专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)

跃马 发表于 2012-10-21 06:57:00 | 显示全部楼层

接。。。。。。

Allwayes 发表于 2012-10-21 07:05:00 | 显示全部楼层

我们终于在裁判那里得到点甜头了,红牌+点球,以前怎么都是我们吃亏,这次轮到对手了……
接卡啊,哈哈哈~

下坡花力 发表于 2012-10-21 07:55:00 | 显示全部楼层

没看的来接卡…保级路漫漫啊

chantaine 发表于 2012-10-21 08:16:00 | 显示全部楼层

點亮11樓,順便接萌神卡。。。

被人盖成屎 发表于 2012-10-21 08:33:00 | 显示全部楼层

接卡

BMW_VET 发表于 2012-10-21 08:44:00 | 显示全部楼层

第一瓦伦西亚已经整整一年没有获得一个点球了
第二瓦伦西亚是加泰罗尼亚人的近亲,跟卡斯蒂利亚反而远

康羽 发表于 2012-10-21 08:45:00 | 显示全部楼层

哈,都是大球,接卡。

懒人~蕉 发表于 2012-10-21 09:00:00 | 显示全部楼层

接个卡!!!!!!!

白衣不少年 发表于 2012-10-21 09:31:00 | 显示全部楼层

这么晚起床都有卡接? 运气比索神好

AVI格式 发表于 2012-10-21 09:48:00 | 显示全部楼层

毕包又被绝杀……疯子能坐到赛季结束么?……

casonic 发表于 2012-10-21 09:51:00 | 显示全部楼层

恭喜,接卡!

L--Crisetig 发表于 2012-10-21 09:58:00 | 显示全部楼层

50楼应该赶上了吧?接卡先!!
跑了哈马 废了狮王 这赛季的毕包 给我的总体感觉就是 老子破罐子破摔了 你们爱咋咋地吧 让人失望啊~

辛迪亚 发表于 2012-10-21 10:09:00 | 显示全部楼层

本来想看悲剧巴内加复出的,结果看了几分钟还是倒下了啊啊竟然有两分钟反超戏码!!!

sielva 发表于 2012-10-21 10:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @L--Crisetig 发表的:
50楼应该赶上了吧?接卡先!!
跑了哈马 废了狮王 这赛季的毕包 给我的总体感觉就是 老子破罐子破摔了 你们爱咋咋地吧 让人失望啊~

哪里来的破罐子一说?因为走了哈马和llorente?就不算这场比赛,阿杜里斯这个赛季以来已经做到了极致,做球,进球,支点,我觉得现在的阿杜能力比llorente强不少。倒是哈马的缺阵对防守影响太大。
   谈不上破罐子,但是防守问题我也懒得说了

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 10:13:00 | 显示全部楼层

破罐子破摔根本谈不上,最后时刻被进球也不是本赛季才有的事,上赛季这种事情也多的很,B8的防线贝尔萨来后从来就没弄好过,另外队中几位球员的脾气那也从来没被克制过。
球队进攻没啥问题,关键就是防守,可惜贝大师从来就不是啥防守专家。

L--Crisetig 发表于 2012-10-21 10:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @sielva 发表的:
    哪里来的破罐子一说?因为走了哈马和llorente?就不算这场比赛,阿杜里斯这个赛季以来已经做到了极致,做球,进球,支点,我觉得现在的阿杜能力比llorente强不少。倒是哈马的缺阵对防守影响太大。
   谈不上破罐子,但是防守问题我也懒得说了

从赛季开始前俱乐部内部就出现了问题 不然疯子为什么要先辞职后来又复职 我说的破罐子破摔指的是高层的做派 球员倒是无辜的

sielva 发表于 2012-10-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @L--Crisetig 发表的:
从赛季开始前俱乐部内部就出现了问题 不然疯子为什么要先辞职后来又复职 我说的破罐子破摔指的是高层的做派 球员倒是无辜的

哦,这倒是。但是整个西班牙足坛就这样,没什么正常的。你见过哪个国家的联赛傻X一样的非要让主席在比赛的时候肩膀挨着肩膀坐在一起的呵呵。也许外国人的文化咱不懂,就不瞎发表2B评论了呵呵

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 10:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @L--Crisetig 发表的:

那点小事根本谈不上啥问题,高层也不敢破罐子破摔,前阵子俱乐部开大会运营还挺好的呢。
现在的问题仍然是竞技上的,另外乌鲁蒂亚把西足协得罪了还是神马,本赛季我包被裁判坑了好几次。

jjjjjj_luo 发表于 2012-10-21 10:18:00 | 显示全部楼层

毕包两度领先被逆转..可惜了.

L--Crisetig 发表于 2012-10-21 10:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Ilovejurgen 发表的:
那点小事根本谈不上啥问题,高层也不敢破罐子破摔,前阵子俱乐部开大会运营还挺好的呢。
现在的问题仍然是竞技上的,另外乌鲁蒂亚把西足协得罪了还是神马,本赛季我包被裁判坑了好几次。

毕包毕竟承载的是整个巴斯克民族的尊严 压力确实比一般球会要大很多