专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

战曼城,斯泽斯尼有望重获首发

godblessxz 发表于 2015-1-18 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]战曼城,斯泽斯尼有望重获首发  由 godblessxz 发表在

本轮英超,阿森纳将客场挑战曼城,因“吸烟门”而坐上替补席的斯泽斯尼很可能会重新获得出场机会。
新年当天,阿森纳0-2负于南安普顿,为枪手镇守龙门的斯泽斯尼应该对两个失球负有一定责任。更糟糕的是,那场比赛赛后,斯泽斯尼被逮到在浴室内吸烟。
接下来两场比赛,斯泽斯尼的主力位置被奥斯皮纳取代,而这两场比赛,枪手取得两连胜,足总杯中2-0战胜胡尔城,联赛中3-0战胜斯托克城。
值得一提的是,之前曼城主帅佩莱格里尼也曾两次弃用主力门将乔-哈特,以换取英格兰国门的觉醒,如今对于斯泽斯尼的问题,温格也认为这对波兰人有好处。
“我不知道这算不算是‘敲警钟’,有时候当一名球员需要一点休息时,这能起到作用。这会帮助你重新集中注意力,找回自我。我认为斯泽斯尼是一位伟大的门将,他会有一个很棒的职业生涯。当初我也曾在莱曼身上这么做过。”
“大家都知道,对于球队来说,每场比赛输球都是一次危机,相比10年或15年之前,现在球员承受的压力更大,也更容易神经紧张。因为每场比赛的每个时刻,都会有电视录像对他们进行分析。”
当然,如果能够战胜曼城,阿森纳自然会极大地释放紧张和压力,尤其在与英超顶级球队交手战绩不佳的大背景下,情况更是如此。
对此,温格表示,“这取决于你看的是过去两三年的交手记录,还是过去18年的交手纪录。有时候这只是日历上的一种巧合,有时候则是关于自信心的问题。能够赢得一场强强对话,肯定会让我们更加强大。我们不用怀疑这支球队的潜力,我们想的只是以正确的表现将它表现出来。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
温格拉汉姆 发表于 2015-1-18 16:10:00 | 显示全部楼层

凭什么??

足坛莫扎特 发表于 2015-1-18 16:14:00 | 显示全部楼层

我擦,这种关键比赛,这种2B气质的赶紧给我滚蛋!

fffsimon 发表于 2015-1-19 02:54:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳三场零封了,感觉3C的板凳得坐上一阵子了

xulijuan565 发表于 2015-1-19 03:10:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳 看着比 斯琴斯尼 稳啊,出击啊,大脚啊; 3c还是继续板凳吧

雾影重楼 发表于 2015-1-19 03:22:00 | 显示全部楼层

在曼城主场都能听到球迷在高唱"Oooooooospina"

布衣竹剑 发表于 2015-1-19 04:54:00 | 显示全部楼层

幸亏没有。。。。。。。

highbury之魂 发表于 2015-1-19 09:49:00 | 显示全部楼层

哈哈,大舅哥给力!

oneroof 发表于 2015-1-19 09:50:00 | 显示全部楼层

同样站在犀牛背后,看看人家大O,再看看你3C,差距咋就这么大捏……

zyx10402 发表于 2015-1-19 10:18:00 | 显示全部楼层

3C安心坐板凳吧,这么点年纪太把自己当回事可不好

GD13 发表于 2015-1-19 10:23:00 | 显示全部楼层

虽然3C是自家孩子,但是不得不说,奥斯皮纳的门线反应能力比3C强一个档次,基本没有3C那样的目送,虽然活动范围不大,但是诺伊尔那样的门卫毕竟可遇不可求不是,有个门线顶级的也不错了。还有大脚也比3C开的准多了。

[ 此帖被GD13在2015-01-19 10:36修改 ]

德国独龙车 发表于 2015-1-19 10:24:00 | 显示全部楼层

还好没上他,上他就要尿了。继续喝他的忘情水去吧,慌慌张张的

bossvelt 发表于 2015-1-19 10:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @德国独龙车 发表的:
还好没上他,上他就要尿了。继续喝他的忘情水去吧,慌慌张张的

哈特丢球,拿起一瓶水,我当时笑了

阿森蒙德 发表于 2015-1-19 10:28:00 | 显示全部楼层

奥斯皮纳零封对手已经常态化了,CCC继续冷板凳吧

Albumkerk 发表于 2015-1-19 11:38:00 | 显示全部楼层

说实话,只要大舅哥继续保持近段时间的表现,我看不出有任何让斯琴斯尼回首发一号的必要

风14 发表于 2015-1-19 11:42:00 | 显示全部楼层

这一场考验大舅哥的机会不多,但是怎么说呢,连续零失球就是最好的成绩单,门将这种位置,替补连三年,三年不替补。能干到主力,不犯大错很难下来。至于,什么是大错,参考3c最后一场

铁杆枪迷 发表于 2015-1-19 12:24:00 | 显示全部楼层

凭什么!!!!!!!

GILZERO 发表于 2015-1-19 12:39:00 | 显示全部楼层

虽然我是3c的球迷,但是3c还是继续休息的话比较好

只防守不反击 发表于 2015-1-19 12:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @雾影重楼 发表的:
在曼城主场都能听到球迷在高唱"Oooooooospina"

球迷的眼睛是雪亮的

bossvelt 发表于 2015-1-19 12:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @只防守不反击 发表的:
球迷的眼睛是雪亮的

我还当曼城球迷高喊“换3C,换3C”