专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]索尔达多霸气凌空抽射,瓦伦西亚2-0胜马竞(附进球集锦)

schelotto 发表于 2012-11-5 09:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @FernandoLillo 发表的:
确实,蝙蝠这场动作很脏,法尔考上来就被踢伤了头
也不看看现在是谁在外面撑着西甲的欧战积分

双方都不干净。里卡多在禁区里被图兰飞踹之后裁判也不管,佩莱格里诺抗议结果伺候了一张红牌,任何身体对抗都是吹我蝠犯规。床蜜们还是自己找找原因吧,裁判已经帮你们做了所有能做的。
亏你居然还有脸拿小号来挑衅啊

BMW_VET 发表于 2012-11-5 10:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @schelotto 发表的:
我就想说,干爹个屁!主帅和里卡多的红牌有点依据没?

我在反讽而已嘛,息怒。。。
马竞这场输球完全是他们自己踢得不好,战术完全没有执行到位,怪我鼠动作大还有裁判偏袒都毫无道理。

Jose.Callejon 发表于 2012-11-5 10:56:00 | 显示全部楼层

据说加戈表现不错

backtol 发表于 2012-11-5 11:29:00 | 显示全部楼层

蝙蝠是想说想挑战我的西甲冠军你还嫩着嘛...

瓦控 发表于 2012-11-5 11:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Torres4166 发表的:
Buen partido de los rojiblancos, que merecieron, al menos, el empate ? Falcao fue objeto de dos penaltis no se?alados
至少平局更合理,法尔考两个确实的点球未判

这个尺度Rami也有两个点球!

Robrycland 发表于 2012-11-5 12:49:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @FernandoLillo 发表的:
确实,蝙蝠这场动作很脏,法尔考上来就被踢伤了头
也不看看现在是谁在外面撑着西甲的欧战积分

这几年欧冠主要是巴萨。。。欧联是马竞。。。

梦…白色G14 发表于 2012-11-5 13:03:00 | 显示全部楼层

索神再次来袭

Omeprazole 发表于 2012-11-5 14:02:00 | 显示全部楼层

马竞憋的一口气没了  估计接下来会出现低潮期

zhangweizheng66 发表于 2012-11-5 22:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @今夜不看球 发表的:
这个球像极了1990世界杯英格兰普拉特绝杀比利时的那个球,更为巧合的是,失守的门将均为比利时人。

对!

whitepigeon 发表于 2012-11-5 23:57:00 | 显示全部楼层

哎,ATM这是还没遇到皇马呢。。看这样,马竞顶不到半程了。。

Allwayes 发表于 2012-11-6 10:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Jose.Callejon 发表的:
据说加戈表现不错

今年引援我最满意略总的就是买来了加戈买断了小卡

Allwayes 发表于 2012-11-6 10:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @whitepigeon 发表的:
哎,ATM这是还没遇到皇马呢。。看这样,马竞顶不到半程了。。

ATM只要保持对中下游球队的优良战绩稳定拿分的话,西甲冠军我轮还是抢不过他们的。这段时间的比赛我轮客场送礼太多,漫长的联赛单靠主场一条腿是不行的,赛季末保住欧战资格就不错了,如果能杀进欧冠区的话睡觉做梦都要笑醒!

benq779 发表于 2012-11-6 22:10:00 | 显示全部楼层

西索科边路闷头带到底啊,不会内切看得好着急

jacknclx 发表于 2012-11-6 22:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Allwayes 发表的:
ATM只要保持对中下游球队的优良战绩稳定拿分的话,西甲冠军我轮还是抢不过他们的。这段时间的比赛我轮客场送礼太多,漫长的联赛单靠主场一条腿是不行的,赛季末保住欧战资格就不错了,如果能杀进欧冠区的话睡觉做梦都要笑醒!

马拉加主力卖的太多现在,后面搞不好就掉出前四了

阿根廷小白 发表于 2012-11-9 11:54:00 | 显示全部楼层

马竞憋着的那口气果然泄了,连科英布拉大学都打不过,坑爹啊

阿根廷小白 发表于 2012-11-9 11:56:00 | 显示全部楼层

BMW_VET 发表于 2012-11-9 12:27:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @阿根廷小白 发表的:

紧接着没几轮联赛就要打皇马拉科巴萨,决定马竞本赛季升超还是回到解放前的分水岭

Lovelymarmot 发表于 2012-11-9 14:34:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @BMW_VET 发表的:
紧接着没几轮联赛就要打皇马拉科巴萨,决定马竞本赛季升超还是回到解放前的分水岭

皇马之前还有塞维,是比较魔鬼的4轮。

Torres4166 发表于 2012-11-10 00:20:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @阿根廷小白 发表的:

很正常,欧联杯这赛季都是替补打的,图兰啊法尔考啊一次大名单都没进过前三轮一直赢特别对比尔森有运气成分,现在全替补输球其实也无关紧要,小组依旧第一