专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]索尔达多2球,10人瓦伦西亚3-3拉科(附视频集锦)

阿根廷小白 发表于 2012-8-27 10:42:00 | 显示全部楼层

进攻很华丽,防守不给力,点球很委屈。
在巴内加和卡纳莱斯回来前,我们现有的中场也能够打出漂亮的进攻,这一点很让人欣喜。在阿根廷同胞佩莱格尼诺接手巴伦后,蒂诺似乎引发了质变,也许阿根廷人更了解阿根廷人。至于帕雷霍,不管他上场后我伦的中场防守能力是不是大幅削弱导致最后的平局,我们总算是看到了那个我们希望的帕雷霍,我们需要他的组织和威胁球。

盘过守门员 发表于 2012-8-27 11:10:00 | 显示全部楼层

真心无语了,这裁判跟我蝠有仇么,到下半场还变本加厉就差直接跳上来砍人了
帕雷霍的覆盖和防守还是那熊样,恰好又赶上执行压缩空间冲击混乱流的佩大帅,缺点被放大,每次一上场我蝠中场防守就形同虚设。好歹这场比赛在进攻上算是保障了控球和推进,另外手术刀助攻一枚。。。

娃娃牛 发表于 2012-8-27 12:05:00 | 显示全部楼层

最后没有被反超比分已经不错了,逆天的裁判啊,你是对蝙蝠多憎恨啊是

zihong 发表于 2012-8-27 12:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nevada210 发表的:
裁判厉害,足协威武.

这场没看,发生了神马?

若纳斯 发表于 2012-8-27 13:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @windywait 发表的:
不说啥了 倒数第二球那么多人都是木头? 真假,毫无新鲜感的蝙蝠  @若纳斯  你哪个助攻好看的  索神的凌空亮点  费古力是要化身费神马?

没看比赛,捉鸡啊

windywait 发表于 2012-8-27 14:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @若纳斯 发表的:
没看比赛,捉鸡啊

我看了集锦 大部分我们的比赛我只能当集锦帝。。。。。。。。

这后防。。。。

西戎特快 发表于 2012-8-27 14:55:00 | 显示全部楼层

上半场3:1以为这3分已是板上钉钉了 一觉醒来还真是被追平了 哎

若纳斯 发表于 2012-8-27 15:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @windywait 发表的:
我看了集锦 大部分我们的比赛我只能当集锦帝。。。。。。。。

这后防。。。。

据说被黑了

windywait 发表于 2012-8-27 15:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @若纳斯 发表的:
据说被黑了

天团后方+裁判

恥笑馬拉加 发表于 2012-8-27 16:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @阿根廷小白 发表的:
进攻很华丽,防守不给力,点球很委屈。
在巴内加和卡纳莱斯回来前,我们现有的中场也能够打出漂亮的进攻,这一点很让人欣喜。在阿根廷同胞佩莱格尼诺接手巴伦后,蒂诺似乎引发了质变,也许阿根廷人更了解阿根廷人。至于帕雷霍,不管他上场后我伦的中场防守能力是不是大幅削弱导致最后的平局,我们总算是看到了那个我们希望的帕雷霍,我们需要他的组织和威胁球。

他就只傳了一下直傳...何來組織?你不要跟我說幾次在中後場玩火就是組織

另外,第一球就是輸他沒有追貼馬真拿

蒹葭园 发表于 2012-8-27 16:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @末丑皆无 发表的:
无限BS来得瑟的

俺们很低调……低调……低调……

spadeK 发表于 2012-8-27 17:06:00 | 显示全部楼层

这个夏天所有西班牙的裁判家都被蝙蝠袭击了吗?
到底是有多恨我蝙蝠军啊???

阿根廷小白 发表于 2012-8-27 19:19:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @恥笑馬拉加 发表的:

他就只傳了一下直傳...何來組織?你不要跟我說幾次在中後場玩火就是組織

另外,第一球就是輸他沒有追貼馬真拿

好吧,他的确在后场玩了几次火,把组织去掉,我们需要他的威胁球,作为前腰出身,他最适合的位置还是中前卫,需要有个防守型后腰保护他,让他打后腰比蒂诺还悲剧,蒂诺至少还有覆盖面和铲抢能力。

若纳斯 发表于 2012-8-27 19:32:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @windywait 发表的:
天团后方+裁判

血债血还。。。。

蓝黑指挥官 发表于 2012-8-27 23:32:00 | 显示全部楼层

贝莱隆还在踢啊。。。

巳时用茶 发表于 2012-8-28 09:46:00 | 显示全部楼层

瓦伦得了便宜还卖乖
你们前两个进球都有越位嫌疑吧!!??

Nevada210 发表于 2012-8-28 10:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @巳时用茶 发表的:
瓦伦得了便宜还卖乖
你们前两个进球都有越位嫌疑吧!!??

閣下近视深了吧

saintrappa 发表于 2012-8-28 10:56:00 | 显示全部楼层

大拉科威武啊。。。。。

juanvaleron 发表于 2012-8-28 11:13:00 | 显示全部楼层

蝙蝠俩反越位进球都没有疑问,但是烂队里基那个球疑似同样的反越位却被吹出来了,至今没有任何回放。

牛斯基 发表于 2012-8-28 18:48:00 | 显示全部楼层

明年卖索尔达多