专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传瓦伦点头!巴萨即将1500万签下阿尔巴

mourinking 发表于 2012-6-20 02:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传瓦伦点头!巴萨即将1500万签下阿尔巴  由 mourinking 发表

据西班牙《超级体育》报道,巴萨与瓦伦西亚即将就阿尔巴转会达成一致,据悉这名23岁西班牙国脚的转会费为1500万欧元。

该媒体称巴萨与瓦伦西亚将在今明两天敲定这笔交易,同时提前透露阿尔巴的转会费为1500万欧元,球员将获得巴萨提供的一份为期5年年薪为300万欧元的合同。而瓦伦西亚可能会引进年轻的西班牙左闸迪达克(Vila Didac)替代阿尔巴。
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[superdeporte]

精彩评论22

正序浏览
奥菲莉亚 发表于 2012-6-20 02:36:00 | 显示全部楼层

我魔各种口水啊

惊吓 发表于 2012-6-20 08:13:00 | 显示全部楼层

还是走了。。每年这么卖。。。

ifindit2000 发表于 2012-6-20 08:35:00 | 显示全部楼层

卖没意见,但卖便宜了

RobertoSoldado 发表于 2012-6-20 09:09:00 | 显示全部楼层

那么便宜?感觉亏了啊
我刚去查了下,这个什么Vila Didac貌似也是加泰人,巴塞罗那出生,给跪了

kicervalen 发表于 2012-6-20 09:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RobertoSoldado 发表的:
那么便宜?感觉亏了啊
我刚去查了下,这个什么Vila Didac貌似也是加泰人,巴塞罗那出生,给跪了

迪达克是前西班牙人的左后卫,现在西班牙U21国脚主力,一年前的冬天转会AC米兰后无法适应意甲,上赛季租借回归西班牙人

arkantos 发表于 2012-6-20 12:15:00 | 显示全部楼层

1500万还成吧, 能套现也就这样了..

娃娃牛 发表于 2012-6-21 08:42:00 | 显示全部楼层

1500万如此便宜啊,阿尔巴作为西班牙主力左后卫,2500万应该要的,卖亏了我蝙蝠

Allwayes 发表于 2012-6-21 09:41:00 | 显示全部楼层

1500W是便宜了,谁让阿尔巴的续约谈不下来呢?天晓得宇宙向阿尔巴灌了多少*河蟹*

Allwayes 发表于 2012-6-21 09:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RobertoSoldado 发表的:

迪达克没有拉玛西亚基因……
我看我轮以后引进新秀还是对拉玛西亚出品的谨慎考虑的来得好

BMW_VET 发表于 2012-6-21 21:02:00 | 显示全部楼层

阿尔巴真的拒绝续约的话,黑他一辈子不解释,最好一辈子踢不出来,叛徒

yam_day 发表于 2012-6-24 13:14:00 | 显示全部楼层

拒绝续约 就只能贱卖,这就是足球世界。。
青年球员的合约能长一点么。。经常这样被豪门撬人。

跃马 发表于 2012-6-24 13:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yam_day 发表的:
拒绝续约 就只能贱卖,这就是足球世界。。
青年球员的合约能长一点么。。经常这样被豪门撬人。

签的短被宇宙撬 签的长变老了就被米兰撬 球员不想给你留转会费 你是没奈何的

ben078952 发表于 2012-6-24 18:02:00 | 显示全部楼层

MLGB煩死了,宇宙隊買人真TMD扯蛋

solarain 发表于 2012-6-24 22:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @BMW_VET 发表的:
阿尔巴真的拒绝续约的话,黑他一辈子不解释,最好一辈子踢不出来,叛徒

你这样是不对的
真的不续约我会祝福他成为巴萨的德尔奥尔诺--拿钱最多、干活最少

娃娃牛 发表于 2012-6-26 07:31:00 | 显示全部楼层

貌似我蝙蝠军团也是兵工厂,卖出了多少核心队员了,比利亚、席尔瓦、玛塔,这次索神终于续约了,阿尔巴也转会了

娃娃牛 发表于 2012-6-28 05:57:00 | 显示全部楼层

从这届欧洲杯的表现,尤其是今天凌晨与葡萄牙的欧洲杯半决赛一战,阿尔巴的体能真好啊,加时赛还能突破下底传中,险造成小白破门得分,1500万真是卖亏了,2000万是起码的价位。

solarain 发表于 2012-6-28 06:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @娃娃牛 发表的:
从这届欧洲杯的表现,尤其是今天凌晨与葡萄牙的欧洲杯半决赛一战,阿尔巴的体能真好啊,加时赛还能突破下底传中,险造成小白破门得分,1500万真是卖亏了,2000万是起码的价位。

看看当年阿尔维斯、科恩特朗、麦孔那叫价,28要是真的因为不续约1200W这价格等于送了

末丑皆无 发表于 2012-6-28 06:10:00 | 显示全部楼层

说实话俺被一波波的转会传闻弄得不耐烦了
啥时候宣布走啊,好走不送,从此是路人。。。。

loverr 发表于 2012-6-28 06:26:00 | 显示全部楼层

以28这届大赛的表现,略总干嘛关起门来做生意,就算不续约,搞个公开竞价,我觉得也比现在的价位高。英超出个1500万磅差不多就1800万了,加个附加条款什么的上个2000万不成问题,现在和巴萨关起门来谈,不知道图什么,如果能败给两个小孩,那个价位还能接受