:
太遗憾了对于某些民族不需要尊敬   想想和您一个民族的人 在那片土地有人尊敬不  不知道的真以为善良可爱勤劳温顺的汉人都成为黑社会 恐怖分子了

黄种巴斯克人不需要学习一下西班牙各大区的主体民族都是什么吗

52xxxxx 发表于 2012-10-21 18:28:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Ilovejurgen 发表的:
@52xxxx 这是瓦伦区,不要多说了

听您的 闪

烽蓝骑士 发表于 2012-10-21 18:44:00 | 显示全部楼层

阿杜里斯去B8了??
我擦,2.5M欧元?好便宜啊,他为啥要离开瓦伦,没位置?

BMW_VET 发表于 2012-10-21 19:06:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @烽蓝骑士 发表的:
阿杜里斯去B8了??

我擦,2.5M欧元?好便宜啊,他为啥要离开瓦伦,没位置?

在瓦伦保证不了主力位置。其实这笔转会对三方都不错,毕包得了即战力,阿杜得到主力地位,瓦伦得了钱还不损失实力。

烽蓝骑士 发表于 2012-10-21 19:09:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @BMW_VET 发表的:
在瓦伦保证不了主力位置。其实这笔转会对三方都不错,毕包得了即战力,阿杜得到主力地位,瓦伦得了钱还不损失实力。

觉得2.5M实在太少了...

BMW_VET 发表于 2012-10-21 19:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @烽蓝骑士 发表的:

想想前年马神才卖了280万你就心理平衡了

Lovelymarmot 发表于 2012-10-21 19:23:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @烽蓝骑士 发表的:

布劳略是想2.5m够再买一个若纳斯+巴拉甘,不错,成交~

荒木春牛 发表于 2012-10-21 19:49:00 | 显示全部楼层

进球大战?!巴萨跟拉科笑而不语。。

娃娃牛 发表于 2012-10-21 21:09:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @zyll 发表的:
阿杜里斯进球也没有庆祝,表示要尊重梅斯塔利亚球迷

虽然效力时间不长,也算是老东家,总要意思一下的,嘿嘿

sumicc 发表于 2012-10-21 22:38:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @52xxxxx 发表的:

不好意思,原来我也一直被人当成黑社会和恐怖分子啊
我在卡斯蒂亚地区呆了两年多了,都不知道自己原来混得这么惨,多谢提醒啊
是不是明年应该去您伟大的巴斯克地区感受半年善良可爱勤劳温顺的气氛

BMW_VET 发表于 2012-10-21 22:44:00 | 显示全部楼层

@52xxxxx @sumicc
算了,大家都少说两句。。。。
这次部分马德里的媒体的确在警察打击华商逃税问题上没有实事求是,夸大渲染。但是足球就是足球,我们是单纯的球迷,不是足球政客,不该扯上那些恶心的政治斗争。

sumicc 发表于 2012-10-21 22:55:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @BMW_VET 发表的:
@52xxxxx @sumicc
算了,大家都少说两句。。。。
这次部分马德里的媒体的确在警察打击华商逃税问题上没有实事求是,夸大渲染。但是足球就是足球,我们是单纯的球迷,不是足球政客,不该扯上那些恶心的政治斗争。

我说的就是这个意思,我已经很努力不造成口水战了,我说的话够理智了,但是人家就是要找我茬我有什么办法?
我自认为自己很喜欢包村的,曾经为了看包村的比赛翘课去毕尔巴鄂,我也为满场的包村粉深深感动,但是这些人家的民族精神关一个外国人什么事?
我们可以佩服别人的民族精神,但是用得着去诋毁另一个国外的民族么??

再者,我知道这次警方过分了而且很过分,我自己也很生气,觉得自己作为华人在这里受到了不平等对待,但是这和民族贵贱有什么关系?

我一开始就说了,请足球更多的远离政治,何况对我们这些外国人来说
我完全没有挑起口水战的意愿不然我也不这么说了

我来狗孩三年多,有人见过我和人吵架么?

[ 此帖被sumicc在2012-10-21 23:08修改 ]

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 23:15:00 | 显示全部楼层

@sumicc GN, @52xxxxx 确实在巴斯克问题上有点偏激 ,因为昨晚裁判问题所以他提了下卡斯蒂亚,不过他也不是针对瓦伦或者任何狗孩的筒子。
他对板鸭各民族持神马看法是他的自由,我们也没办法干涉,但总体来讲他只是巴斯克狂热爱好者,除了ID签名比较偏激外,其实也并没有讨论什么与足球无关的事情。
如果他有的话语冒犯了你,我作为西甲区B8球迷一员向你道个歉,你也不要计较了,这个事就告一段落好不?

sumicc 发表于 2012-10-21 23:22:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Ilovejurgen 发表的:
@sumicc GN, @52xxxxx 确实在巴斯克问题上有点偏激 ,因为昨晚裁判问题所以他提了下卡斯蒂亚,不过他也不是针对瓦伦或者任何狗孩的筒子。
他对板鸭各民族持神马看法是他的自由,我们也没办法干涉,但总体来讲他只是巴斯克狂热爱好者,除了ID签名比较偏激外,其实也并没有讨论什么与足球无关的事情。
如果他有的话语冒犯了你,我作为西甲区B8球迷一员向你道个歉,你也不要太计较,这个事就告一段落好不?

这事我自己也有问题,可能是在卡斯蒂亚地区生活了一段时间对这里比较有感情,所以自己情绪也偏激了些,是我自己不对。
我还是很喜欢包村的TUT