专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【BBVA西甲联赛】第一轮 皇家马德里 VS 瓦伦西亚 20日01:00【完场1:1】

sheryry 发表于 2012-8-20 03:04:00 | 显示全部楼层

还有红黑榜么?迭戈阿尔维斯已经预定门将位置了。睡觉去。

Allwayes 发表于 2012-8-20 03:06:00 | 显示全部楼层

还好啊,差不多九个音节,裁判5个,还有个词4个

同心栀子 发表于 2012-8-20 03:09:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @Allwayes 发表的:
还好啊,差不多九个音节,裁判5个,还有个词4个

唉,门外汉都这样觉得吧~
看完比赛快睡吧,今天要早起吧~

阿根廷小白 发表于 2012-8-20 03:14:00 | 显示全部楼层

蒂诺这场的传球挺不错的,除了助攻若纳斯的长传,还有过顶长传马蒂厄造成威胁的那球,再来就是那脚被吹的贴地直塞了,继续努力,向另一个叫鲁伊的科斯塔学习

Carry_Jing 发表于 2012-8-20 03:46:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @Nevada210 发表的:

好像在俄國陸軍

莫斯科斯巴达

楼主| 娃娃牛 发表于 2012-8-20 06:47:00 | 显示全部楼层

居然被我猜中了,哈哈,平局,相当不错

damoncj 发表于 2012-8-20 08:01:00 | 显示全部楼层

今天要上班,没看球
连续两年在伯纳乌拿分太好了

跃马 发表于 2012-8-20 09:05:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Thad-Yo 发表的:
虽然是伪足球迷,但是喜欢瓦伦啊

hupupu 发表于 2012-8-20 10:22:00 | 显示全部楼层

很多时候进攻打得有点急,还是对索神的支援不够啊

Allwayes 发表于 2012-8-20 10:40:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @hupupu 发表的:
很多时候进攻打得有点急,还是对索神的支援不够啊

其实主要的出球点不明确也不够多,何况我们场上缺乏皇马272那种角色球员,在加戈接应后场调度进攻方向往前出球后,没有人在攻势推进到对方禁区前沿后能够传出威胁球,蒂诺传出过几个,瓜尔达多移动到中路时也穿出过,但是整体上不是在一种有序和持续的状态组织的进攻,所以对皇马的威胁也有限。

懒人~蕉 发表于 2012-8-20 10:41:00 | 显示全部楼层

卡纳莱斯和巴内加呢?巴内加去年的车祸还没好??!!

Allwayes 发表于 2012-8-20 11:00:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @懒人~蕉 发表的:

都没好,他们热身赛一场都没打的

damoncj 发表于 2012-8-20 11:40:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @懒人~蕉 发表的:

上次还把法拉利烧了呢
看来巴内加命中克车

西戎特快 发表于 2012-8-20 11:57:00 | 显示全部楼层

佩雷拉明显强于马蒂厄呀 马蒂厄这人的脑子真的不好使 只会踢到哪算哪 完全没有足球意识

linlan 发表于 2012-8-20 12:33:00 | 显示全部楼层

标题刷了个红看着喜庆点...

阿根廷小白 发表于 2012-8-20 20:26:00 | 显示全部楼层

引用129楼 @Allwayes 发表的:
其实主要的出球点不明确也不够多,何况我们场上缺乏皇马272那种角色球员,在加戈接应后场调度进攻方向往前出球后,没有人在攻势推进到对方禁区前沿后能够传出威胁球,蒂诺传出过几个,瓜尔达多移动到中路时也穿出过,但是整体上不是在一种有序和持续的状态组织的进攻,所以对皇马的威胁也有限。

传球能力其实都不弱,主要的问题是出在无球跑动上,位置站得太死而且之间的距离不是太近就是太远。蒂诺和加戈这场的发挥其实都不错,在防守上两个人的覆盖面都很大,加戈能够在后场出球并积极补位,蒂诺也开始去回撤参与组织调度而且也的确传出了不少好球,在某个时间段里两个阿根廷人在控制节奏和调度组织上都做得不错,只是在当皇马加强了紧逼加快了比赛节奏之后全队的节奏都被打乱了,跑位开始凌乱,阵型越打越往后

Allwayes 发表于 2012-8-20 20:33:00 | 显示全部楼层

引用135楼 @阿根廷小白 发表的:
传球能力其实都不弱,主要的问题是出在无球跑动上,位置站得太死而且之间的距离不是太近就是太远。蒂诺和加戈这场的发挥其实都不错,在防守上两个人的覆盖面都很大,加戈能够在后场出球并积极补位,蒂诺也开始去回撤参与组织调度而且也的确传出了不少好球,在某个时间段里两个阿根廷人在控制节奏和调度组织上都做得不错,只是在当皇马加强了紧逼加快了比赛节奏之后全队的节奏都被打乱了,跑位开始凌乱,阵型越打越往后

没错,跑位不好的话给我们272或者哈维都没用,传不出去

阿根廷小白 发表于 2012-8-20 21:10:00 | 显示全部楼层

引用136楼 @Allwayes 发表的:

没错,跑位不好的话给我们272或者哈维都没用,传不出去

跑位是凌晨看比赛的感觉,我伦每次拿球时,我都觉得传出去球就会被断,当对方上来逼抢时周围没有能够接应的点,所以结果要么是被迫出球被断,要么进攻被阻断无奈回传,当对方都在自己禁区前围抢时送给对方的机会就更多,所以皇马的攻势是连续性的,因为我伦无法掌握控球权,当阵型越往回收彼此间的距离更近空间更小,更不容易出球对方也更容易逼抢,而且前场已经没有进攻球员了对方更加可以肆无忌惮的压在我伦禁区前逼抢。反观皇马,每一个人拿球时就算我伦上去逼抢我都可以看到他们能够出球的线路,就像玩实况和FIFA一样,在对方上抢前已经知道下一步该传给谁了。我伦不缺传球手,即便是巴内加和卡纳莱斯都伤缺的时候,我伦现在真正应该加强的是跑位,说到跑位让我想到了巴尔德斯,那个不惜体力将不是机会创造成机会的战士,凌晨只看他打了几分钟就让我欣喜的觉得应该买断他,从他身上我看到了我伦现阶段最缺乏的一种精神力——霸气。