专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:瓦伦西亚签下墨西哥边锋瓜尔达多

schelotto 发表于 2012-5-29 02:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:瓦伦西亚签下墨西哥边锋瓜尔达多  由 schelotto 发表

瓦伦西亚官网宣布球队和墨西哥国脚瓜尔达多达成协议。他将在2012年6月30日加入俱乐部。球员和俱乐部签署了一份为期四年的合同。
瓦伦西亚体育总监布劳略-巴斯克斯在瓦伦西亚官网欢迎瓜尔达多的加盟:“虽然他还年轻,但是他有很多比赛经验,参加了两届世界杯。和小豌豆一样都是墨西哥国家队的核心成员。这名球员有很好的技术条件和国际知名度。”
瓜尔达多也在官网表达了自己对新东家展望:“这是我职业生涯的一次挑战,这令我非常激动。我的确非常渴望参加冠军联赛,这是我梦想实现的一天。现在,瓦伦西亚给了我这样的机会,我会全力以赴。在这里,我的要求会更高,周围有很多伟大的球员,他们会帮助我提高自己的表现。来到像瓦伦西亚这样的球队,和拉米、阿尔贝尔达、索尔达多、若纳斯和阿尔巴这样的球员并肩作战,你必须时刻100%的付出。这让我有额外的动力,为了能够更多的出场,我必须在训练和比赛中付出更多努力。”
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[瓦伦西亚官网]

精彩评论64

正序浏览
戴加菲 发表于 2012-5-29 03:09:00 | 显示全部楼层

我大瓦伦又开始在转会市场上翻云覆雨了!

jay451 发表于 2012-5-29 03:11:00 | 显示全部楼层

当年的妖人啊

Einos 发表于 2012-5-29 03:12:00 | 显示全部楼层

恭喜。游戏里妖人

铁碳相图 发表于 2012-5-29 03:48:00 | 显示全部楼层

传了好几年,终于拿下了,阿尔巴+瓜尔达多的左边路碉堡了

kicervalen 发表于 2012-5-29 04:20:00 | 显示全部楼层

贴个视频...

管制刀具 发表于 2012-5-29 06:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kicervalen 发表的:

贴个视频...

我了各去 这要是日基奇还在队里的话  绝配啊

谁家小崔 发表于 2012-5-29 07:33:00 | 显示全部楼层

略总今年雕堡了,托把卖了14M,便宜搞来瓜尔达多和佩雷拉全部是对位补强。

Nevada210 发表于 2012-5-29 08:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kicervalen 发表的:

贴个视频...

据说这是造假的。我也那麽觉得....

碎马梦呓 发表于 2012-5-29 08:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nevada210 发表的:
据说这是造假的。我也那麽觉得....

这是必然的……踢过球的都不应该信吧

sewmi 发表于 2012-5-29 08:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @谁家小崔 发表的:
略总今年雕堡了,托把卖了14M,便宜搞来瓜尔达多和佩雷拉全部是对位补强。

托帕尔卖了14M?

莫残兮 发表于 2012-5-29 08:29:00 | 显示全部楼层

o>_发自手机虎扑 m.hupu.com

开水没温度 发表于 2012-5-29 08:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @管制*河蟹* 发表的:
我了各去 这要是日基奇还在队里的话  绝配啊

这样的话,日基奇只需要原地起跳即可~~

娃娃牛 发表于 2012-5-29 08:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @铁碳相图 发表的:
传了好几年,终于拿下了,阿尔巴+瓜尔达多的左边路碉堡了

阿尔巴能不能留下还是个问题

娃娃牛 发表于 2012-5-29 08:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @开水没温度 发表的:
这样的话,日基奇只需要原地起跳即可~~

我踢了一个赛季的实况,日基奇联赛最佳射手,28球10助攻,头球简直无人能敌,比利亚26球16助攻,席尔瓦18球13助攻,马塔10球8助攻

开水没温度 发表于 2012-5-29 08:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @娃娃牛 发表的:
我踢了一个赛季的实况,日基奇联赛最佳射手,28球10助攻,头球简直无人能敌,比利亚26球16助攻,席尔瓦18球13助攻,马塔10球8助攻

实况中,我的中锋是日基奇和克劳奇的轮换,这俩货争顶、摆渡很不错~~

windywait 发表于 2012-5-29 09:04:00 | 显示全部楼层

@若纳斯  终于来了 。。。。。虽然迟到了1个赛季  他也不是3个赛季之前的超级妖人了。。。。

若纳斯 发表于 2012-5-29 09:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @windywait 发表的:
@若纳斯  终于来了 。。。。。虽然迟到了1个赛季  他也不是3个赛季之前的超级妖人了。。。。

他比赛看的少

白总 发表于 2012-5-29 09:18:00 | 显示全部楼层

利多。。。。。。。。。。。。。

bellperegrine 发表于 2012-5-29 09:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sewmi 发表的:
托帕尔卖了14M?

同问?谁会出这肿价格买拖把?