专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达

enjoyT 发表于 2012-9-12 13:21:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用51楼 @Rafael 发表的:傻蜜别自作多情了,瓦伦西亚是从Cornellà签下Alba的,而不是从Lamasia,就算是0价,也没占贵村的便宜。
我擦 ,开始骂人了。 不过放心 哥可不会随便骂你的,尽管你确实很蠢,看不懂我的话。 29楼 30楼 自己理解吧

enjoyT 发表于 2012-9-12 13:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Allwayes 发表的:

这个究竟是我们提出来的,还是你提出来再强加在我们头上的?我们有这样说过?我们说的是有拉玛西亚DNA的最好谨慎点,不然在我们这里再锻炼开发出来被低价DNA回收!再说了,罗梅乌可能像228那样以“几乎免费”的价格签下来吗?

8楼 和 22楼 的发言 难道不是我说的意思吗。

糯糯小妖 发表于 2012-9-12 13:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @dleer 发表的:
3000万的玩意儿,巴萨1400万买了,还总说瓦伦没吃亏,理由是当初签的时候没花钱。
梅西改天让人一欧元签走了,别人告诉你,青训出来的,巴萨没吃亏,还赚了一欧元呢,你什么心情?
巴萨没养出来,别人养出来了,买的时候靠着球队成绩好,买了便宜货,偷着乐去吧,还没事指点江山,说别人没赔,什么玩意?

啧啧,3000w都出来了,其实蝙蝠俱乐部开价也就1800w而已,怎么到你这就3000w了
还有,228可是最后一年合同啊

juan很忙 发表于 2012-9-12 13:26:00 | 显示全部楼层

太没记性了……

Nevada210 发表于 2012-9-12 13:27:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @blueyoyo 发表的:
3000万?你自己YY的?巴萨要是真做绝的话直接让阿尔巴不续约等到期直接免签了,现在白送一千万欧算是仁至义尽了还想咋样?
至于拿梅西YY就说明你没脑了,人家就是巴萨青训的,难不成你让那个阿根廷学校回购?
没人逼瓦伦买巴萨青训的人,买了自己又留不住就怨巴萨回购,自己球队自己实力够强谁买得走!

引用59楼 @blueyoyo 发表的:
呵呵,20欧元你去买啊,没人拦着,有本事说服梅西走的话倒贴你车费,呵呵

阿尔巴板凳一年不上场比赛,一年後你萨还敢买,呵呵,真为那些仁至义尽智商指数也到了穷途末路的人着急。
至於我蝠亏不亏*河蟹*的肯不肯走个毛钱事?
「0成本1400W卖出阿尔巴,所以就是瓦伦赚了」这些话是萨蜜说的,
依照萨蜜的逻辑,还不能让人家说「0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了」?
萨蜜是前後茅盾呢?还是後前矛盾呢?

julius’neve 发表于 2012-9-12 13:30:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Allwayes 发表的:

去年瓦伦和桑坦德银行已经达成协议(貌似是以新球场为抵押降低利率并分期延长还款年限)今年的财政状况不需要再卖出主力来还债,和前几年卖出葫芦娃喜娃萌塔时的境况不一样的!

纠正一下,不是桑坦德银行
瓦伦最大债主bancaja并入bankia后,今年部分国有化后同为bankia一部分的caja madrid为bancaja担保将bancaja旗下所有短期债务所有权卖给了bbva,期间达成协议将两亿债务(就是那年卖葫芦娃和席尔瓦那年还了部分债务后将一年期限拉长至五年的那笔贷款),转为比斯开银行旗下还贷期限最长十二年年利率4个点的债务。
桑坦德银行09那笔对汇丰的大收购以后基本就不再进入西班牙足坛的业务了,也算有先见之明吧。
至于你们的旧球场,就我所知目前银行的开价还是咬死了两亿五不放。。。。。。
以新球场为抵押降低利率并分期延长还款年限
只对了一半,如果不能提前还款的话计入通货膨胀一年三个点的话最后总利息和原来的是差不多的。
希望有一天我们能够不靠底蕴能够堂堂正正地和一支我更加仇恨的更强大的瓦伦西亚决一死战,希望这一天比我们和马竞的那一天更早到来

Allwayes 发表于 2012-9-12 13:50:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @julius’neve 发表的:
希望有一天我们能够不靠底蕴能够堂堂正正地和一支我更加仇恨的更强大的瓦伦西亚决一死战,希望这一天比我们和马竞的那一天更早到来

那是不可能的,从财政状况来讲,ATM更适合升级西超,我们还是混迹西甲琢磨着怎么卫冕西甲而且能在冠军杯走的更远来得实在些

Allwayes 发表于 2012-9-12 13:51:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @enjoyT 发表的:
8楼 和 22楼 的发言 难道不是我说的意思吗。

现在说这些没有意义了,目前瓦伦的关注应该是在医院的加戈而不是留言板上的罗梅乌

BMW_VET 发表于 2012-9-12 14:05:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @blueyoyo 发表的:
3000万?你自己YY的?巴萨要是真做绝的话直接让阿尔巴不续约等到期直接免签了,现在白送一千万欧算是仁至义尽了还想咋样?
至于拿梅西YY就说明你没脑了,人家就是巴萨青训的,难不成你让那个阿根廷学校回购?
没人逼瓦伦买巴萨青训的人,买了自己又留不住就怨巴萨回购,自己球队自己实力够强谁买得走!

