专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

EA Sports成为瓦伦西亚新赞助商

荧梵明灯 发表于 2012-7-6 09:45:00 | 显示全部楼层

想玩看看新FIFA了啧啧

大灰熊 发表于 2012-7-6 09:51:00 | 显示全部楼层

这个赞助商靠谱

bellperegrine 发表于 2012-7-6 09:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @micactus 发表的:
实际点,赞助费多少嘛

+1........

leofreak 发表于 2012-7-6 09:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @大棒与萝卜 发表的:
习惯了
不过就从前Fifa的设定来说 把我恶心坏了
美国人做足球就是差点 早期的fifa人球是一体的 不铲断绝不可能断球
还有各种倒钩长传 无语了
多少年连fifa碰都懒得碰

老眼光害死人啊!我从高中开始玩实况,玩了十年都多,也没少劝那些玩FIFA的“弃暗投明”。后来终于实在忍不了实况的不思进取,在2010年下决心转投FIFA。不习惯肯定是不习惯,但你要是愿意给点耐心适应过去的话,那真是豁然开朗,现在我换成实况连碰都懒得碰、见谁就劝谁玩FIFA了。给你给贴士吧:不行就改改手柄键位。

hero360 发表于 2012-7-6 10:09:00 | 显示全部楼层

原来那个胸前商标太丑了 换了最好  同意的请亮我!!

woshihema 发表于 2012-7-6 10:36:00 | 显示全部楼层

这个有点儿意思..

hosealu 发表于 2012-7-6 10:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @brianzwb 发表的:
看看valencia还有哪些球员没有真脸的 EA自觉去做面部捕捉吧
发自手机虎扑 m.hupu.com

最新的截图和宣传视频里,瓦伦出现的球员全都有真实脸型,索神和贝达,也就是说EA早就对瓦伦西亚上赛季的球员扫描过真实脸型了,另外热刺,埃弗顿,汉堡同样也应该获得和EA合作的赞助。据说沙特联赛也获得了和EA合作,也将出现在FIFA13,而且会有大量的真实脸型,中超伤不起啊。

大棒与萝卜 发表于 2012-7-6 11:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @leofreak 发表的:
老眼光害死人啊!我从高中开始玩实况,玩了十年都多,也没少劝那些玩FIFA的“弃暗投明”。后来终于实在忍不了实况的不思进取,在2010年下决心转投FIFA。不习惯肯定是不习惯,但你要是愿意给点耐心适应过去的话,那真是豁然开朗,现在我换成实况连碰都懒得碰、见谁就劝谁玩FIFA了。给你给贴士吧:不行就改改手柄键位。

说到不思进取 确实有点

brianzwb 发表于 2012-7-6 11:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @hosealu 发表的:
最新的截图和宣传视频里,瓦伦出现的球员全都有真实脸型,索神和贝达,也就是说EA早就对瓦伦西亚上赛季的球员扫描过真实脸型了,另外热刺,埃弗顿,汉堡同样也应该获得和EA合作的赞助。据说沙特联赛也获得了和EA合作,也将出现在FIFA13,而且会有大量的真实脸型,中超伤不起啊。

索神的脸已经看到了,我是希望脸型捕捉能全一些,包括替补球员的,记得好像FIFA12里面连Pablo Hernandez都没有真脸吧

brianzwb 发表于 2012-7-6 11:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @leofreak 发表的:

握爪啊,经历太像了。我当年为了玩WE买了PS one, PS2,大学组织同学玩PES6的2v2,到了09年终于受不了实况入了Xbox玩FIFA,不过觉得这两代FIFA的进步有些减慢了,bug也逐渐多了一些,可能还是因为竞争对手太弱了吧

hosealu 发表于 2012-7-6 11:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @brianzwb 发表的:
索神的脸已经看到了,我是希望脸型捕捉能全一些,包括替补球员的,记得好像FIFA12里面连Pablo Hernandez都没有真脸吧

fifa12里,瓦伦一个真脸都没有,EA这点有点过分,你不和我合作,我就不给你扫描。手动建模就免了,那是实况干的事情。

L--Crisetig 发表于 2012-7-6 11:43:00 | 显示全部楼层

fifa索性请个瓦伦球员代个言?

brianzwb 发表于 2012-7-6 11:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @hosealu 发表的:
fifa12里,瓦伦一个真脸都没有,EA这点有点过分,你不和我合作,我就不给你扫描。手动建模就免了,那是实况干的事情。

坑爹的是切尔西这样的合作伙伴,居然没有蓬蓬,拉米雷斯的脸

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-6 12:33:00 | 显示全部楼层

不是特不和人人网就好...

hosealu 发表于 2012-7-6 17:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @brianzwb 发表的:
坑爹的是切尔西这样的合作伙伴,居然没有蓬蓬,拉米雷斯的脸

其实原因很简单,因为EA扫描脸型的时间一般都安排在赛季末结束,这就导致了后面转会而来的球员就没有真实的脸型,因为EA和球队的合作都是一年一签,这就导致了,没有续约的球队,下一赛季的新球员都没有扫描,还有一种就是在赛季开始才和EA合作,这就导致了EA没有时间去扫描了,比如说去年的埃弗顿。从目前的宣传片来看,卡希尔,蓬蓬,拉米雷斯都有真实的脸型了,应该是在赛季结束前扫描的,但是新加盟的哈扎德我看就危险了。

Mr.TedNighT 发表于 2012-7-6 17:32:00 | 显示全部楼层

FIFA的真脸应该和球员的肖像权有关吧。。,

spadeK 发表于 2012-7-6 17:50:00 | 显示全部楼层

以后涡轮比赛不用球员亲自上场了,电脑前解决,输了还能读档重踢

Allwayes 发表于 2012-7-6 19:25:00 | 显示全部楼层

JinKo怎么办?

kscui 发表于 2012-7-6 19:31:00 | 显示全部楼层

FIFA每年都会有个侧重点,记得11的时候,刚刚跟切尔西签了赞助合同,就把切尔西全队都扫描了,阿猫阿狗都没落下,当时默默无闻的博里尼,还有布鲁马,哈钦森这种小孩子都有真脸,那年还主打德国队,代言人是胡梅尔斯,所以多特蒙德的球员,还有德国国家队的球员都扫描了。
去年他们赞助了曼城,于是曼城也全真脸了,但是切尔西新转来的球员,从路易斯到卡希尔,一个都没扫描,新崛起的小牛更是不闻不问,比如麦凯克伦等等。
扫描脸是个耗时间的活,所以都会统一到一个队里,大家排队集中扫描,比如10年EA去了南非,把参加世界杯的球员都扫了。没赶上的就只能等以后了。

娃娃牛 发表于 2012-7-6 22:40:00 | 显示全部楼层

什么FM也来个赞助啊,嘿嘿