专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)

EmirateOrange 发表于 2012-10-21 03:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]索尔达多破门,瓦伦西亚3-2毕尔巴鄂(附视频集锦)  由 EmirateOrange 发表
北京时间10月21日02:00,在西甲第8轮的一场比赛中,瓦伦西亚主场3-2击败10人作战的毕尔巴鄂竞技。上半场,阿杜里斯为客队取得进球,随后索尔达多点球将比分扳平,半场比赛结束前阿杜里斯的进球再次将比分超出;下半场,毕巴的埃雷拉被红牌罚下。比赛结束前,科斯塔和巴尔德斯短短2分钟内的进球帮助瓦伦西亚3-2逆转取胜。此役过后,瓦伦西亚积11分上升至第8位,而毕尔巴鄂则排名第16。
视频集锦:http://v.hupu.com/soccer/v90354.html

比赛第13分钟,加戈大禁区外远射迫使毕巴门将伊赖索斯扑救脱手。16分钟,瓦伦西亚开出右侧角球,拉米头球攻门被挡出,鲁伊斯门前近距离补射将球打偏。第18分钟,阿杜里斯禁区弧右侧觅得射门机会左脚推射,球从左下角入网,0-1!第24分钟,比埃拉突破后禁区内的打门击中埃基萨的手臂,当值主裁判给瓦伦西亚点球机会,索尔达多主罚右脚轻推球门左下角得分,1-1!

第27分钟,阿杜里斯接队友右翼的传中球禁区中央右脚凌空打门,皮球击中瓦伦西亚防守球员手臂,当值主裁没有判罚点球。第29分钟,毕尔巴鄂右侧角球传入禁区,阿杜里斯门前抢点将球打入球门右下角,1-2!第41分钟,阿杜里斯禁区弧附近左脚打门,皮球稍稍偏出左侧立柱。半场结束,瓦伦西亚暂时1-2落后。

下半场易边再战,第54分钟,科斯塔禁区外远射击中毕巴防守球员身体后稍稍偏出球门左侧立柱。第62分钟,巴尔德斯出场换下若纳斯,后者下场后也是怒摔水瓶表达不满。第66分钟,毕尔巴鄂竞技的埃雷拉因为有踢人动作而被当值主裁直接红牌罚下。第69分钟,索尔达多禁区外左脚远射,皮球稍稍偏出球门左侧立柱。第77分钟,巴内加出场换下马蒂厄,瓦伦西亚要加强进攻了。

第81分钟,巴伦西亚球员禁区右侧底线附近将球横敲至门前,球穿过门将防守后形成空门机会,但此时并没有瓦伦西亚的球员进行包抄。第88分钟,科斯塔禁区右侧觅得射门机会,他的右脚打门击中了毕巴两名防守球员的身体后进入网窝,2-2!第90分钟,瓦伦西亚前场右侧定位球传入禁区,巴尔德斯禁区中央“回头望月”将球顶入球门右侧,3-2!最终,全场比赛结束,瓦伦西亚在最后时刻逆转战胜10人作战的毕尔巴鄂竞技。

瓦伦西亚出场阵容(4231):13-瓜伊塔/4-拉米、18-鲁伊斯、14-巴拉甘、22-马蒂厄(77’10-巴内加)/5-加戈、24-科斯塔/28-贝尔纳特(73’17-瓜尔达多)、15-比埃拉、7-若纳斯(62’16-巴尔德斯)/9-索尔达多

毕尔巴鄂竞技出场阵容(352):1-伊赖索斯/伊尼戈-佩雷斯、5-阿莫雷别塔、15-伊劳拉、23-埃基萨/21-埃雷拉、14-苏塞塔、10-德马科斯、8-伊图拉斯佩/19-穆尼亚因(64’11-戈麦斯)、20-阿杜里斯(72’2-奥特内切)

>>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com
来源:[虎扑足球]

精彩评论98

正序浏览
foxlive117 发表于 2012-10-21 04:01:00 | 显示全部楼层

索神要拜拜佛去了。。。运气太差了。。。

Forlin 发表于 2012-10-21 04:02:00 | 显示全部楼层

我只想哭只想哭只想哭

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 04:03:00 | 显示全部楼层

裁判是狗屎,安德尔是脑残,贝尔萨出昏招

sumicc 发表于 2012-10-21 04:05:00 | 显示全部楼层

我家小蝙蝠终于赢了这么不容易TUT!!!!!
散卡50楼。。。。。。【已经悲剧到赢一场就散卡了。。。还是主场呜呜呜

schelotto 发表于 2012-10-21 04:05:00 | 显示全部楼层

果断接女神普渡蝠蜜卡

Ilovejurgen 发表于 2012-10-21 04:06:00 | 显示全部楼层

晕,我想破财都不给我机会呢。
还是先接卡再说!!!

Nevada210 发表于 2012-10-21 04:06:00 | 显示全部楼层

裁判有夠奇靶的
話說我好久沒看到索爾達多破門幾個字了

52xxxxx 发表于 2012-10-21 04:06:00 | 显示全部楼层

感谢裁判大人啊    卡斯蒂利亚人  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵

Jonas_Wen 发表于 2012-10-21 04:09:00 | 显示全部楼层

接卡啰,不能让每个人心碎啊!

Toquero 发表于 2012-10-21 04:13:00 | 显示全部楼层

什么叫做胜之不武,就这个,凡是能吃的亏都吃到了。

sumicc 发表于 2012-10-21 04:13:00 | 显示全部楼层

我不知道作为一个外国人有什么资格去评判别的国家的各个民族之间的贵贱
足球就是足球,特别是对于我们这些外国人来说,政治能不能更多的远离足球一些
麻烦某些人更加懂得什么叫做尊重。

zyll 发表于 2012-10-21 04:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @52xxxxx 发表的:
感谢裁判大人啊    卡斯蒂利亚人  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和呵呵呵呵呵呵

瓦伦西亚不是卡斯蒂利亚的,别乱开炮了

zyll 发表于 2012-10-21 04:18:00 | 显示全部楼层

首发怎么少了左后卫伊尼戈?

Rafael 发表于 2012-10-21 04:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Nevada210 发表的:
裁判有夠奇靶的
話說我好久沒看到索爾達多破門幾個字了

嗯哼,点球破门不算破门?

thierrysu 发表于 2012-10-21 04:51:00 | 显示全部楼层

我擦。。。。我85分钟关的电视。。。。。。

jerryjarod 发表于 2012-10-21 05:23:00 | 显示全部楼层

蝠蜜前来接卡
巴内加复出大概是偶看到最令人高兴的消息了~

若洁初见 发表于 2012-10-21 06:00:00 | 显示全部楼层

巴内加复出了哦 国家队中前卫位置缺人

頂級黑 发表于 2012-10-21 06:04:00 | 显示全部楼层

既然来了,就顺便接卡吧,蝙蝠加油

yepu 发表于 2012-10-21 06:38:00 | 显示全部楼层

进来恭喜蝙蝠,顺便接卡