去你妈的,最烦这种得了便宜还来恶心人的勒色,自己蜜的球队实力强就真以为自己也是高富帅了。你以为阿尔巴的买家只有你大宇宙别无分号啊?英超有的是球队抢着要,明年冬季转会照样能卖上价,到时候大家自由竞争你工资开的过石油爹?
另外告诉你一个名字:菲戈。。原话还给你,买了菲戈自己又留不住,别怨皇马强挖,自己实力足够,皇马挖的走?

julius’neve 发表于 2012-9-12 14:13:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Allwayes 发表的:
那是不可能的,从财政状况来讲,ATM更适合升级西超,我们还是混迹西甲琢磨着怎么卫冕西甲而且能在冠军杯走的更远来得实在些

不要攒人品嘛,atm奇葩高层堪比本菲卡啊。只要不再来个索莱尔我觉得瓦伦还是很有前途的

BMW_VET 发表于 2012-9-12 14:19:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @julius’neve 发表的:
不要攒人品嘛,atm奇葩高层堪比本菲卡啊。只要不再来个索莱尔我觉得瓦伦还是很有前途的

马竞近10年一直在恢复世纪初降级损伤的元气,豪门底蕴现在在一步步显现,越来越有范儿了,再过5-6年没有大的动荡,前途无量。
反观涡轮再折腾也就这样了,世纪之交的强势不是常态,而且涡轮一有钱高层的奇葩绝不亚于马竞。

BMW_VET 发表于 2012-9-12 14:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @gh987gh 发表的:
不好意思,我因为XX事件,放弃阿森纳作为英超主队了
不介意西甲少看你瓦伦几场球

爱看不看,真把自己个当回事

julius’neve 发表于 2012-9-12 14:56:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @BMW_VET 发表的:
马竞近10年一直在恢复世纪初降级损伤的元气,豪门底蕴现在在一步步显现,越来越有范儿了,再过5-6年没有大的动荡,前途无量。
反观涡轮再折腾也就这样了,世纪之交的强势不是常态,而且涡轮一有钱高层的奇葩绝不亚于马竞。

底蕴!。。。。。。。
这个账面对西超一胜一平就是底蕴!

yysunny1 发表于 2012-9-12 20:18:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @gh987gh 发表的:
不好意思,我因为XX事件,放弃阿森纳作为英超主队了
不介意西甲少看你瓦伦几场球

你看不看关谁事啊...真把自己当回事了

gh987gh 发表于 2012-9-12 22:55:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @yysunny1 发表的:
你看不看关谁事啊...真把自己当回事了

明显你理解错误啊,我只是表示不把瓦伦那几场比赛当回事了,至于我是怎么回事,我不关心你关不关心
你们这些所谓的XX球迷就在自己的小圈子里酸吧,我是不想进这个圈子了

zhangkai9999 发表于 2012-9-12 23:10:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @gh987gh 发表的:
明显你理解错误啊,我只是表示不把瓦伦那几场比赛当回事了,至于我是怎么回事,我不关心你关不关心
你们这些所谓的XX球迷就在自己的小圈子里酸吧,我是不想进这个圈子了

脸皮真厚,谁让你进来的?瓦伦版少了些苍蝇,清净点挺好

blueyoyo 发表于 2012-9-12 23:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Nevada210 发表的:

阿尔巴板凳一年不上场比赛,一年後你萨还敢买,呵呵,真为那些仁至义尽智商指数也到了穷途末路的人着急。
至於我蝠亏不亏*河蟹*的肯不肯走个毛钱事?
「0成本1400W卖出阿尔巴,所以就是瓦伦赚了」这些话是萨蜜说的,
依照萨蜜的逻辑,还不能让人家说「0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了」?
萨蜜是前後茅盾呢?还是後前矛盾呢?

“阿尔巴板凳一年不上场比赛” “0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了”
老YY这些有的没的就能让你们心理平衡点么?

Nevada210 发表于 2012-9-13 00:05:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @blueyoyo 发表的:
“阿尔巴板凳一年不上场比赛” “0成本20欧元卖出梅西,所以就是巴萨赚了”
老YY这些有的没的就能让你们心理平衡点么?

明明就自己邏輯錯誤自相茅盾,現在卻來指責人家YY是了
好吧我就不YY, 你巴薩日後就多點做一些像FIGO一樣的買賣吧,巴薩可賺大發了呢

schelotto 发表于 2012-9-13 02:34:00 | 显示全部楼层

你这XX也有资格进这个圈子? 我今天真是涨见识了. 虎扑真该把小黑屋分一下级别, 哪些人是人身攻击关进去的, 哪些人是由于阅读障碍不适合在论坛发言的, 哪些是自恋狂, 哪些又是智障无法理解正常基本逻辑的. 同时满足几条的应该升级为白金小黑屋, 小黑屋中的战斗屋, 制作成标本以供参观.

BMW_VET 发表于 2012-9-13 08:19:00 | 显示全部楼层

请便啊,有谁会在意一只苍蝇嗡嗡什么呢