专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯旺西VS切尔西,只见帕勃罗没见萌塔~

Allwayes 发表于 2012-11-3 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

斯旺西VS切尔西,只见帕勃罗没见萌塔~  由 Allwayes 发表
北京时间11月3日晚23:00,英超第10轮展开争夺,切尔西客场在领先一球的情况下最后时刻被斯旺西1-1逼平。上半时双方均无建树,下半时切尔西由90后妖人摩西头球破门取得领先。而在比赛最后时刻,巴勃罗在88分钟的进球帮助主场作战的斯旺西将比分扳平。此役过后,切尔西联赛榜首的位置被曼联夺走。
视频:http://v.hupu.com/soccer/v91708.html(帕勃罗进球在2"30)
帕勃罗穿斯旺西11号,首发出场,在右路很活跃,可惜对面萌塔轮休了~
话说回来,天鹅海的队服是在山寨上赛季的银河么?

[ 此帖被Allwayes在2012-11-04 06:59修改 ]

精彩评论7

正序浏览
tinysword 发表于 2012-11-4 05:28:00 | 显示全部楼层

不给我见基友,捅你车一刀

hzx_chelsea 发表于 2012-11-4 08:21:00 | 显示全部楼层

我鹅这套球衣是百年纪念款,确实有点像皇马。。。
另外我觉得菠萝后来换到左路表现的比之前在右路更好。。。

Allwayes 发表于 2012-11-4 09:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hzx_chelsea 发表的:

菠萝那球太给力了,左脚跟轻轻一磕,停球的同时将球卸到右脚,然后右脚直接撩起来射远角得手,一气呵成啊!

楼主| hzx_chelsea 发表于 2012-11-4 10:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Allwayes 发表的:

菠萝那球太给力了,左脚跟轻轻一磕,停球的同时将球卸到右脚,然后右脚直接撩起来射远角得手,一气呵成啊!

这应该是他加盟天鹅以来的最佳表现了,终于找到信心用自己的个人能力去过人了。

亚尔莫连科 发表于 2012-11-6 09:54:00 | 显示全部楼层

面对披着皇马球衣的斯旺罗那,我车被巴伦西亚边锋华丽地绝杀了

Allwayes 发表于 2012-11-6 10:11:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hzx_chelsea 发表的:

同一个球衣赞助商吧,如果胸前主赞助商的logo再漂亮点就赞了

楼主| benq779 发表于 2012-11-6 22:13:00 | 显示全部楼层

马塔好像退筋拉伤