专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。

windywait 发表于 2012-6-29 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿尔巴的出走对我打击太大了。。。。。。。。  由 windywait 发表

我理解 这个就是球场

我理解 这个就是生意

我理解 这个就是足球

我理解 是我们负债累累

我理解 是球队不够强大

可是我依然很伤心 心碎了

从比利亚,到席尔瓦,到玛塔,现在是阿尔巴,下个是索尔达多还是巴内加
我依旧会伤心

精彩评论77

正序浏览
Nevada210 发表于 2012-6-29 14:31:00 | 显示全部楼层

我更能理解到这就叫道德

熙载夜宴 发表于 2012-6-29 14:42:00 | 显示全部楼层

比利亚,席尔瓦,马塔,我会祝他们在新的球队一切顺利,至于二二叭,就不方便说了

BMW_VET 发表于 2012-6-29 14:47:00 | 显示全部楼层

是,很想问问那些一言不合就说我们泛酸的嚎门球迷
瓦伦西亚这几年转出球员那么多,跳槽去豪门的就有六七位,瓦伦球迷为啥独独要骂228?
可惜的是,目前仍然没有一个嚎门球迷能正面回答这个问题

windywait 发表于 2012-6-29 15:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @BMW_VET 发表的:
瓦伦西亚这几年转出球员那么多,跳槽去豪门的就有六七位,瓦伦球迷为啥独独要骂228?

因为他是瓦伦的小法
当年看老米勒退役时候说,我可以再打一年,但是我觉得这是对球队球迷的侮辱,所以我选择了退役,这看做是米勒对步行者的最后一次助攻。
时过境迁这样的人太少了 太少了。。。希望瓜伊塔能留守到春暖花开时

楼主| Allwayes 发表于 2012-6-29 15:22:00 | 显示全部楼层

阿尔比奥尔,1500W欧元转会银河,没啥好说的,你情我愿的买卖,虽然说阿彪不是很情愿。
比利亚,4000W欧元转会宇宙,这个价格对得起他的实力和我轮,对葫芦娃只有祝福和感谢。
席尔瓦,3000W英镑转会曼城,虽然我们很不愿意,但是喜娃的这笔转会费的确缓解了我轮的经济窘境。
马塔,2400W英镑转会切尔西,和喜娃同样的情况,也没啥好埋怨的,只能怨我轮经济不给力。
阿尔巴,1400W转会宇宙,不肯续约以方便宇宙队压价,我不想粗口所以也不说啥了。

windywait 发表于 2012-6-29 15:27:00 | 显示全部楼层

屌丝球队的宿命

楼主| 那时强手 发表于 2012-6-29 15:48:00 | 显示全部楼层

啥也不说了 抱一个

若纳斯 发表于 2012-6-29 15:52:00 | 显示全部楼层

阿尔巴真不配和比利亚席尔瓦放在一起讨论

惊吓 发表于 2012-6-29 16:13:00 | 显示全部楼层

打击谈不上,只是把现实社会某些东西赤裸的映*河蟹*而已。。。

阿根廷小白 发表于 2012-6-29 17:11:00 | 显示全部楼层

其实我始终觉得席尔瓦和马塔都卖便宜了,特别是席尔瓦,欧洲杯身价4400欧元排名第五,我伦真心没有当黑店的潜质…阿尔巴的1400W就更便宜了,和索神续约五年是对的…

windywait 发表于 2012-6-29 17:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @那时强手 发表的:
啥也不说了 抱一个

楼主| windywait 发表于 2012-6-29 17:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @若纳斯 发表的:
阿尔巴真不配和比利亚席尔瓦放在一起讨论

引用10楼 @阿根廷小白 发表的:
其实我始终觉得席尔瓦和马塔都卖便宜了,特别是席尔瓦,欧洲杯身价4400欧元排名第五,我伦真心没有当黑店的潜质…阿尔巴的1400W就更便宜了,和索神续约五年是对的…

是的不配
席尔瓦便宜了但当时大家对他去英超发展都有质疑  MATA差不多 虽然他发挥好了

楼主| 若纳斯 发表于 2012-6-29 17:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @windywait 发表的:
是的不配
席尔瓦便宜了但当时大家对他去英超发展都有质疑  MATA差不多 虽然他发挥好了

我没质疑过。。

linlan 发表于 2012-6-29 17:59:00 | 显示全部楼层

同抱~~~~~~~

windywait 发表于 2012-6-29 18:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @若纳斯 发表的:
我没质疑过。。

去了皇马就没厄齐尔什么事情了引用14楼 @linlan 发表的:
同抱~~~~~~~

抱抱~

楼主| windywait 发表于 2012-6-29 18:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @若纳斯 发表的:
我没质疑过。。

不过现在能感觉到 踢法已经变了 原先出道可是边锋撒~

楼主| 伯特兰德 发表于 2012-6-29 18:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @BMW_VET 发表的:

喜娃萌塔离队后至少对瓦伦还抱着一颗感恩的心,认为瓦伦是他们的家还有留下一笔可观的转会费
而阿尔巴不同,他和巴萨里应外合,把转会费砍成1400w;转会后一句话都没说就直接去抱宇宙的大腿。。

若纳斯 发表于 2012-6-29 18:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @windywait 发表的:
不过现在能感觉到 踢法已经变了 原先出道可是边锋撒~

在我鼠就已经成型了

末丑皆无 发表于 2012-6-29 21:23:00 | 显示全部楼层

没啥可以打击的
看了他走后的发言
只是觉得以前俺真是瞎了眼