专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

MARCA新闻,拉科把门将菲利佩.拉莫斯推荐给我蝠

kimimaple 发表于 2012-7-4 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

MARCA新闻,拉科把门将菲利佩.拉莫斯推荐给我蝠  由 kimimaple 发表
  El Dépor cede a Felipe Ramos al Valencia 我不确定是否是推荐这个含义,但基本是他转会我蝠一事。不过看看我蝠门将储备,估计又是造谣新闻

精彩评论12

正序浏览
Nevada210 发表于 2012-7-4 23:58:00 | 显示全部楼层

根据超体的报导,好像已经搞来了,还是免签。

Allwayes 发表于 2012-7-5 01:22:00 | 显示全部楼层

如果是菲利佩+拉莫斯多好?!

若纳斯 发表于 2012-7-5 02:48:00 | 显示全部楼层

囤哪个位置不好,囤门将。。。。

Rafael 发表于 2012-7-5 06:02:00 | 显示全部楼层

B队门将,租借一年。

kimimaple 发表于 2012-7-5 10:51:00 | 显示全部楼层

说到菲利佩,千年量巴西队那个菲利佩是在拉科不?

楼主| 跃马 发表于 2012-7-5 10:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kimimaple 发表的:
说到菲利佩,千年量巴西队那个菲利佩是在拉科不?

在大床单……

Missxiaoxinyan 发表于 2012-7-5 14:24:00 | 显示全部楼层

我就想问下,我们不是有个第三门将么,克里斯蒂亚诺,上赛季还看到了怎么不见了,难道卖了么,没看到消息啊……

Rafael 发表于 2012-7-5 17:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Missxiaoxinyan 发表的:
我就想问下,我们不是有个第三门将么,克里斯蒂亚诺,上赛季还看到了怎么不见了,难道卖了么,没看到消息啊……

只签了1年合同,6月30日到期后俱乐部决定不续约。

惊吓 发表于 2012-7-5 18:23:00 | 显示全部楼层

能当后腰用不!

Missxiaoxinyan 发表于 2012-7-5 19:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Rafael 发表的:
只签了1年合同,6月30日到期后俱乐部决定不续约。

原来这样,那再引进一个门将倒也合理

sielva 发表于 2012-7-6 21:08:00 | 显示全部楼层

这个门将我印象中好像是原来皇家马德里的门将,当年U19Aaron那届欧洲冠军的主力门将,asenjo都是他的替补,但是小组赛的时候受伤了。

Allwayes 发表于 2012-7-8 16:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sielva 发表的:
这个门将我印象中好像是原来皇家马德里的门将,当年U19Aaron那届欧洲冠军的主力门将,asenjo都是他的替补,但是小组赛的时候受伤了。

的确是前皇马二队的门将,两个赛季前转会去的拉科,上上赛季跟随拉科降级,本赛季跟队打西乙的,88年出生,身高大概有188的样子