专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧冠小组赛抽签完毕(F组-拜仁-瓦伦西亚-里尔-鲍里索夫)

Allwayes 发表于 2012-8-31 01:21:00 | 显示全部楼层

小组赛最好是先客场打鲍里索夫,然后打里尔或者拜仁,这样冬季来到时最后一轮我们可以主场打鲍里索夫。
根据以往赛程,小组赛最后两轮差不多是11月底和12月中,然后来对比本赛季我们的联赛赛程——
欧冠小组赛第五比赛日在11月底前后,这时段我们分别是西甲13轮11月24号客场VS马拉加,14轮12月1号主场VS皇家社会
欧冠小组赛第六比赛日在12月中前后,这时段我们分别是西甲15轮12月8号客场VS奥萨苏纳,16轮16轮12月15号主场VS巴列卡诺,17轮12月21号客场VS赫塔菲
对比可以看出,欧冠小组赛最后两轮时期我们在联赛里的对手不算很强,稍强点的马拉加也要打欧冠小组赛,除非前四轮太差(以马拉加夏季的动荡不是没可能)否则不太会在联赛里全力,反倒是我们自己要注意伤病,上个赛季太悲催了~

楼主| sheryry 发表于 2012-8-31 01:24:00 | 显示全部楼层

碰哪个一档球队都不容易,关键看第三第四档球队。分给我蝠的这俩已经够给面子的了。

schelotto 发表于 2012-8-31 02:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Carry_Jing 发表的:
我觉得打拜仁也不是完全没有机会···
上赛季托舍友的福拜仁的比赛看的还算多 拜仁的中后卫和后腰衔接的问题一直没有得到妥善解决 今年他们的后防线也重新洗牌 咱们也不是完全没有机会
而且瓦伦踢德国球队虽然结果都一般 但是赛后的技术统计也并不是被对方踢到咱们半场防守演练的地步 还是有希望的···

跟德国球队我们向来技术统计都不劣势的,但是这不代表我们能赢。沙尔克和勒沃库森这两次我们都占优,但是对方总能在最后时刻把我蝠逼崩盘。
其实去年我蝠的签运比今年差,亨克又证明自己不是软柿子。去年没出线的主要原因是切尔西输给勒沃库森了,这样等于间接把我蝠逼上了绝路。
所以里尔如果对拜仁的战绩强于我蝠(这绝对是很可能的),那我蝠真的只能希望有一个好的赛程,不需要最后跟拜仁死磕。
我希望对拜仁的比赛放在第2-5轮。最后一轮是鲍里索夫为最佳。

schelotto 发表于 2012-8-31 02:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Allwayes 发表的:
鲍里索夫还有一个问题就是我们什么时候去打客场,稍晚一点俄罗斯就冰天雪地了

白俄罗斯还好,跟波兰差不多

高洪波 发表于 2012-8-31 06:07:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @schelotto 发表的:
我希望对拜仁的比赛放在第2-5轮。最后一轮是鲍里索夫为最佳。

你蝠第一轮客场对破仁,其实里尔放了阿扎儿走了,威胁不如暴力索夫,特别是冬天去一不小心就打雪仗了

若纳斯 发表于 2012-8-31 06:53:00 | 显示全部楼层

我怎么感觉里尔挺强的。。

阿根廷小白 发表于 2012-8-31 07:08:00 | 显示全部楼层

F组赛程       
09.20        02:45        里尔—鲍里索夫        拜仁慕尼黑—瓦伦西亚
10.03        00:00        鲍里索夫—拜仁慕尼黑        瓦伦西亚—里尔
10.24        02:45        里尔—拜仁慕尼黑        鲍里索夫—瓦伦西亚       
11.08        03:45        拜仁慕尼黑—里尔        瓦伦西亚—鲍里索夫       
11.21        03:45        瓦伦西亚—拜仁慕尼黑        鲍里索夫—里尔
12.06        03:45        里尔—瓦伦西亚        拜仁慕尼黑—鲍里索夫

跃马 发表于 2012-8-31 08:41:00 | 显示全部楼层

我大里尔还是很强的……

真离群马 发表于 2012-8-31 08:58:00 | 显示全部楼层

感觉里尔不好打啊,基本不看法甲,还停留在里尔淘汰曼联的印象中

Pablo.Aimar 发表于 2012-8-31 09:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Carry_Jing 发表的:
还好了 比较联赛前三轮就已经踢过西超了 但是西甲你也知道的,除了西超球队 其他球队都无致胜把握

嗯,看了小组赛赛程,拜仁不是去年的切尔西,以拜仁的稳定性,大胆目测里尔第四轮结束就回家

Lovelymarmot 发表于 2012-8-31 09:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @跃马 发表的:
我大里尔还是很强的……

你大里尔太有先见之明,提前一年就把拉米派过来卧底,渗透的很深啊

linlan 发表于 2012-8-31 09:13:00 | 显示全部楼层

现在赛程的麻烦就是最后一轮客战里尔,所以前五轮必须搞定出线,拖到末轮就挂了

Nevada210 发表于 2012-8-31 09:18:00 | 显示全部楼层

美丽姐到了欧冠也要PK巴萨,西超这魔爪要伸得有多远啊

solarain 发表于 2012-8-31 09:46:00 | 显示全部楼层

中间四轮是拿分关键场次啊

熙载夜宴 发表于 2012-8-31 09:46:00 | 显示全部楼层

第一眼感觉马拉加赚翻了

solarain 发表于 2012-8-31 09:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @熙载夜宴 发表的:
第一眼感觉马拉加赚翻了

马拉加现在这阵容打泽尼特没戏啊

damoncj 发表于 2012-8-31 10:36:00 | 显示全部楼层

不要无视白俄
别像去年那样客场对亨克吃瘪了

蓝黑指挥官 发表于 2012-8-31 18:17:00 | 显示全部楼层

这个签也就中等。。。

coach张 发表于 2012-9-1 00:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Pablo.Aimar 发表的:
   嗯,看了小组赛赛程,拜仁不是去年的切尔西,以拜仁的稳定性,大胆目测里尔第四轮结束就回家

我仁表示同意~正常发挥的话~4轮后就携手出线了

娃娃牛 发表于 2012-9-1 14:00:00 | 显示全部楼层

主场对阵拜仁打平,赢下里尔,双杀鲍里索夫,至于客场对阵拜仁和里尔,输球,3胜1平2负小组第二出线