专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

葫芦娃即将31岁,我们在未来是否有可能让他回来?

Allwayes 发表于 2012-10-20 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

葫芦娃即将31岁,我们在未来是否有可能让他回来?  由 Allwayes 发表
没记错的话,葫芦娃和大宇宙的合同到14年夏天到期,届时他33岁。如果之前转会,有没有可能回来?

精彩评论18

正序浏览
damoncj 发表于 2012-10-20 11:30:00 | 显示全部楼层

太贵了吧,明年怎么着也得1800万的,还有工资我们肯定出不起

yysunny1 发表于 2012-10-20 21:40:00 | 显示全部楼层

我愿意啊…

yysunny1 发表于 2012-10-20 21:40:00 | 显示全部楼层

我愿意有用么…

loverr 发表于 2012-10-21 09:49:00 | 显示全部楼层

掏转会费这种事情是肯定不可能的,当然以葫芦的踢法,将来愿意回来发挥下余热,还是很欢迎的

娃娃牛 发表于 2012-10-21 13:51:00 | 显示全部楼层

比利亚的转会费和年薪我们都支付不起啊,除非巴萨转会费要求低,比利亚本人接受降薪

Allwayes 发表于 2012-10-21 15:43:00 | 显示全部楼层

葫芦娃职业生涯晚期的合同肯定会降薪的,转会费么,如果作为巴萨的下家,我们肯定出不起

楼主| Allwayes 发表于 2012-10-21 15:47:00 | 显示全部楼层

实况的大师联赛我就把葫芦娃挖回来了,现在是葫芦娃+索神+帕科的前锋配置……
PS:对不起了,若神,我把你卖到西班牙人了……

楼主| 不入流KOP 发表于 2012-11-2 16:47:00 | 显示全部楼层

好几只队盯着呢...

FCBhenry 发表于 2012-11-4 13:37:00 | 显示全部楼层

我们好像花了4000W,   再怎么想弄回去至少也给个2000W吧!

Allwayes 发表于 2012-11-4 14:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @FCBhenry 发表的:
我们好像花了4000W,再怎么想弄回去至少也给个2000W吧!

偶说的是未来……话说,你萨到底怎么打算葫芦娃的合同的?

楼主| FCBhenry 发表于 2012-11-4 14:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Allwayes 发表的:

偶说的是未来……话说,你萨到底怎么打算葫芦娃的合同的?

八脚射门进了五个   谁不用谁傻逼!

Allwayes 发表于 2012-11-4 14:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @FCBhenry 发表的:

八脚射门进了五个   谁不用谁傻逼!

那就续约吧,健康的葫芦娃还是很犀利的,再过两三年=佩刀可以站稳主力的时候,葫芦娃也可以功成身退了,那时候回来我轮吧,转会费什么的可以商量嘛~

楼主| FCBhenry 发表于 2012-11-4 14:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Allwayes 发表的:

那就续约吧,健康的葫芦娃还是很犀利的,再过两三年=佩刀可以站稳主力的时候,葫芦娃也可以功成身退了,那时候回来我轮吧,转会费什么的可以商量嘛~

再那个欧冠    到时可能就直接免费放人了   萨村管理层还是比较仁义的

Allwayes 发表于 2012-11-4 14:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @FCBhenry 发表的:
再那个欧冠    到时可能就直接免费放人了   萨村管理层还是比较仁义的

三年内有没有可能?本来今年欧冠决赛我还期待实现国家德比的

楼主| FCBhenry 发表于 2012-11-4 14:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Allwayes 发表的:

我们在联赛输了我就在想  没死欧冠决赛赢回来,   结果最大因素就是这场德比   结果全玩完

FCBhenry 发表于 2012-11-4 14:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Allwayes 发表的:

年年都有可能,就是不好拿

blueyoyo 发表于 2012-11-4 23:31:00 | 显示全部楼层

我估计到时瓦伦连恒大也抢不过,信不?

同心栀子 发表于 2012-11-5 11:16:00 | 显示全部楼层

如果那时候瓜伊塔还这么牛X,我们互换可以不。。。。
希望葫芦如果真回你伦别再留那么多胡子了。。。。。