专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

本JR月末前往伦敦自由行,求大神指点、如何前往酋长球场订票观赛~~内含福利

迷失的娃 发表于 2015-1-18 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本JR月末前往伦敦自由行,求大神指点、如何前往酋长球场订票观赛~~内含福利  由 迷失的娃 发表在

先上福利。

本JR大学狗一枚,这个月末与女友前往伦敦自由行。。想去看2月1号阿森纳主场VS维拉的比赛,现在正在各种筹划准备中(无奈vias今天上午才下来)。。求大神指导,在国内如何订票取票等观赛攻略。。。

精彩评论26

正序浏览
liupard 发表于 2015-1-18 16:58:00 | 显示全部楼层

!!!!接卡!!!!

开了个球啊 发表于 2015-1-18 17:15:00 | 显示全部楼层

这算什么福利?种子呢?
发自虎扑WindowsPhone客户端

小颖姑姑 发表于 2015-1-18 18:03:00 | 显示全部楼层

发图不留种,差评!

小颖姑姑 发表于 2015-1-18 18:04:00 | 显示全部楼层

最后一张图的MM叫什么名字啊?

fabregasdiaby 发表于 2015-1-18 18:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小颖姑姑 发表的:最后一张图的MM叫什么名字啊?
suzuki satomi

加加加88 发表于 2015-1-18 19:03:00 | 显示全部楼层

女友呢?!!!

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-18 19:08:00 | 显示全部楼层

误以为gif是lz女忧了 哦不 是女友。。

某辉系Gooner 发表于 2015-1-18 19:32:00 | 显示全部楼层

楼主,帮你顶上去吧,穷逼只能帮你这么多了

小颖姑姑 发表于 2015-1-18 19:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @fabregasdiaby 发表的:
  suzuki satomi

非常感谢~~~头像罗jj大爱

豌豆和公主 发表于 2015-1-18 20:27:00 | 显示全部楼层

打开时候家人在旁边,正好看到图片,O~NO~怎么会这样

麦为费 发表于 2015-1-18 20:37:00 | 显示全部楼层

第二个图是谁叫什么名字,怎么长得像明星

鸭子皮雷 发表于 2015-1-18 21:03:00 | 显示全部楼层

对维拉应该不算太热门的比赛吧,非会员可以买,不过你得是red membership。
或者去官网exchange平台

btlulu 发表于 2015-1-18 21:07:00 | 显示全部楼层

唉搞了半天没人正经回复楼主。。。
你现在订票有点晚了,red member的票一般提前一个月放出,很快就被抢没了。你如果想从官网渠道买,那先要注册red member,你跟你女友要两个账号,因为现在一个账号只能买一张票。现在估计没票了吧,你可以在官网卖票的页面https://www.eticketing.co.uk/arsenal/default.aspx找到那场比赛,点ticket exchange的图标,看有没有人挂出来,当然前提你已经是会员了。
还有一个办法就是找黄牛,这我就不知道了,问问其他人吧可能有这个渠道。
去酋长球场的话很简单,地铁坐Piccadilly Line到Arsenal站就行了,出站记得往右手边走,转弯后就能看到酋长球场在前方了,不要看门口左边很多热狗摊就走到左边去。球场里面也有卖饮料的。记得提早一些,如果要在球场边的官方商店买球衣更要提早,有些号码已经印好的可以直接买,如果你要的印好号码的球衣没有你的尺寸,你要现场加印的话就要排很长的队了,一般比赛开始前人比较多,加印号码的队伍至少要排半小时以上。对了貌似现在不准带自拍杆进球场了,据说怕被用作武器。。。我去年节礼日去看主场对QPR比赛的时候还能带进去的

[ 此帖被btlulu在2015-01-18 21:33修改 ]

徐咏粉丝 发表于 2015-1-18 21:37:00 | 显示全部楼层

求非membership 购票指南 哪些代理网站比较靠谱

Truffee 发表于 2015-1-19 10:42:00 | 显示全部楼层

LZ,我是在中国阿森纳球迷论坛买的票,有淘宝店。如果没有membership要先花钱买一个。。。

迷失的娃 发表于 2015-1-19 11:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @btlulu 发表的:
唉搞了半天没人正经回复楼主。。。
你现在订票有点晚了,red member的票一般提前一个月放出,很快就被抢没了。你如果想从官网渠道买,那先要注册red member,你跟你女友要两个账号,因为现在一个账号只能买一张票。现在估计没票了吧,你可以在官网卖票的页面https://www.eticketing.co.uk/arsenal/default.aspx找到那场比赛,点ticket exchange的图标,看有没有人挂出来,当然前提你已经是会员了。
还有一个办法就是找黄牛,这我就不知道了,问问其他人吧可能有这个渠道。
去酋长球场的话很简单,地铁坐Piccadilly Line到Arsenal站就行了,出站记得往右手边走,转弯后就能看到酋长球场在前方了,不要看门口左边很多热狗摊就走到左边去。球场里面也有卖饮料的。记得提早一些,如果要在球场边的官方商店买球衣更要提早,有些号码已经印好的可以直接买,如果你要的印好号码的球衣没有你的尺寸,你要现场加印的话就要排很长的队了,一般比赛开始前人比较多,加印号码的队伍至少要排半小时以上。对了貌似现在不准带自拍杆进球场了,据说怕被用作武器。。。我去年节礼日去看主场对QPR比赛的时候还能带进去的

嗯呢嗯呢。。。好的好的、多谢这位JR详细的指导~~·~~~~~JR大神果然多~~

再次感谢~~

楼主| 迷失的娃 发表于 2015-1-19 11:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @某辉系Gooner 发表的:
楼主,帮你顶上去吧,穷逼只能帮你这么多了

谢谢这位有爱的JR、就乐于助人的这点~~就是高帅富(白富美)啊~~~

楼主| 迷失的娃 发表于 2015-1-19 11:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Truffee 发表的:
LZ,我是在中国阿森纳球迷论坛买的票,有淘宝店。如果没有membership要先花钱买一个。。。

淘宝店~店名叫啥啊·~~~

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-1-19 11:45:00 | 显示全部楼层

@迷失的娃,还带女票呢,祝你们小两口这次伦敦之旅愉快美满。
PS:本来想问回来分享伦敦约炮指南的