专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:瓦伦西亚宣布阿尔巴加盟巴萨

跃马 发表于 2012-6-29 07:49:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @littlecoinz 发表的:

真看不懂你想表达什么, 你觉得应该续约完卖多点?
厄齐尔在不莱梅还剩一年的时候拒绝续约低价去了皇马怎么没人说?
蒙托利沃合同结束了不续约免费去了AC米兰怎么没人问?
遇到巴萨,什么断腿,什么dna都来了..
想黑就黑, 何必遮遮掩掩...

蒙X我佛球迷骂得还是挺狠的 这里当然没人说
我在这不说28太难听就是因为有个做的比他还狠的就在眼前

zhaozhw1108 发表于 2012-6-29 08:12:00 | 显示全部楼层

不知道哪些开骂的人能告诉我某球队买赫迪拉,二七二还有格策的时候花了多少银子,那个时候怎么没有这么多正义之士出来啊!

夜探青樓 发表于 2012-6-29 08:43:00 | 显示全部楼层

以后谁再去拉玛西亚挖人谁就是S13

刹那清风 发表于 2012-6-29 08:46:00 | 显示全部楼层

以后巴萨想买谁是不是多踢几场国家队比赛就行了?

夜探青樓 发表于 2012-6-29 08:47:00 | 显示全部楼层

是啊,某队买272,赫迪拉,沙欣可是花了巨款的,巴萨不厚道啊

末丑皆无 发表于 2012-6-29 08:49:00 | 显示全部楼层

那些拿272、赫迪拉、蒙托利沃说事的人麻烦滚粗
俺们又不是不莱梅、斯图加特、佛罗伦萨球迷骂啥骂
你以为真正的不莱梅、斯图加特、佛罗伦萨没骂么
只不过这些球队人少而已

吱嘎响的床 发表于 2012-6-29 08:51:00 | 显示全部楼层

豪门主力而且更多薪资,我想不出不去的理由,难道真在蝙蝠拿一辈子第三外加欧冠小组打酱油

linlan 发表于 2012-6-29 08:53:00 | 显示全部楼层

各球队擦亮眼睛,拉玛西亚DNA的绝对不能要,有买了的立刻扫地出门,反正养好了也是迫不及待倒贴回去的白眼狼

linlan 发表于 2012-6-29 08:54:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @吱嘎响的床 发表的:
豪门主力而且更多薪资,我想不出不去的理由,难道真在蝙蝠拿一辈子第三外加欧冠小组打酱油

去了拿钱来啊 表达一下对旧俱乐部的感情啊 又没说不准人转会 看比利亚走得多风光
这年头宇宙恶心的一点就是90%的宇宙粉都和你一样以为其他球迷骂只是因为你们买了他们的人或者拿了个欧冠
引用6楼 @BMW_VET 发表的:
再见面就是死敌,下赛季看到他十字韧带断裂,我会非常乐意

lovetangna 发表于 2012-6-29 08:58:00 | 显示全部楼层

进来报三个名字:沙欣,赫迪拉,厄齐尔

linlan 发表于 2012-6-29 08:59:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @lovetangna 发表的:
进来报三个名字:沙欣,赫迪拉,厄齐尔

又不是我蝠的人 想听人骂皇马来刷心理平衡请去不莱梅斯图佛罗伦萨区

吱嘎响的床 发表于 2012-6-29 09:08:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @linlan 发表的:

去了拿钱来啊 表达一下感情啊 又没说不准人转会 看比利亚走得多风光
这年头宇宙恶心的一点就是90%的宇宙粉都和你一样以为其他球迷骂只是因为你们买了他们的人或者拿了个欧冠 世界上转会多了去了咋就有那么些贱人被骂呢

