专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴尔德斯(Nelson Haedo Valdez)专帖

schelotto 发表于 2012-8-15 05:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴尔德斯(Nelson Haedo Valdez)专帖  由 schelotto 发表
  2012年8月14日,瓦伦西亚官方宣布球队租借巴拉圭前锋巴尔德斯。

@FranGuaitaPues a mí Valdez no me parece tan mal jugador.Fran Guaita: 巴尔德斯看起来并不是很差的球员
我们只能把巴尔德斯当作再度错过加梅洛的Plan B,甚至也许连Plan B都算不上。布劳略在官网上说:“我们要对他信心,他身体出色,速度快,愿意为球队牺牲,能进球……”

Nelson Valdez vs 莫斯科迪纳摩
他的职业生涯最辉煌的时间在德甲渡过,也曾经在大力神升入甲级的那个赛季为球队做出不小的贡献。Senior career*YearsTeamApps?(Gls)?2000–2001Tembetary22(11)2001–2005Werder Bremen II51(24)2002–2006Werder Bremen78(21)2006–2010Borussia Dortmund113(16)2010–2011Hércules25(8)2011–2012Rubin Kazan20(3)2012-Valencia0(0)
VCF欢迎你。瓜拉尼人永不服输的精神一定会征服Mestalla的。

精彩评论17

正序浏览
felix要卖萌 发表于 2012-8-15 05:57:00 | 显示全部楼层

伪蝠蜜真破村粉来支持一记,跟着我家拿了双冠的前锋啊,职业素质应该很不错,前些日子我家二队教练的采访里还提了他作为正面例子。

schelotto 发表于 2012-8-15 05:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @felix要卖萌 发表的:
伪蝠蜜真破村粉来支持一记,跟着我家拿了双冠的前锋啊,职业素质应该很不错,前些日子我家二队教练的采访里还提了他作为正面例子。

你家梅村球探从巴拉圭的业余联赛里发现他才真是奇葩啊

楼主| felix要卖萌 发表于 2012-8-15 06:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @schelotto 发表的:

我家似乎对南美那边关注比较深。。。要说奇葩,前段时间我家二队还有个伊拉克的来试训的呢。。。都哪儿找的= =

schelotto 发表于 2012-8-15 06:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @felix要卖萌 发表的:
我家似乎对南美那边关注比较深。。。要说奇葩,前段时间我家二队还有个伊拉克的来试训的呢。。。都哪儿找的= =

嗯。个人很私心的说,如果不是巴拉圭人我真要把高层骂成狗头

楼主| felix要卖萌 发表于 2012-8-15 06:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @schelotto 发表的:
嗯。个人很私心的说,如果不是巴拉圭人我真要把高层骂成狗头

唔?为啥啊?

schelotto 发表于 2012-8-15 06:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @felix要卖萌 发表的:
唔?为啥啊?

其实就是对巴拉圭有点情结。

楼主| schelotto 发表于 2012-8-15 07:46:00 | 显示全部楼层

Nelson Valdez vs Alania Vladikavkaz

楼主| 不如這樣 发表于 2012-8-15 09:30:00 | 显示全部楼层

纯印象流的表示作为前锋他的冲击力很不错,破门效率就··········他在多特蒙德的比赛看过不少,囧

十万个why 发表于 2012-8-15 10:29:00 | 显示全部楼层

04/05赛季欧冠小组赛,不莱梅2:0我蝠,就是这货梅开二度,当时还做了个打高尔夫球庆祝的动作,差点引起冲突。那场比赛加速了拉涅利的下课。
http://sports.163.com/04/1208/06/172D5P1C00051C9E.html
去大力神那季,2:0巴萨,也是他独中两元吧,记得标题是巴尔德斯击败巴尔德斯。

Allwayes 发表于 2012-8-15 10:34:00 | 显示全部楼层

初看成巴里奥斯,我想我轮怎么可能撬得动恒大,再看原来是当年大力神赢宇宙队的功臣。

远射帝 发表于 2012-8-15 11:54:00 | 显示全部楼层

印象中是个搅屎棍型前锋...

bellperegrine 发表于 2012-8-15 14:20:00 | 显示全部楼层

不解中...谁能给Paco和在下一个解释?

赵xiao雨 发表于 2012-8-15 14:35:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯是租借过来的?不是花了200w??

Rafael 发表于 2012-8-15 15:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @schelotto 发表的:

而那位球探的正职还是德意志银行驻南美分支机构的职员,更逆天的是这位球探还为不莱梅发掘了克劳迪奥-皮萨罗,他叫尤尔根-博恩。

schelotto 发表于 2012-8-15 15:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Rafael 发表的:
而那位球探的正职还是德意志银行驻南美分支机构的职员,更逆天的是这位球探还为不莱梅发掘了克劳迪奥-皮萨罗,他叫尤尔根-博恩。

拉风姐你知道的好多!

楼主| felix要卖萌 发表于 2012-8-15 16:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Rafael 发表的:

啊!原来是Born老爹挖到的巴尔德斯和皮萨!!QAQ

Rafael 发表于 2012-8-15 16:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @schelotto 发表的:

拉风姐你知道的好多!

哈哈,现买现卖的——昨天刚看的文章:《[翻译团]Sid Lowe专栏:西甲达人秀,有请20号选手内尔森?巴尔德斯》http://bbs.hupu.com/1543999.html