专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 卡纳莱斯专访:乐观面对伤病,期待能进国家队

kicervalen 发表于 2012-7-13 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译] 卡纳莱斯专访:乐观面对伤病,期待能进国家队  由 kicervalen 发表

卡纳莱斯继续从伤病中恢复,现在他已经能脱离拐杖独立行走了。1年内2次遭受十字韧带撕裂是一件很痛苦的事情,但乐观的卡纳莱斯还是希望能够尽快伤愈回到场上。昨天,超级体育对卡纳莱斯进行了一次专访。
超体:你脸上为什么总是挂着笑容?卡纳莱斯:保持积极的心态很重要,乐观的情绪也许能让你得到一个好的结果,否则在家会非常苦闷。
超体:看起来你的表情总是没什么变化,看不出变好了还是变糟了。你是刻意希望自己在情绪上不要有太大的起伏吗?卡纳莱斯:是的,在家的时候我经常会默默忍受一切。但总体上,我还是会积极地面对我的人生。
超体:你为此哭过很多次了吗?卡纳莱斯:没有。十字韧带第二次受伤的那天我哭了,那天晚上我整个人感觉都很糟糕。但第二天之后我改变了自己的想法,用比较积极的态度去面对这件事。
超体:你现在得整天和治疗师以及家人一起照顾伤情...你还这么年轻就要整天面对伤病,这样的生活不容易吧?卡纳莱斯:我觉得我一直以来都是很幸运的。我能踢上球,能和家人在一起,也拥有许多不同的朋友...所以我觉得自己很走运。当遇到不顺的时候,我都尝试用乐观的态度去面对,因为你最终会因为乐观而能更快地从阴影中走出来。我需要比赛,这也是我现在的目标。我没有为此设定回归日期或者庆祝回归的派对,但当我回到球队的时候,我绝对会是状态十足的。
超体:你现在在马德里治疗,会顺便学点什么吗?卡纳莱斯:会的,我现在在学英语,而且以后会私下学点与经济有关的知识。因为我已经休学几年了,如果我能够进入大学,那我会考虑完成大学的课程,我会读经济。只是现在不知道这事什么时候才会开始。
超体:你会考虑读医学方面的东西吗?卡纳莱斯:不,不。我之前和皮亚蒂的女友开过玩笑,让她成为一个专门治疗十字韧带的医生。她现在在读医。
超体:你似乎在瓦伦西亚蛮开心的,为什么呢?卡纳莱斯:我不知道这是不是因为天气的原因...我总是很乐观地做人,因为无论用什么态度面对,这一切总会过去。受伤也总会有恢复的一天,因此为什么非得愁眉苦脸呢?问题总会解决的嘛。
超体:在瓦伦西亚的第一年有学到什么吗?卡纳莱斯:我学到了很多东西。在这两次样子的受伤之中,我学会了如何面对伤病及恢复伤病,精神上也更加坚强了。而且,我还经常想着比赛的事情。在这么一家大俱乐部里,在训练中学到的东西和在比赛中学到的是不一样的。此外,我还学会了应付压力,瓦伦西亚是一家十分看重比赛成绩的球队,因此我得更努力比赛。尽管我到来之后没有参加季前训练,但我还是很好地融入了球队。在赛季初的几场比赛中,我都没有担纲太重要的角色,但我却从那里找到了如何在这里踢球的线索。在我受伤之后,我只想到我也许就只能打最后的7场联赛了,因此我必须让自己的状态回到最佳水平。
超体:虽然上赛季只打了16场比赛,但还是谈谈比赛的重要性吧。在比赛中,你取得了什么进步?你觉得你在防守中有做到教练要求的事情吗?卡纳莱斯:是的,虽然那是一个以进攻为主的位置,但还是要防守的,这与我在桑坦德的时候很不一样。而在皇马时,我必须要站好自己的位置,因为我的防守任务很关键。
超体:巴萨是西班牙最成功的球队之一,因为他们的实力比西甲大部分球队都超出不少。卡纳莱斯:显然,要赢这样的球队,我们首先要做好防守。而且要赢皇马或者巴萨,我们必须在每一个细节都表现完美。我们可以拿自己与皇马巴萨比较,但他们是另一个水平的球队。对于他们而言,一场比赛也许只需要45分钟就能赢下来了,但我们却需要90分钟才能确保胜利。我一直觉得我的想法没错,他们45分钟就已经足够解决问题了。
超体:上赛季球队取得联赛第三,而且也去到了2个杯赛的4强,但似乎还无法让球迷们满意。新赛季又得重来了。卡纳莱斯:不是每个球队都能和毕尔巴鄂竞技一样拥有一个近乎完美的赛季的。而且我们进入了欧联杯和国王杯的4强,只是在两个第一回合面对巴萨和马竞的时候表现不好,其实上赛季我们挺不容易的。
超体:瓦伦西亚球迷给予球队的压力是外人难以想象的,你对此感到惊奇吗?卡纳莱斯:我觉得还好,事实上他们都是以球迷的角度要求我们,他们觉得我们应该是要争取所有冠军的球队,觉得我们应该是和皇马巴萨同一水平的球队。但事实上,俱乐部并不如大家所想象的那样。我认为我们都是有求胜欲望的,我不觉得俱乐部里有人对输球也无所谓。我们也许能做得更好,但也有可能做得更差,但总体而言我们还不错。
超体:我们应该在哪些地方继续进步呢?卡纳莱斯:赢一个冠军,这是我们最缺乏的东西。在联赛中,两强优势很大,但我们不能就此放弃。因为一旦你打出了士气,就连莱万特都能进欧战呢,所以联赛中什么都有可能发生的。
超体:作为球员,你认为你要怎么取得新主帅佩莱格里诺的信任呢?卡纳莱斯:我觉得我的情况会很复杂,因为我在新赛季开始之后很久才能回答球队,因此到时候所有事情都会变得不一样了。我需要重新适应球队才能取得他的信任,这会是更加艰难的事情。但所有的瓦伦西亚球队都会希望向教练展示自己为俱乐部效力的决心和实力的。
超体:你喜欢球队的新球衣吗?卡纳莱斯:是的,新球衣的风格和以前差别很大,球衣的条纹也有特别的象征意义。
超体:你怎么看待阿尔巴能够参加欧洲杯这件事情?卡纳莱斯:他应该得到这个位置的,我觉得他很有实力。当我在左路和他配合时,我经常能看到有人像一支箭一样后上助攻,他的速度真的很快,而且他让我们在进攻和防守上都有更多选择。套边不是一件简单的事情,但他的套边很出色,而且更难能可贵的是他还可以回来补位。他真的是一个很出色的球员。
超体:你觉得你有一天也会像他那样进入国家队吗?卡纳莱斯:这是我的梦想。我一直都在各级的U字号国家队效力,因此进入国家队是我的目标。这就像你现在还是在B队而又不断憧憬着进入一队。这是我的一个梦想,我知道我距离这并不遥远,我会为此而努力的。不过,球队取得好成绩是很关键的,两者相辅相成。
http://www.superdeporte.es/valencia/2012/07/12/canales-lesiones-fuerte-mentalmente/167129.html