兄弟,这是生意,如果真嫌转会费低了,那就不卖啊,一个转会的达成,是必须考虑甲方、乙方、球员三方面要素的,不是一厢情愿自己想卖30M就卖30M的。如果甲方觉得乙方的条件不能接受,那甲方不同意就ok了;反之亦同。转会和其他买卖最大的不同就是必须考虑标的(球员)意见,他不同意你甲乙双方签了协议意义也不特别大。
至于你说的比利亚那什么走的多风光,略总大可以出去叫卖阿尔巴,至于乙方愿不愿意出高价,出了高价比如说人家出了30M,这价钱确实恒大出的,你认为阿尔巴会来吗

linlan 发表于 2012-6-29 09:11:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @吱嘎响的床 发表的:
兄弟,这是生意,如果真嫌转会费低了,那就不卖啊,一个转会的达成,是必须考虑甲方、乙方、球员三方面要素的,不是一厢情愿自己想卖30M就卖30M的。如果甲方觉得乙方的条件不能接受,那甲方不同意就ok了;反之亦同。转会和其他买卖最大的不同就是必须考虑标的(球员)意见,他不同意你甲乙双方签了协议意义也不特别大。
至于你说的比利亚那什么走的多风光,略总大可以出去叫卖阿尔巴,至于乙方愿不愿意出高价,出了高价比如说人家出了30M,这价钱确实恒大出的,你认为阿尔巴会来吗

球员存在感太强了呗,凌驾俱乐部之上,引用一个微博:Alba转会全过程里,Alba的经纪人和巴萨配合(不知是否有串谋)得天衣无缝啊——赛季结束前的续约谈判进行得相当顺利,一度《省报》放消息说只是肖像权收益归属有点分歧(我当时就纳闷又不是银河舰队的巨星,肖像权能吃吗?)俱乐部完全被麻痹。待赛季一结束,续约谈判终止,巴萨“亮剑”……
另外咱不是兄弟

瓦控 发表于 2012-6-29 09:15:00 | 显示全部楼层

回想起训练时巴内加偷了228的鞋 228一脸无辜和稚气的表情 就觉得痛心 他再也不会是涡轮的人了
希望228一路顺风 多几个冠军! 巴萨我会一直恨得!
想想瓜达多 免签后拉科球迷大多是祝福 没有怨恨  涡轮球迷就静静心啦!每年卖一个 卖完了就踏实了!

ifindit2000 发表于 2012-6-29 09:20:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @linlan 发表的:

球员存在感太强了呗,凌驾俱乐部之上,引用一个微博:Alba转会全过程里,Alba的经纪人和巴萨配合(不知是否有串谋)得天衣无缝啊——赛季结束前的续约谈判进行得相当顺利,一度《省报》放消息说只是肖像权收益归属有点分歧(我当时就纳闷又不是银河舰队的巨星,肖像权能吃吗?)俱乐部完全被麻痹。待赛季一结束,续约谈判终止,巴萨“亮剑”……
另外咱不是兄弟

linlan妹子换了头像咯,摸摸..................

跃马 发表于 2012-6-29 09:24:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @linlan 发表的:

又不是我蝠的人 想听人骂皇马来刷心理平衡请去不莱梅斯图佛罗伦萨区

我佛木有区

阿根廷小白 发表于 2012-6-29 09:55:00 | 显示全部楼层

其实在赛季结束时我伦球迷就大概知道阿尔巴会去巴萨,只是看着他从二队升入一队再到成为国家队主力左后卫,一路看着他成长起来,所以在感情上无法接受他不续约低价离开的事实,如果他像比利亚席尔瓦马塔在离开时为俱乐部带来丰厚的资金想必大家更多的还是会祝福他,1400W无论对于一个世界级左后卫的身价还是需要资金还债的蝙蝠来说都太少了…不过稍微安慰的是我们下赛季有瓜尔达多来顶替阿尔巴的位置,实力还不至于被削弱得太明显…

Nevada210 发表于 2012-6-29 10:09:00 | 显示全部楼层

某些萨蜜存在感真強,人家罵阿尔巴不厚道,疯狗似的衝出来说272沙欣转移视线

enguix 发表于 2012-6-29 10:20:00 | 显示全部楼层

已经习惯卖人了 不过卖这么便宜
我蝠超市物美价廉

伊斯科 发表于 2012-6-29 10:24:00 | 显示全部楼层

报272赫迪拉还有神马的我只有俩字回应,费戈