专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。

biaggie 发表于 2012-6-29 23:42:00 | 显示全部楼层

呵呵 想想法表,某村出来的人就是一个德行

jangliang 发表于 2012-6-30 08:15:00 | 显示全部楼层

希望以后228回梅斯塔尼亚时能够被狠狠打脸。
索神请争气!

windywait 发表于 2012-6-30 11:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @若纳斯 发表的:
在我鼠就已经成型了

恩 是的 已经禽兽不如的成为AMC了     现在牌大了 不能让他踢边锋了 只有让他内切了。。。

楼主| windywait 发表于 2012-6-30 11:47:00 | 显示全部楼层

为什么呢 阿尔巴 要这样  想不通

楼主| ruichiesa 发表于 2012-7-1 21:14:00 | 显示全部楼层

太一厢情愿地指望人家感恩续约是太幼稚了吧~
我看过一个帖子说过蝙蝠这几个赛季都是管理有些混乱,对爱美丽都是一年一签的合同,连功勋教头都这个待遇,还指望别人怎么干?
对阿尔巴续约影响力最大就是爱美丽,爱美丽都这个待遇了,还指望他为蝙蝠说话?

跃马 发表于 2012-7-1 21:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ruichiesa 发表的:
我看过一个帖子说过蝙蝠这几个赛季都是管理有些混乱,对爱美丽都是一年一签的合同,连功勋教头都这个待遇,还指望别人怎么干?
对阿尔巴续约影响力最大就是爱美丽,爱美丽都这个待遇了,还指望他为蝙蝠说话?

M18表示他也是这么想的

ruichiesa 发表于 2012-7-1 21:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @跃马 发表的:

M18表示他也是这么想的

M18 2010年我佛提供续约合同可是做好了准备,有一个8M的违约金条款好伐!!
是他死了心的要自由转会的,11年夏天那么多转会邀约他一个不理,就是死了一条心的去他毛!!!
M18可是没有一点良心!!我佛做得很厚道了!

跃马 发表于 2012-7-1 21:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @ruichiesa 发表的:
M18 2010年我佛提供续约合同可是做好了准备,有一个8M的违约金条款好伐!!
是他死了心的要自由转会的,11年夏天那么多转会邀约他一个不理,就是死了一条心的去他毛!!!
M18可是没有一点良心!!我佛做得很厚道了!

所以这么做双料球迷真是苦逼啊

ruichiesa 发表于 2012-7-1 21:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @跃马 发表的:

所以这么做双料球迷真是苦逼啊

阿尔巴好说也给蝙蝠留下了一笔不低的价格,说实话一般性的边路球员很少能卖出超过20M的价格的! 他这个价格已经很不错了,有些蝙蝠球迷想得太浮了。
哪像M18一毛钱都没给我佛留...

[ 此帖被ruichiesa在2012-07-01 22:02修改 ]

solarain 发表于 2012-7-2 05:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jangliang 发表的:
希望以后228回梅斯塔尼亚时能够被狠狠打脸。
索神请争气!

必须让耳光帝佩雷拉来降伏了,决赛后28态度很明确了--自己决定离开我蝠,不送

windywait 发表于 2012-7-2 09:54:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ruichiesa 发表的:

您真是看帖得来的这些观点么  
爱美丽真不是功勋教头  
阿尔巴出生在巴塞罗那,少年时期的阿尔巴进入拉玛西亚青训营,然后被巴萨青训放弃,只能混迹野球。2006年瓦伦西亚收留了阿尔巴 。

楼主| 跃马 发表于 2012-7-2 09:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @solarain 发表的:
必须让耳光帝佩雷拉来降伏了,决赛后28态度很明确了--自己决定离开我蝠,不送

他说的啥?

windywait 发表于 2012-7-2 10:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ruichiesa 发表的:
哈哈哈~   
你认为幼稚就幼稚呗,最后还不是你心里堵得难受~

看出来 您是来闹场的    你这样有意思么?