[ 此帖被kicervalen在2012-07-13 12:07修改 ]

精彩评论18

正序浏览
Rafael 发表于 2012-7-13 10:51:00 | 显示全部楼层

“和皮亚蒂的女朋友开过玩笑……”,信息量略大。==

kicervalen 发表于 2012-7-13 11:01:00 | 显示全部楼层

卡纳莱斯上个赛季打了16场比赛???

楼主| 路人丁丁 发表于 2012-7-13 11:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sielva 发表的:
卡纳莱斯上个赛季打了16场比赛???

联赛+欧冠,差不多吧

内涵的海盗 发表于 2012-7-13 11:33:00 | 显示全部楼层

希望你早日修好重回球场啊…
发送于掌中虎扑安卓版

绊_E 发表于 2012-7-13 11:37:00 | 显示全部楼层

非常好,我十分期待下赛季小卡的表现

管制刀具 发表于 2012-7-13 11:41:00 | 显示全部楼层

苦逼的孩纸加油。。。

julius’neve 发表于 2012-7-13 11:51:00 | 显示全部楼层

加油吧 希望伤好了能留在瓦伦
皇马能搞定莫德里奇的话 更没你的位置了

Allwayes 发表于 2012-7-13 12:02:00 | 显示全部楼层

索尔达多玛塔卡纳莱斯,下一个估计是河蟹卢。卡斯蒂亚男模团近几年发挥了瓦伦西亚卫星队的光荣传统。。。。。
说起来卡纳莱斯的合同里到底有没有那个皇马承担税前工资一半的合同?

julius’neve 发表于 2012-7-13 12:47:00 | 显示全部楼层

何塞卢和帕科是不是一个风格?如果可以互补倒是可以考虑挖来……

圣伊戈尔 发表于 2012-7-13 13:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Allwayes 发表的:
何塞卢和帕科是不是一个风格?如果可以互补倒是可以考虑挖来……

河蟹卢属于和伊瓜因一个类型的,而且不太会打逆风球,而且他在卡斯蒂亚的效率远没有在一队的高。。。。。。

SaintCasillas 发表于 2012-7-13 20:52:00 | 显示全部楼层

好好休养吧

Albelda 发表于 2012-7-13 22:02:00 | 显示全部楼层

好好努力!

sielva 发表于 2012-7-13 22:25:00 | 显示全部楼层

AMUNT SERGIO!

年上菌 发表于 2012-7-14 00:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Allwayes 发表的:

joselu的风格参见特里斯坦

n64psdc 发表于 2012-7-14 01:35:00 | 显示全部楼层

是买断了么 还是两年的租借?

20西瓜 发表于 2012-7-14 02:55:00 | 显示全部楼层

小卡納加油...1年大傷2次真的太不幸了

快刀 发表于 2012-7-14 10:43:00 | 显示全部楼层

一年大伤两次,巴内加也是大修,这是球场风水不好么?

Allwayes 发表于 2012-7-14 10:43:48 | 显示全部楼层

这种大修就怕伤信心啊