专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大内维尔:阿森纳用实际行动证明我错了

godblessxz 发表于 2015-1-19 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大内维尔:阿森纳用实际行动证明我错了  由 godblessxz 发表在

本轮英超,阿森纳客场2-0战胜曼城,这也是枪手自2011年10月以来,第一次客场战胜“BIG4”球队。赛后,曼联名宿、天空体育评论员加里-内维尔就评论称,本场比赛枪手用实际行动证明,他和其他许多人对阿森纳的传统印象是错误的。
“我真的错了,但我很高兴我是错的。在过去四五年里,我们看到过许多阿森纳(在强强对话中)屈服的例子,如果你给我一个复出的机会,去阿森纳当一名后卫,我会说不,因为那不会有太多乐趣。我必须要说,他们的防守短板太容易暴露了,特别是当他们在比赛中陷入麻烦时,他们不会感激他们的后卫。”
“但是这场比赛,他们全场都做得很好。比赛上半场,贝莱林曾被米尔纳突破,但拉姆塞就在他的身旁做保护。这正是你所期待的,因为在强强对话中,你不可能只是依靠一对一防守。”
“这样的场景我看到了很多次,这场比赛,他们的后防线从来没有完全暴露在对方的攻击火力治下,这是我所见到过的最好的一次4后卫协同作战的表现。科斯切尔尼和默特萨克可能也不像以前踢得那么累了,他们显得很镇静,很放松。在比赛结束之前,大家也没有看到太多的麻烦。”
“上周在节目中我曾看贬阿森纳,认为他们会输球,但他们的表现真是太棒了,我很高兴地说,我完全错了。”
尽管内维尔对阿森纳的表现印象深刻,但他并不确定枪手能否在国内和欧冠赛场上,继续复制这样的优异表现。
“我们希望能够看到阿森纳更多如此的表现,我必须要说的是,对于他们来说,现在最重要的事情就是以这场重大胜利为契机,继续前进。不要再像以前那样,一离开主场就陷入困境。没有太多球队能在曼城的主场赢球,所以对于他们来说,这场胜利是一个巨大的成绩。”
“他们完全可以为这场胜利感到自豪,在返回伦敦的火车上,他们可以互相审视,为自己所表现出的战斗精神、战术纪律、严密的组织,以及强大的韧性感到骄傲。这些都是他们在过去四五年中缺失的东西,但这场比赛他们把它们表现出来了,理应为此感到自豪。”
“天赋和技术是阿森纳在下周主场比赛中要表现出来的东西,这场比赛他们展现出的是这些素质,这让他们在比赛中看起来就像是一支完全不同的球队。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
橘梨纱爱我 发表于 2015-1-19 14:43:00 | 显示全部楼层

昨晚在节奏那么快,防守压力那么大的情况之下,表现的是在太好了!我个人认为柯奎林表现的很好!

某辉系Gooner 发表于 2015-1-19 15:00:00 | 显示全部楼层

“战斗精神、战术纪律、严密的组织,以及强大的韧性”他说的没错

某辉系Gooner 发表于 2015-1-19 15:00:00 | 显示全部楼层

“战斗精神、战术纪律、严密的组织,以及强大的韧性”他说的没错

givefree 发表于 2015-1-19 17:52:00 | 显示全部楼层

我觉得说得相当不错帅还是曼联名宿,但是不能因人废言。当评论员之后他说的大部分观点我还都比较认可的。

arsenalove158 发表于 2015-1-19 18:08:00 | 显示全部楼层

我记得斯科尔斯之前就说阿森纳缺少领袖和纪律性,内维尔说的这番话我也很认同,想拿冠军,这些因素太重要。
这场踢的不错,但难的是保持。等阿森纳90%时候能保持这样的专注和纪律性的时候,就是真正有能力争冠的时候。

shc86727 发表于 2015-1-19 19:58:00 | 显示全部楼层

被打脸还能这样说,看来所谓名宿和董秋迪也差不多。。。