专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达

Lovelymarmot 发表于 2012-9-11 17:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @谁家小崔 发表的:
别那么激动,据说我蝠高层已经找巴萨了,想让巴萨启动回购条款先买回罗梅乌,然后我蝠再从巴萨买下他。算是曲线救国,说明两家俱乐部关系还不错。

应该买不起吧~~

sielva 发表于 2012-9-11 17:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Allwayes 发表的:

这事怎么不和巴萨扯上关系?罗梅乌出自拉玛西亚,如果我轮引进他能够打出名堂来,将来皮克塞斯克228的事情再度重演,难道我轮不能谨慎点么?

你这叫谨慎?拜托自信点行吗,另外pique要回西班牙是爵爷最终还是选择了更加英式的埃文斯。而且并不是每个拉马西亚球员都向往着在巅峰时期回巴塞罗那,就像是即时很多不是巴塞罗那出品的球员一直向往着巴塞罗那一样,辨证得看吧,我觉得是因为这几年球队成绩好了,再加上小法这样活生生的例子让大家对made in 巴塞罗那变得敏感了,真正在事业上升期的时候回来的有几个?巴萨也好,皇马也好又动用了几次回购呵呵。
   走一步是一步,看看球员,再看看俱乐部的位置搭配,好了再用,不好了说不定和parejo一样老老实实得在替补席上坐着哎

末丑皆无 发表于 2012-9-11 18:07:00 | 显示全部楼层

DNA啥的就不要碰了吧
不要好了伤疤忘了痛

惊吓 发表于 2012-9-11 18:33:00 | 显示全部楼层

大家互相调侃而已,不用这么认真,能来用一下也不错。

enjoyT 发表于 2012-9-11 18:37:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Allwayes 发表的:

这事怎么不和巴萨扯上关系?罗梅乌出自拉玛西亚,如果我轮引进他能够打出名堂来,将来皮克塞斯克228的事情再度重演,难道我轮不能谨慎点么?

你真是太逗了,法布雷和阿尔巴都是几乎0价被阿森纳和瓦伦签下,最后转手卖了4000W和1400W 按你的意思 阿森纳和瓦伦当初签约拉玛西亚球员赚钱了是错误,是吧?  你真应该去当瓦伦西亚的经理。

惊吓 发表于 2012-9-11 19:32:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @enjoyT 发表的:
你真是太逗了,法布雷和阿尔巴都是几乎0价被阿森纳和瓦伦签下,最后转手卖了4000W和1400W 按你的意思 阿森纳和瓦伦当初签约拉玛西亚球员赚钱了是错误,是吧?  你真应该去当瓦伦西亚的经理。

忠义巴是被你巴萨抛弃才来我蝠的。。。

lapantty 发表于 2012-9-11 19:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @谁家小崔 发表的:
传我蝠正在动员宇宙队启动回购条款帮忙曲线救国签罗梅乌。

真要帮你们做成这桩买卖的话,我村先要被迪马特奥讽刺下,我们萨蜜还要被你们聒噪DNA,在车区和话题区被黑至少半个月,实在是吃力不讨好~

BMW_VET 发表于 2012-9-11 20:02:00 | 显示全部楼层

小法是小法,阿尔巴是阿尔巴,根本不是一回事
怎么个个都觉得阿尔巴在拉玛西亚如日中天前途无量的时候被瓦伦强行绑架来的?

Hat-trick 发表于 2012-9-11 20:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sielva 发表的:
    现在要买Oriol romeu的是瓦伦西亚不是巴塞罗那,Albelda老了,pajero和costa干不了脏活,马杜罗走了,蝙蝠想要一个靠谱点的年轻后腰怎么了,这事儿还没谱能你们非要和巴塞罗那再扯上关系我也没办法

爆这料的是世界YY报,再说罗梅乌回购要15M,再转手还得加价,你觉得瓦伦有那个钱么,我也就是就事说事

enjoyT 发表于 2012-9-11 21:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @BMW_VET 发表的:
小法是小法,阿尔巴是阿尔巴,根本不是一回事
怎么个个都觉得阿尔巴在拉玛西亚如日中天前途无量的时候被瓦伦强行绑架来的?

