专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:瓦伦西亚宣布阿尔巴加盟巴萨

诺坎普之夏 发表于 2012-6-29 20:12:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Allwayes 发表的:
没什么好说的了,宇宙那边觉得1400W买走我们当初几乎是免费签来的拉玛西亚年轻才俊已经看得起我们够意思了,谁让我们留不住人又没签长约搞个天价违约金呢?反正呢,人在做天在看,大家心里有数就是了。我的想法是以后淘宝尽量避开拉玛西亚货,好好经营自己的青训看牢自己的青训,或者看有打出来的苗头就先长约+高违约金圈牢,省的以后又被这个那个勾引来勾引去的。谁让那谁谁谁,有那啥DNA呢?

你这话该对温格之流说,拉影的人没人挖那是再好不过了,另外作为一个半双料,有些蝠蜜的话太过分,什么断腿之类的我只能说自重

BMW_VET 发表于 2012-6-29 20:20:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @诺坎普之夏 发表的:
你这话该对温格之流说,拉影的人没人挖那是再好不过了,另外作为一个半双料,有些蝠蜜的话太过分,什么断腿之类的我只能说自重

瓦伦是挖不起大拉影的甜菜,什么阿尔巴、达尔毛都是被当垃圾一样扔掉的才有资格往回捡。倒是涡轮自家青年A队的格里马尔多、阿贝尔等人都看不住被拉影一锅端

Allwayes 发表于 2012-6-29 20:29:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @诺坎普之夏 发表的:

阿尔巴不是我轮直接挖自拉玛西亚的好不好?是巴萨梯队放弃他在先,阿尔巴在15岁时被巴萨判定没有前途(理由很好笑和皇马放弃喜娃一样都是太矮了没前途啊....)此后阿尔巴辗转混迹于地区业余联赛。06年我轮签下他,在二队逐渐崭露头角后0809赛季租借给塔拉戈纳,在西乙联赛打出高光表现后再被召回梅斯塔利亚,逐渐在美丽姐手下站稳主力直到入选国家队。

阿森纳49 发表于 2012-6-30 11:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @若纳斯 发表的:
真特么。。。
开除你的时候他们干嘛去了,这会贴着脸又回去,呵呵

那被迫离开拉玛西亚,温格养了8年的小法,我们到那说理去?只能说巴萨的手段太厉害了,艹

阿森纳49 发表于 2012-6-30 11:48:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @惊吓 发表的:
我还能说什么呢?现实社会的人情冷暖体现无疑,高富帅亲爹始终比矮戳穷的养父更有魅力,前者抛弃你,后者有养育之恩。算了,法律上也没错。祝福之类的话我说不出来,好之为之吧。。
          期待你回到瓦伦主场的时候。。

看了巴神进球和养母拥抱,高下立判

若纳斯 发表于 2012-6-30 12:07:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @阿森纳49 发表的:
那被迫离开拉玛西亚,温格养了8年的小法,我们到那说理去?只能说巴萨的手段太厉害了,艹

太恶心了

Allwayes 发表于 2012-6-30 14:24:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @阿森纳49 发表的:

高帅富亲爹比穷屌丝养父魅力大啊,只要去抱大腿什么别墅跑车妥妥的,不过上赛季嘛,呵呵~

linlan 发表于 2012-7-1 17:51:00 | 显示全部楼层

刚刚永久禁言了一个,串门刷存在感有危险,某队球迷请谨慎.

solarain 发表于 2012-7-2 05:31:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @linlan 发表的:
刚刚永久禁言了一个,串门刷存在感有危险,某队球迷请谨慎.

林岚还是太心软了,我要是遇到为这些个跨区挑衅的杀得已经超神了

solarain 发表于 2012-7-2 05:50:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @吱嘎响的床 发表的:
豪门主力而且更多薪资,我想不出不去的理由,难道真在蝙蝠拿一辈子第三外加欧冠小组打酱油

一辈子第三外加欧冠小组打酱油?合着你一辈子也就五七八年是么?笑尿了,莫笑穷人穿破衣,十年河东转河西,当时我蝠连续进欧冠决赛的时候某队队长刚好因为转会去豪门当主力+更多薪资被球迷扔猪头了,我蝠两次拿联赛冠军的时候某队欧冠资格都难以保证。你这是来恶意卖萌的么?

阿根廷小白 发表于 2012-7-4 14:50:00 | 显示全部楼层

据《马卡报》统计,如今阿尔巴的身价已经飙升1600万,上涨到了3000万欧元,这与皇马收购科恩特朗时的价码相同。阿尔巴在欧洲杯中攻防俱佳,他和伊涅斯塔组成了最为完美的左路搭档,同时在决赛中收获处子球。在《马卡报》的网络调查中,阿尔巴以超过9成的支持率当选为本届欧洲杯最佳新星。
我伦真心不是黑店…

埃梅里 发表于 2012-7-4 16:52:00 | 显示全部楼层

有得便有失,控制薪水必定会导致人员流失,当然略伦特的谈判水准也真够低下的。