专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]莫里西奥-佩莱格里诺专访

炮二进二 发表于 2012-8-17 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]莫里西奥-佩莱格里诺专访  由 炮二进二 发表
莫里西奥-佩莱格里诺专访

如果我们看过何塞-因赫尼埃罗斯写的《平庸的人》的话,里面分析了两种性格。一种是可怜的人,而另一种是理想主义者。莫里西奥-佩莱格里诺就是一个理想主义者,他要用他的创造力以最完美的方式实现他的目标。这次采访是由西班牙主流报纸《国家报》所作,佩莱格里诺在接受采访时语速慢而严肃,他的话和他所表现出来的风度给人留下了深刻的印象。

问:在加入俱乐部之前,瓜迪奥拉让他们的球迷们“系好安全带”,你也想说相似的话么?

答:我需要每一个人努力工作,让瓦伦西亚再次成为一家豪门俱乐部。我的一条价值观就是不断进步,这常常驱动着我前进,我也会把他带到赛场上的。

问:你所关心的是什么?

答:给我的球员们他们所需的最好的方法,相互尊重的向他们表达我的理念,告诉他们我想法的来源和我希望如何实施它们。

问:对你的前任埃梅里有什么说的么?

答:我感谢他给我参加冠军联赛的机会。我打算好好利用他留下来的这些优势,再融合上我的理念。他丰富的进攻战术,在梅斯塔利亚能够给对手带来很大的威胁。

问:你打算打出赏心悦目的足球么?

答:足球本身就是赏心悦目的。尊重观众最好的方法是全力以赴地去踢,让你的队伍去进攻,再精神集中地去防守。我们有11名球员,每一个都要肩负起他们的责任。

问:自从你退役之后都改变了些什么?

答:西班牙在各个方面都取得优势。路易斯-阿拉贡内斯开创了这一切。

问:具体怎么说?

答:西班牙的成功历程开始于90年代对教练的培训和足球学院的复兴。虽然很难在街头看见罗马里奥这样的球员,但是他们拥有出色的阅读比赛能力。我看过U19队的比赛,我对他们的表现感到惊讶,马竞的那个男孩(奥利弗-托雷斯)简直妙不可言。西班牙的足球很好地融合了技术与团队配合,在这里,足球的运转速率更快。短传渗透和小个的前场攻击手定义了西班牙足球,每个人都有能力去控制球。

问:贝尼特斯的瓦伦西亚在拥有你、卡尼萨雷斯、阿亚拉、卡博尼、久基奇的情况下赢得了两次联赛冠军。你觉得现在这支队伍缺少些什么?

答:这支队伍比我们的更强大。是的,领袖很重要,但最重要的是通过教练给你的指导成为你自己的领袖。

问:你脑子里还会经常浮现在米兰对阵拜仁慕尼黑时错失点球的一幕吗?

答:我花费了我大部分的时间在训练上。我经常练习我的强项和弱项,但从没练过点球。在我职业生涯中,我打入三粒点球,罚丢一粒,我在罚之前毫无准备。你永远不能轻视任何事。

问:你的座右铭是什么?

答:是尊重我的球员。原来有个教练常常说尊重比胜利更重要。你可能获得胜利或者失败,但尊重会是最大的收获。

问:你怎么看瓜迪奥拉留下的一切?

答:我们作为球员曾共事过一年。他有一套融合了进攻和防守的堡垒般的体系。而且梅西令这个队伍更加了不起。

问:穆里尼奥呢?

答:我喜欢他对于不同联赛和不同文化全面的适应能力。

问:那么贝尔萨呢?

答:他在萨斯菲尔德执教过我一年零十天。我钦佩他准备队内会议的能力,也喜欢他给我们的那些信息。

问:你会如何描述瓦伦西亚目前的签约?

答:瓜尔达多的注意力能够高度集中。比埃拉应该要注重团队合作。若奥-佩雷拉能够轻松的前插进攻。加戈能够拿球并轻松把球传出,他有着开阔的视野。

精彩评论11

正序浏览
炮二进二 发表于 2012-8-17 00:49:00 | 显示全部楼层

接工地址:http://bbs.hupu.com/4161533.html
原文地址:http://vcfcentral.com/latest-news/interview-mauricio-pellegrino/
原文标题:Interview: Mauricio Pellegrino
译者:炮二进二

楼主| sielva 发表于 2012-8-17 09:24:00 | 显示全部楼层

居然连佩莱格里诺都提到了奥利瓦托雷斯

Allwayes 发表于 2012-8-17 11:15:00 | 显示全部楼层

问:那么贝尔萨呢?
答:他在萨斯菲尔德执教过我一年零十天。
佩帅你连具体时间都记得那么精确啊~

mepain 发表于 2012-8-17 12:03:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼的弟弟?

yysunny1 发表于 2012-8-17 13:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sielva 发表的:
居然连佩莱格里诺都提到了奥利瓦托雷斯

是啊,那小哥到底有多牛逼。。。

rainbow_ 发表于 2012-8-17 14:13:00 | 显示全部楼层

这张有点施瓦辛格的神韵啊!

paletta 发表于 2012-8-17 14:29:00 | 显示全部楼层

加戈能够拿球并轻松把球传出,他有着开阔的视野
我簡直快哭了

alvin1988 发表于 2012-8-17 15:45:00 | 显示全部楼层

我会振兴中国国家队,你不打我吗,擦,抱住第三就算是伟业一件了

螺电灯泡 发表于 2012-8-17 17:02:00 | 显示全部楼层

足球夜 http://www.zuqiuye.com/

David_Silva 发表于 2012-8-17 21:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yysunny1 发表的:
是啊,那小哥到底有多牛逼。。。

活脱脱哈维第二。

门迭塔 发表于 2012-8-18 12:01:00 | 显示全部楼层

马竞的那个男孩(奥利弗-托雷斯)简直妙不可言 挖过来?