我哪里像说阿尔巴在拉玛西亚如日中天前途无量的时候被瓦伦强行*河蟹*来的? 我针对那人的发言而已

enjoyT 发表于 2012-9-11 21:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @惊吓 发表的:
          忠义巴是被你巴萨抛弃才来我蝠的。。。

阿尔巴是怎么签约的 我当然清楚。

enjoyT 发表于 2012-9-11 21:29:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @末丑皆无 发表的:
DNA啥的就不要碰了吧
不要好了伤疤忘了痛

赚1400W的买卖是伤疤啊,笑晕了,还不要再碰了,看来2000W买 几百W卖掉的日基奇,或者曼努 费尔南德斯这样的 才是该多碰几下的。

佩莱格里诺 发表于 2012-9-11 21:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @enjoyT 发表的:
  赚1400W的买卖是伤疤啊,笑晕了,还不要再碰了,看来2000W买 几百W卖掉的日基奇,或者曼努 费尔南德斯这样的 才是该多碰几下的。

菲戈卖给皇马真是好买卖啊,应该多这种交易几次

Allwayes 发表于 2012-9-11 22:01:00 | 显示全部楼层

塞斯克之所以当年被温格说动是因为在巴萨没有机会,如果想后来这批球员比如特略丰塔斯蒙托亚这样有足够的机会出场锻炼,他会被温格钻空子挖去英格兰?皮克也是一样。至于228,当初是拉玛西亚的教练断言他没前途放弃,使得他不得不混迹于地区业余联赛,然后才被我轮签下的。卖了4000w和1400w是因为是ARS和我轮继续培养他们给他们机会锻炼打比赛然后才被巴萨挖走,如果这两人不是出自拉玛西亚,你觉得这个价格挖得动一个20出头的英超欧冠球队的中场核心和一个欧洲杯冠军球队主力左边卫?而且还是在有皇马参与竞争和市面上普遍缺乏好的左边卫的行情下?

墙里秋千 发表于 2012-9-11 22:08:00 | 显示全部楼层

228有户口本欧锦赛爆棚才1400w,科恩特朗外来户世界杯打了4场就3000w了。你萨买了个什么水平的球员!不丢人吗?要被你们隔壁笑死了。

Allwayes 发表于 2012-9-11 22:08:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sielva 发表的:
巴萨也好,皇马也好又动用了几次回购呵呵。

皇马那几个是本身就存在回购协议,巴萨的那几位可不存在这个。

enjoyT 发表于 2012-9-11 22:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Allwayes 发表的:

塞斯克之所以当年被温格说动是因为在巴萨没有机会,如果想后来这批球员比如特略丰塔斯蒙托亚这样有足够的机会出场锻炼,他会被温格钻空子挖去英格兰?皮克也是一样。至于228,当初是拉玛西亚的教练断言他没前途放弃,使得他不得不混迹于地区业余联赛,然后才被我轮签下的。卖了4000w和1400w是因为是ARS和我轮继续培养他们给他们机会锻炼打比赛然后才被巴萨挖走,如果这两人不是出自拉玛西亚,你觉得这个价格挖得动一个20出头的英超欧冠球队的中场核心和一个欧洲杯冠军球队主力左边卫?而且还是在有皇马参与竞争和市面上普遍缺乏好的左边卫的行情下?

你说这个跟我说得没关系吧,我就觉得你们一个观点太幽默了:免签然后转手能卖上价钱的球员最好不要签 。

enjoyT 发表于 2012-9-11 22:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @墙里秋千 发表的:
228有户口本欧锦赛爆棚才1400w,科恩特朗外来户世界杯打了4场就3000w了。你萨买了个什么水平的球员!不丢人吗?要被你们隔壁笑死了。

又不是英格兰,扯什么户口本。

David_Silva 发表于 2012-9-11 23:04:00 | 显示全部楼层

别拿阿尔巴说事了,即便他出身跟巴萨没搭上任何关系,他能挡得住巴萨的邀请吗?

这只是正常的水往高处流的现象而已。
在这种情况下能拒绝巴萨留在蝙蝠的是人品高洁的人,值得球迷爱戴,但实话实说,要求所有球员都具备这种品格,只能是缘木求鱼。

墙里秋千 发表于 2012-9-11 23:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @enjoyT 发表的:
又不是英格兰,扯什么户口本。

1400w买个左后卫,人家隔壁3000w也是买个左后卫,你萨也就撸个水平比隔壁差一半的当主力用了。