专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:瓦伦西亚签下里昂后卫西索科

Allwayes 发表于 2012-8-24 17:24:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @bellperegrine 发表的:
美丽姐的双左闸战术看来要成为我蝠的新传统啊...
没有家鸽的话,这个夏天的引援真可以打满分。

引援打分还是赛季末看结果吧,现在下结论过于武断了……加戈只要能保持上赛季在罗马的状态和表现,350w转会费和120w年薪就是值得的,毕竟这个价格要在市场上需找合适的球员不是想得那样容易,何况某些球员还有环境适应和其他因素影响,而且现实也没有FM里那样简单。

蒂姆卡希尔 发表于 2012-8-24 18:40:00 | 显示全部楼层

恭喜,接卡。。

4CescFabregas 发表于 2012-8-24 18:42:00 | 显示全部楼层

瓦伦看来是挺过来了啊,我还是很乐意看到瓦伦复兴的,加油了

汤姆索普 发表于 2012-8-25 00:00:00 | 显示全部楼层

这哥们居然被我蝠弄到了 不散卡怎么可以

_Hazard 发表于 2012-8-25 00:01:00 | 显示全部楼层

瓦伦  好一笔收购 接卡

palarsenal 发表于 2012-8-25 00:36:00 | 显示全部楼层

漂亮的转会运作!!
接卡!!

solarain 发表于 2012-8-25 02:41:00 | 显示全部楼层

我蝠今夏撸边后卫的微操作很好很强大

shabsg 发表于 2012-8-25 02:58:00 | 显示全部楼层

不错啊,我蝠的转会还算给力

远射帝 发表于 2012-8-25 07:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kobefabregas 发表的:
这时要让马蒂厄大左边前卫吗 那瓜尔达多怎么办 这样的话皮亚蒂岂不是彻底废了

西索科,马蒂厄,瓜尔达多三人轮换左路的两个位置,皮球王嘛。。。

Lovelymarmot 发表于 2012-8-25 08:51:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @远射帝 发表的:

西索科,马蒂厄,瓜尔达多三人轮换左路的两个位置,皮球王嘛。。。

皮球王左中右加前锋通杀~~

门迭塔 发表于 2012-8-25 08:57:00 | 显示全部楼层

体检能过吗?@瓦伦西亚牙医

1pondoVOL10 发表于 2012-8-25 09:13:00 | 显示全部楼层

接卡,黑又硬啊

bellperegrine 发表于 2012-8-25 10:02:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @Lovelymarmot 发表的:
没有加戈,前两个月只有阿队,蒂诺和帕雷霍3个后腰,明显扛不住~~

引用60楼 @Allwayes 发表的:

引援打分还是赛季末看结果吧,现在下结论过于武断了……加戈只要能保持上赛季在罗马的状态和表现,350w转会费和120w年薪就是值得的,毕竟这个价格要在市场上需找合适的球员不是想得那样容易,何况某些球员还有环境适应和其他因素影响,而且现实也没有FM里那样简单。

关于家鸽,schelotto那篇“华丽的错误”里面已经讨论得很多,价钱方面我也无话可说。我想说的是,就算巴内加不伤,在小巴、帕雷霍、蒂诺、家鸽和阿达五个人里面就只有阿队一个算是防守型后腰,而他的岁数是你我都懂的...
看着家鸽目送伊瓜因在圣迭戈那里连抡三脚,看着家鸽用眼睛防守禁区前弧线处孤独一人的天使,我也只能继续无话可说了...

wdysds 发表于 2012-8-25 10:12:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @bellperegrine 发表的:

关于家鸽,schelotto那篇“华丽的错误”里面已经讨论得很多,价钱方面我也无话可说。我想说的是,就算巴内加不伤,在小巴、帕雷霍、蒂诺、家鸽和阿达五个人里面就只有阿队一个算是防守型后腰,而他的岁数是你我都懂的...
看着家鸽目送伊瓜因在圣迭戈那里连抡三脚,看着家鸽用眼睛防守禁区前弧线处孤独一人的天使,我也只能继续无话可说了...

确实,我们还是需要一个防守能力较强的后腰,这一点加戈是达不到要求的,还有没有可能再搞一个……

Lovelymarmot 发表于 2012-8-25 10:44:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @bellperegrine 发表的:

我只是想表达如果没有加戈,后腰只有3个人(还有一个上了岁数的阿队),是完全没*河蟹*换坚持到巴内加复出的,所以加戈是否适合球队等等都不谈,但从凑人头上看加戈也是一笔需要的引援,毕竟300多万也找不到比他更好的~~

攻击性后腰 发表于 2012-8-25 11:08:00 | 显示全部楼层

能留得住不才是硬道理...破厂年年卖队长和核心...蝙蝠也没差...不过蝙蝠是真穷,唉,欧战成绩不好呀...唉...

末丑皆无 发表于 2012-8-25 17:17:00 | 显示全部楼层

FM里很不错
不知道现实里咋样

阿根廷小白 发表于 2012-8-25 18:46:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @wdysds 发表的:
确实,我们还是需要一个防守能力较强的后腰,这一点加戈是达不到要求的,还有没有可能再搞一个……

如果把阿达和马诺勉强归为同类型的一对一能力强的屏障型后腰,把加戈和小布勉强归为同类型的由守转攻出球型后腰,那我们还缺一个类似于宋或者丫丫之类的黑又壮,我蝠真可以掏个一两百万到非洲去淘个有潜力的高黑壮来培养成兽腰,想当年教授买宋也就一百万。。。

維森特 发表于 2012-8-26 10:34:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @阿根廷小白 发表的:
如果把阿达和马诺勉强归为同类型的一对一能力强的屏障型后腰,把加戈和小布勉强归为同类型的由守转攻出球型后腰,那我们还缺一个类似于宋或者丫丫之类的黑又壮,我蝠真可以掏个一两百万到非洲去淘个有潜力的高黑壮来培养成兽腰,想当年教授买宋也就一百万。。。

这个真可以有  当年我蝙的西索科(后面转会去红军那个)也几乎零成本

Allwayes 发表于 2012-8-26 11:08:00 | 显示全部楼层

說起黑又硬,我突然想起桑尼了……這娃今年不過2425吧,我記得是88年的