楼主| 野路子前锋 发表于 2012-7-2 10:16:00 | 显示全部楼层

瓦伦还不算是黑店, 这个才是球迷该骂的吧
不去骂猪头一样的管理层去骂球员?

windywait 发表于 2012-7-2 10:17:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ruichiesa 发表的:
哈哈哈~   
你认为幼稚就幼稚呗,最后还不是你心里堵得难受~

是欺负我们 蝙蝠人少么  走好不送了

楼主| 荣耀你好 发表于 2012-7-2 10:24:00 | 显示全部楼层

摸摸楼主
又见某队球迷来犯贱。某队球迷惹人烦,不但是因为他们很容易陷入一种“我粉的队或人比别人粉的队或人强,于是我就比别人强”的恐怖状态。而更在于人的扎堆抱团。
勒庞先生写《乌合之众》时,举过个例子:法国大革命时,一群革命群众杀进巴士底狱,反客为主捉住了几个狱卒。他们志得意满的自己组了个法庭,然后把那几位狱卒给处了死刑。过程轻率,犹如儿戏。勒庞以为,如果只是他们单个行动,大家都是良善百姓,谁能下手杀人呢?——结论是,人一旦扎了堆,一切都不一样了。以此为例,勒庞以为,人有这么种本性:
喜欢扎堆,愿意扎堆,在扎堆的过程中得到极大的快感。
而且,扎堆还会改变(或者扭曲)一些人的倾向,做出一些自己平时不会做的事。
人类怕孤单,所以有时难免从一下众。群体力量是如此伟大,你扎了堆就拥有温暖大家庭,不扎堆就很容易落在对立面,于是你会不由自主,做出一些让大家都喜欢的事。虽然自己未必喜欢,但看着大家乐呵,自己也获得了认同,于是也就觉得自己高兴了。所以说,一个群体的口号,越理性越没人理会,越感性或曰越扯淡,越有人影从。历来的口号都有一个原则:煽动性。大量重复,言辞过激,也敢于招惹人,哪怕再莫名其妙。
当一个群体有那么个疑似有道理、富有煽动性的口号存在,就能够把群众心理带起来。群众身入群体,出于下意识的媚众心理,不自觉的就跟大家一起玩一起闹,一起叫一起跳,然后获得了极大的快感,进而产生“我就是我们的团队”、“我的团队就是我”的幻觉。

windywait 发表于 2012-7-2 10:31:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @windywait 发表的:

我理解 这个就是球场

我理解 这个就是生意

我理解 这个就是足球

我理解 是我们负债累累

我理解 是球队不够强大

可是我依然很伤心 心碎了

从比利亚,到席尔瓦,到玛塔,现在是阿尔巴,下个是索尔达多还是巴内加

我依旧会伤心

[/ quote]引用38楼 @ruichiesa 发表的:

是你自己太偏执了吧!~

我不是巴萨球迷,你自己自重![/quote]

是不是巴萨球迷管我P事?巴萨球迷是杀人还是通缉犯的代号? 要这么不受人待见?

跑别人家 来嘲笑别人 你是在搞笑么  

再者我这帖子主楼有黑人么?  我有说什么?  

还偏执  你体育老师叫的语文?

滚到那美克星吧   还自重   我真奇怪了你怎么好意思用这两个字

[ 此帖被windywait在2012-07-02 10:54修改 ]

楼主| 麻黄碱 发表于 2012-7-2 12:41:00 | 显示全部楼层

只想问问那些回帖积极 但是站在道德高度谴责这个 谴责那个的诸位 ~当你收到 更好的恋爱对象 更加积极的事业和高薪 更专业性的学府递来的橄榄枝时 你是否能够做出表里如一的选择?能否做到直言不讳 立场明确?
如果你对这桩转会只是生意角度看待 那么你所忿忿不平就是转会费多少的问题 又何必谴责球员本身呢...
关在笼子的老虎 可以随意观赏 接近 评论 可以不屑一顾 但当那些人面对没有笼子限制的老虎时 往往自己就先怂了

lapantty 发表于 2012-7-2 13:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @麻黄碱 发表的:
只想问问那些回帖积极 但是站在道德高度谴责这个 谴责那个的诸位 ~当你收到 更好的恋爱对象 更加积极的事业和高薪 更专业性的学府递来的橄榄枝时 你是否能够做出表里如一的选择?能否做到直言不讳 立场明确?
如果你对这桩转会只是生意角度看待 那么你所忿忿不平就是转会费多少的问题 又何必谴责球员本身呢...
关在笼子的老虎 可以随意观赏 接近 评论 可以不屑一顾 但当那些人面对没有笼子限制的老虎时 往往自己就先怂了

人家在自家地盘发泄就别掺合了~

windywait 发表于 2012-7-2 13:08:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @麻黄碱 发表的:

小号还是完蛋去吧