专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达

mourinking 发表于 2012-9-10 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传瓦伦西亚欲挖角罗梅乌接班阿尔贝尔达  由 mourinking 发表

据西班牙《超级体育》报道,瓦伦西亚将切尔西中场罗梅乌视为了35岁的阿尔贝尔达的接班人,他们派出球探现场观看周一西班牙U21国家队对阵克罗地亚U21国家队的比赛。

该媒体称瓦伦西亚正在寻找一名阿尔贝尔达的接班人,而他们已经不是第一次将目光锁定在20岁的西班牙中场罗梅乌身上了。去年夏天蝙蝠军团就想从巴萨引进这名希望之星不过最终被切尔西拿下,随后他与蓝军签下了一份直到2015年6月的合同(包括巴萨有权将其买回),上赛季出场24次(英超16次、欧冠3次、联赛杯3次、足总杯2次)。

《超级体育》称今年夏天切尔西本来打算将罗梅乌租借出去,虽然马拉加对其感兴趣但最终未能成行。而如果他无法在斯坦福桥获得一席之地,那么瓦伦西亚将会为其抛出橄榄枝。
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[football-espana]

精彩评论98

正序浏览
ccskly 发表于 2012-9-10 18:16:00 | 显示全部楼层

车子的腰真受欢迎。。。。。= =!

谁家小崔 发表于 2012-9-10 18:20:00 | 显示全部楼层

还来?DNA大招没挨够是吧,

惊吓 发表于 2012-9-10 19:14:00 | 显示全部楼层

把DNA洗干净再说吧。。。。。。。。

David_Silva 发表于 2012-9-10 19:25:00 | 显示全部楼层

在破车没什么出场机会的话,来蝙蝠确实不错。

Allwayes 发表于 2012-9-10 20:52:00 | 显示全部楼层

我感觉我轮挖不动吧

qqqmyd 发表于 2012-9-10 21:43:00 | 显示全部楼层

破车的腰洗干净了。

kwoi 发表于 2012-9-11 00:37:00 | 显示全部楼层

在佛帥手下沒機會,盡早離開吧!

Allwayes 发表于 2012-9-11 01:28:00 | 显示全部楼层

算了吧,人家迟早要回家接班布教授的……

romeo_law 发表于 2012-9-11 04:41:00 | 显示全部楼层

我覺得至少比今年夏天買的那個英格蘭人靠譜多了

BMW_VET 发表于 2012-9-11 08:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Allwayes 发表的:
算了吧,人家迟早要回家接班布教授的……

两人就差两岁多点啊,宇宙要连罗梅乌都不放过的话也太凶残了

Allwayes 发表于 2012-9-11 09:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @BMW_VET 发表的:
两人就差两岁多点啊,宇宙要连罗梅乌都不放过的话也太凶残了

这难讲,万一布教授后撤和皮大少组中卫,DH只有宇宙宋了,人手就不够了,届时大宇宙一召唤……
算了,大宇宙的DNA我们撸不起,还是另找目标好了~

谁家小崔 发表于 2012-9-11 09:16:00 | 显示全部楼层

传我蝠正在动员宇宙队启动回购条款帮忙曲线救国签罗梅乌。

sielva 发表于 2012-9-11 09:25:00 | 显示全部楼层

这年头真是可怜,沾点拉马西亚的都要被酸溜溜得说上几句呵呵,哪怕这个还是个西班牙的另类romeu。。。

Allwayes 发表于 2012-9-11 09:59:00 | 显示全部楼层

难道只准宇宙队利用DNA挖人不许别家被挖的吐槽?

Hat-trick 发表于 2012-9-11 13:16:00 | 显示全部楼层

有哪个DNA球员不想回宇宙,宇宙队有需要一招手就回去了这不也是现实,有哪个俱乐部愿意看这出,说两句实话也算酸

云耀 发表于 2012-9-11 13:30:00 | 显示全部楼层

额。。。。一个阿拉巴还不够???

sielva 发表于 2012-9-11 14:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Allwayes 发表的:
难道只准宇宙队利用DNA挖人不许别家被挖的吐槽?

引用15楼 @Hat-trick 发表的:
有哪个DNA球员不想回宇宙,宇宙队有需要一招手就回去了这不也是现实,有哪个俱乐部愿意看这出,说两句实话也算酸

现在要买Oriol romeu的是瓦伦西亚不是巴塞罗那,Albelda老了,pajero和costa干不了脏活,马杜罗走了,蝙蝠想要一个靠谱点的年轻后腰怎么了,这事儿还没谱能你们非要和巴塞罗那再扯上关系我也没办法

Allwayes 发表于 2012-9-11 16:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sielva 发表的:
现在要买Oriol romeu的是瓦伦西亚不是巴塞罗那,Albelda老了,pajero和costa干不了脏活,马杜罗走了,蝙蝠想要一个靠谱点的年轻后腰怎么了,这事儿还没谱能你们非要和巴塞罗那再扯上关系我也没办法

这事怎么不和巴萨扯上关系?罗梅乌出自拉玛西亚,如果我轮引进他能够打出名堂来,将来皮克塞斯克228的事情再度重演,难道我轮不能谨慎点么?

谁家小崔 发表于 2012-9-11 16:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Allwayes 发表的:

这事怎么不和巴萨扯上关系?罗梅乌出自拉玛西亚,如果我轮引进他能够打出名堂来,将来皮克塞斯克228的事情再度重演,难道我轮不能谨慎点么?

别那么激动,据说我蝠高层已经找巴萨了,想让巴萨启动回购条款先买回罗梅乌,然后我蝠再从巴萨买下他。算是曲线救国,说明两家俱乐部关系还不错。