专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

EA Sports成为瓦伦西亚新赞助商

kkjjg0 发表于 2012-7-7 01:32:00 | 显示全部楼层

FIFA13要用瓦伦玩经理模式~\(≧▽≦)/~啦啦啦
通过虎卡(HoopCasio)----虎扑卡西欧计算器客户端发送.

RobertoSoldado 发表于 2012-7-7 02:10:00 | 显示全部楼层

不知我的数值如何

BMW_VET 发表于 2012-7-7 03:22:00 | 显示全部楼层

EA Sports,册那game
预计我蝠下赛季要悲剧
(魔都JR应该都能看懂)

Allwayes 发表于 2012-7-7 09:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @BMW_VET 发表的:
EA Sports,册那game
预计我蝠下赛季要悲剧
(魔都JR应该都能看懂)

嗯嗯,册那,格机希特勒~

阿根廷小白 发表于 2012-7-8 12:37:00 | 显示全部楼层

实况2013最先发布的截图中我伦的图片是最多的,连球场都做出来了,难道我伦也成了实况的主流球队了?PES这是要和FIFA抢蝙蝠吗O(∩_∩)O
话说截图中,阿尔巴、托帕尔、米格尔、阿杜里斯都不在了~
" >

" >

" >

" >

" >

" >

" >

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/56496334/QQ/WinTemp/RichOle/N]@G(%258X5AB4%7DQA3)8%60Z(9Y.jpg

">

荧梵明灯 发表于 2012-7-8 13:39:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @阿根廷小白 发表的:
实况2013最先发布的截图中我伦的图片是最多的,连球场都做出来了,难道我伦也成了实况的主流球队了?PES这是要和FIFA抢蝙蝠吗O(∩_∩)O
话说截图中,阿尔巴、托帕尔、米格尔、阿杜里斯都不在了~
" >

" >

" >

" >

" >

" >

" >

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/56496334/QQ/WinTemp/RichOle/N]@G(%258X5AB4%7DQA3)8%60Z(9Y.jpg

">

悲剧,巴内加看来留不住了

foxlive117 发表于 2012-7-8 18:28:00 | 显示全部楼层

FIFA早就完爆实况了。。。。。。。

siqin5201 发表于 2012-7-8 18:52:00 | 显示全部楼层

不错不错 多赞助瓦伦。

leofreak 发表于 2012-7-9 09:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @brianzwb 发表的:
握爪啊,经历太像了。我当年为了玩WE买了PS one, PS2,大学组织同学玩PES6的2v2,到了09年终于受不了实况入了Xbox玩FIFA,不过觉得这两代FIFA的进步有些减慢了,bug也逐渐多了一些,可能还是因为竞争对手太弱了吧

哈哈是太像了,我也是ps、ps2一路买过来,高中时也组织过近十人参加的班级实况联赛……那会儿我们几乎全班男生都玩,本人水平稳居三甲

Allwayes 发表于 2012-7-9 10:08:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @leofreak 发表的:

哈哈是太像了,我也是ps、ps2一路买过来,高中时也组织过近十人参加的班级实况联赛……那会儿我们几乎全班男生都玩,本人水平稳居三甲

我高中那会也是,全班一直排名第二(第一是机主别问我为啥,一个每个礼拜摸两个下午的人难道要和一个天天回家操练的家伙比么)然后普及之后第二的位置开始飘摇……第一的那个JR自从第一次被我逼平之后就拒绝和我再踢比赛(此货的理由是这样他就可以一直保持对我的不败战绩要知道我第一次玩实况时被此货搞出12比0的惨剧)后面开始玩的同学水平逐渐赶上来的时候我还在琢磨风格问题……后来大家在一起玩得多了就知道和我比赛要注意两点:第一是不要做我前三局的对手,因为一般这个时候我的状态是最好的,除去机主那个JR基本没人能在我的前三局赢我的,要=我玩过三四局手指疲劳昏昏欲睡状态逐渐下滑时动手……第二就是和我踢千万要开雷达,因为我是习惯隐藏雷达,传球全靠对球队球员的跑位的熟悉度以及…风骚YD的意识,类似于皇马的前任队副古蒂那种直塞球反击打身后或者边路肋部各种短传渗透进禁区,曾经N次搞得我的对手各种欲仙欲死生死不能自己……一旦被我YD起来基本就是被虐……当然状态不好传不出好球而且防守不稳被对方打边路传中就轮到我各种被虐……什么角球必胜法最最讨厌啦!

cantooona 发表于 2012-7-10 17:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @brianzwb 发表的:
握爪啊,经历太像了。我当年为了玩WE买了PS one, PS2,大学组织同学玩PES6的2v2,到了09年终于受不了实况入了Xbox玩FIFA,不过觉得这两代FIFA的进步有些减慢了,bug也逐渐多了一些,可能还是因为竞争对手太弱了吧

珠穆朗玛再高还能高到哪儿去,10是里程碑