专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如果我们需要补腰,500W的加戈,如何?

BMW_VET 发表于 2012-6-4 23:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @里尔罗 发表的:
他俩一般大吧

加戈比撸管巴大两岁多

Allwayes 发表于 2012-6-5 11:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @里尔罗 发表的:
他俩一般大吧

费尔南多·鲁本·加戈(Fernando Ruben Gago,1986年4月10日)
埃沃·马克西米利亚诺·戴维·巴内加(Ever Maximiliano David Banega,1988年6月29日)
加戈大巴内加两岁多

楼主| Allwayes 发表于 2012-6-5 13:33:00 | 显示全部楼层

马杜罗和托帕尔都离队了,这下必须补腰了!

楼主| 顽皮小猴子 发表于 2012-6-5 15:59:00 | 显示全部楼层

我文梅洛要不要?

kimimaple 发表于 2012-6-5 16:12:00 | 显示全部楼层

明显还是要找兽腰,加戈这种不知道最后是谁保护谁

Allwayes 发表于 2012-6-6 01:57:00 | 显示全部楼层

我轮这几个赛季就没兽腰吧?

楼主| Parallex 发表于 2012-6-15 18:30:00 | 显示全部楼层

以前看过杂志 巴内加说过加戈是他偶像 很多动作他都做不出

Nevada210 发表于 2012-6-15 19:22:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Parallex 发表的:
以前看过杂志 巴内加说过加戈是他偶像 很多动作他都做不出

用腳停车也行,还有神马是巴内加做不到的了

停住飞机?

Parallex 发表于 2012-6-15 19:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Nevada210 发表的:
用腳停车也行,还有神马是巴内加做不到的了

停住飞机?

,一个星期之后,埃韦尔·巴内加就一步登天跟随博卡一队训练了。当时加戈刚刚在博卡初露锋芒,深谋远虑的巴西莱却开始给他物色接班人了。
  “我就像到了另外一个世界,我几乎不能相信自己能和那些怪物一起训练。”在阿根廷,“怪物”通常可以被用来形容那些出类拔萃的人物,在埃韦尔的眼里,加戈就是其中一个。“我要是能有他一半水平就知足了。第一次看他比赛,我都惊呆了,他在甲级赛场上流畅地做着那些我在低级别比赛中才敢尝试的动作。从那以后我开始关注他,并在训练中观察他的动作,然后模仿。他给了我很大帮助,我们之间保持着很好的关系。”

还真找到这篇文了

Forlin 发表于 2012-6-15 19:57:00 | 显示全部楼层

求ls饶命……别让我回忆这种惨痛的经历……

Allwayes 发表于 2012-6-19 15:56:00 | 显示全部楼层

还不补腰么?!!!

楼主| 娃娃牛 发表于 2012-6-21 08:47:00 | 显示全部楼层

罗马没把加戈留下?

Allwayes 发表于 2012-6-21 09:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @娃娃牛 发表的:
罗马没把加戈留下?

号称要复兴的罗马号称付不起500W

楼主| 娃娃牛 发表于 2012-6-21 12:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Allwayes 发表的:

500万还支付不起啊,何来复兴,就连欧冠都竞争不多拉齐奥、乌迪内斯和那不勒斯,米兰双雄和尤文就更加追不上了

娃娃牛 发表于 2012-6-21 12:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Allwayes 发表的:

前几年夺冠没实力,好歹还能和国米一起稍微抗衡一下,亚军连续拿了好几年,这两年是越来越不要好了

Allwayes 发表于 2012-6-21 13:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @娃娃牛 发表的:
500万还支付不起啊,何来复兴,就连欧冠都竞争不多拉齐奥、乌迪内斯和那不勒斯,米兰双雄和尤文就更加追不上了

不是罗马付不起,是不想付,明年加戈的合同就到期,罗马想捡便宜

楼主| 娃娃牛 发表于 2012-6-21 13:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Allwayes 发表的:

不是罗马付不起,是不想付,明年加戈的合同就到期,罗马想捡便宜

哎,还是小鸡肚肠,老板抠门,罗马想要有竞争力靠这样的手段,只能是在联赛中游混混了

ben078952 发表于 2012-6-24 14:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @娃娃牛 发表的:
哎,还是小鸡肚肠,老板抠门,罗马想要有竞争力靠这样的手段,只能是在联赛中游混混了

屌絲就別嘲笑屌絲了