专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒为瓦伦西亚新赛季定下十大目标

圣克鲁伊夫 发表于 2012-7-10 14:24:00 | 显示全部楼层

能保住前三已经满意了~~

末丑皆无 发表于 2012-7-11 08:22:00 | 显示全部楼层

首先抽打LS一干卖吾索的。。。
国家队都进不了的人你们还想榨取啥剩余价值啊
= =
然后对帖子本身表示
超体记者真是雄心帝。。。

ifindit2000 发表于 2012-7-11 08:40:00 | 显示全部楼层

这些目标没什么不妥,有几个还是很有希望完成的。有雄心很好,作为球迷要支持。

sederhana 发表于 2012-7-11 08:43:00 | 显示全部楼层

第十个 感觉好难。

末丑皆无 发表于 2012-7-11 09:00:00 | 显示全部楼层

墙裂要求西超脱离西甲
这样第十个目标看起来还争取争取

samzer0 发表于 2012-7-11 09:51:00 | 显示全部楼层

上赛季伤病毁了这些目标,都还是可以的,诸君对巴内加的伤病还记忆犹新吧。
卡纳莱斯也是伤伤停停,这赛季不伤病,出欧冠成绩,蝙蝠就是赢家。

tinysword 发表于 2012-7-11 10:00:00 | 显示全部楼层

先满足第八条再来谈其他吧,招募一些能轮换的自由球员也好

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 10:38:00 | 显示全部楼层

1.保住第三其实不难,黄潜降级后能和我伦争三的球队就是马竞塞维马拉加毕巴,马竞的问题是对弱队常丢分,塞维是没钱,马拉加是没好前锋,毕巴是真心打不过我伦,所以我伦保三的几率还是比较大的。这赛季实力下降的其实不多,走了托帕尔对后腰的影响最大,不过还有时间补,走了阿杜是削弱了锋线厚度及头球破密能力,阿尔巴的离去相信马蒂厄和瓜尔达多是补得回来的。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:12:00 | 显示全部楼层

2.我伦上赛季拿到第三的积分创了西甲历史最低,只要能拿到第三相信积分不可能比上赛季更低了,同时西超双雄的积分也不大可能保持上赛季那么高,所以要缩小积分差距还是可以实现的,这就要西甲18只球队共同努力了。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:22:00 | 显示全部楼层

3.上赛季巴内加和卡纳莱斯双双缺阵、菠萝状态低迷、皮皮还没开窍、帕雷霍没有融入球队、蒂诺基本都在防守的情况下,我伦基本不可能踢出漂亮的足球,如果这赛季中场都能健康或者融入球队或者找到最适合自己的位置,我伦还是有实力打出好看的比赛的。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:25:00 | 显示全部楼层

4.有了后卫出身的佩莱格里诺当主帅,我伦的防守体系应该会逐渐完善,右后卫的短板又有佩雷拉补充,只要能淘到一个好点的后腰,这赛季的防守应该会强于上赛季。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:33:00 | 显示全部楼层

5.这赛季欧冠我伦仍旧是二档,能否出线主要还是看三四档的球队实力如何,如果一档能抽到同样年年卖核心的阿森纳那出线的几率无疑将大增o∩_∩o

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:39:00 | 显示全部楼层

6.如果上赛季国王杯联盟杯和我伦分在同一个半区的都是毕巴,我伦就都进决赛了,或者RP再好点,换成西丙的米兰德斯和葡超的里斯本竞技。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:41:00 | 显示全部楼层

8.这个目标是最现实也是最实在的,目前还缺一个主力后腰,一个替补中锋一个替补中卫。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:45:00 | 显示全部楼层

9.无论是主场两平巴萨还是客场平皇马都一样,运气差点就输了,运气好点就赢了,这赛季好好努力。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:50:00 | 显示全部楼层

10.如果国王杯巴萨皇马都不在我伦的半区并早早相遇,且胜出的那队在决赛前就被某某队干掉,我伦将在五年后重夺冠军。

阿根廷小白 发表于 2012-7-11 11:57:00 | 显示全部楼层

11.别再让巴内加受伤,并踢出一个高光的赛季,如果还清债务了,就留下来作为未来5-10年的核心,如果没还完,就以2500万以上的价格卖掉,毕竟当初1800万买来的价格对我伦来说实在是太贵了。

吾皇瓦拉内 发表于 2012-7-11 13:30:00 | 显示全部楼层

马竞有欧联杯,毕巴争国王杯........瓦伦还是保联赛第三争欧冠名额最实际,进去就有钱拿~

spadeK 发表于 2012-7-11 18:15:00 | 显示全部楼层

我为瓦伦西亚定一大目标吧:求大金主。
其他问题迎刃而解!

门迭塔 发表于 2012-7-12 11:06:00 | 显示全部楼层

佩莱格利诺:超级体育主编,你去当教练吧。