专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

欧冠小组赛抽签完毕(F组-拜仁-瓦伦西亚-里尔-鲍里索夫)

julius’neve 发表于 2012-9-1 14:43:00 | 显示全部楼层

我有种预感今年瓦伦要进八强。。。。。。。。

Allwayes 发表于 2012-9-1 14:52:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @julius’neve 发表的:
我有种预感今年瓦伦要进八强。。。。。。。。

您不用大老远的从团区来败我轮的RP吧,我轮和银河可是两个半区……
何况今年我轮的目标是怎么保住欧冠资格,欧冠预赛出线就不错了~

楼主| Rafael 发表于 2012-9-1 15:34:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Allwayes 发表的:

您不用大老远的从团区来败我轮的RP吧,我轮和银河可是两个半区……
何况今年我轮的目标是怎么保住欧冠资格,欧冠预赛出线就不错了~

现在所谓上下半区是没有意义的,决出16强后是上下半区出线球队打乱了抽签的。

Allwayes 发表于 2012-9-1 16:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Rafael 发表的:
现在所谓上下半区是没有意义的,决出16强后是上下半区出线球队打乱了抽签的。

那样的话不对啊,抽多特蒙德的时候凭什么直接丢去上半区

楼主| KEAIMAR21 发表于 2012-9-2 02:10:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Allwayes 发表的:
那样的话不对啊,抽多特蒙德的时候凭什么直接丢去上半区

有人说把一个国家球队转播调开时间

西戎特快 发表于 2012-9-2 02:24:00 | 显示全部楼层

最后一场跟里尔的生死战?

jerry1016 发表于 2012-9-2 10:42:00 | 显示全部楼层

暴力润肤还没被淘汰主场也不好打,作为我德好机油这赛程可以了,拜仁第五轮会放