专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨欲清洗丰塔斯,话说我伦正缺个替补中卫

阿根廷小白 发表于 2012-8-26 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴萨欲清洗丰塔斯,话说我伦正缺个替补中卫  由 阿根廷小白 发表
  从巴萨主帅比拉诺瓦最近3次的大名单中可以看出,他本赛季不打算使用的球员有3名:丰塔斯,阿费莱和多斯-桑托斯。
比拉诺瓦在新闻发布会上被问及是否有球员可能在8月底之前离开,他回答说:“有3名球员在名单之外,有可能有人离开,但是也有可能留下。这不是一家社会俱乐部。”
最近传出对丰塔斯有兴趣的球队是皇家贝蒂斯,尽管他们刚签下佩奇斯。

精彩评论7

正序浏览
Allwayes 发表于 2012-8-26 14:15:00 | 显示全部楼层

有拉瑪西亞DNA的還是請免,傷不起……
用他我寧願操練二隊的Delgado和Guintanilla

BMW_VET 发表于 2012-8-26 14:45:00 | 显示全部楼层

经过了忠义巴以后,还敢打拉影青训的主意?

阿根廷小白 发表于 2012-8-26 15:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Allwayes 发表的:
有拉瑪西亞DNA的還是請免,傷不起……

用他我寧願操練二隊的Delgado和Guintanilla

是Quintanilla

以后可以直接翻译成德尔加多和金塔尼利亚,话说我伦这个夏天B队签的两个人一个是Quintanilla还有一个是谁来着

楼主| 西戎特快 发表于 2012-8-26 15:17:00 | 显示全部楼层

免了吧 无用

阿根廷小白 发表于 2012-8-26 15:26:00 | 显示全部楼层

Alex Quintanilla
国籍 西班牙
出生日期 1990年7月2日
年龄 22岁
位置 中卫、后腰
身高 183 cm
体重 79 kg

楼主| Allwayes 发表于 2012-8-26 18:32:00 | 显示全部楼层

咕~~(╯﹏╰)b……打錯一個字,我說回覆后去睡午覺時總感覺那裡不對……午覺睡醒忘記看了~

娃娃牛 发表于 2012-8-27 12:07:00 | 显示全部楼层

里卡多-科斯塔第二场黄牌值得商榷,那样的犯规居然要黄牌+点球,你判点球也算了,还要出示第二张黄牌,这是对我瓦伦多大的怨恨啊