专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴内加 (éver Banega)专贴

schelotto 发表于 2011-9-27 04:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴内加 (éver Banega)专贴  由 schelotto 发表
伊沃-巴内加  éver Banega
他的偶像是他的前辈加戈,当加戈远赴西班牙后,他开始后撤改踢后腰。他被@Forlin 称为“某人”,他被当作瓦伦西亚的节拍器,他是瓦伦西亚现在最能卖高价的球员。总之,他是一个话题。
Personal informationFull nameéver Maximiliano David BanegaDate of birth29 June 1988 (age 23)Place of birthRosario, ArgentinaHeight1.74 m (5 ft 9 in)Playing positionMidfielderClub informationCurrent clubValenciaNumber10Youth careerNuevo HorizonteAlianza Sport2000–2007Boca JuniorsSenior career*YearsTeamApps?(Gls)?2007Boca Juniors28(0)2008–Valencia77(4)2008–2009→ Atlético Madrid (loan)24(1)National team?2007Argentina U2014(0)2008Argentina Olympic6(0)2008–Argentina11(0)

精彩评论35

正序浏览
schelotto 发表于 2011-9-27 07:19:00 | 显示全部楼层

http://v.goalhi.com/v58803.html

巴内加vs塞维利亚个人秀

楼主| schelotto 发表于 2011-9-27 07:21:00 | 显示全部楼层

http://v.goalhi.com/v58804.html

巴内加vs亨克个人秀注意,他和帕雷霍无法共存

楼主| Rafael 发表于 2011-9-27 10:02:00 | 显示全部楼层

@Forlin 的儿子你都敢抢?!不要命了?

schelotto 发表于 2011-9-27 10:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Rafael 发表的:
@Forlin 的儿子你都敢抢?!不要命了?

我不抢,我现在是巴内加黑,他抢了我儿子的球权。

楼主| albelda叔叔 发表于 2011-9-27 11:27:00 | 显示全部楼层

皇太子又多出来一个爹啊。

sheryry 发表于 2011-9-27 11:33:00 | 显示全部楼层

皇上万岁,万岁,万万岁!

Forlin 发表于 2011-9-27 12:16:00 | 显示全部楼层

大家随意,我只是路过……
ps:他不是我口中的某人,他是我口中的混蛋

KingKeven 发表于 2011-9-27 17:00:00 | 显示全部楼层

发错帖子了,编辑掉。

[ 此帖被KingKeven在2011-09-27 17:06修改 ]

Coco_Lamela 发表于 2011-9-27 17:20:00 | 显示全部楼层

盖张旧图

CarlosMarchena 发表于 2011-9-27 21:32:00 | 显示全部楼层

人们总说他是我伦最粘球的人,不过我觉得他是我伦最有能力拿球的人,能者多劳嘛,他也的确依靠出色的控球使我伦中场像现在这样强大,支持小巴!

paletta 发表于 2011-9-27 22:24:00 | 显示全部楼层

路過不語
給力便是

Forlin 发表于 2011-9-29 11:58:00 | 显示全部楼层

瓦伦西亚vs切尔西小小总结:
上半场刚开始的几个失误是致命的,还好运气较好,切尔西未能把握,否则这场就等着横着出梅斯塔利亚吧。
直塞球比较有威胁,只是最后一步有点不给力(索尔说的就是你!)
下半场落后时,有一次在禁区内带球,神似个人职业生涯第一球(马德里竞技vs巴拉多利德进球),但可惜没有选择射门而是选择传球被断(上场比赛点球未进阴影?)
总体来说不足点在于对球的有效控制没有理想中那么优秀,丢球偏多,但在场上的那段时间,调度和威胁制造的还不错
就下半场没多久就换下来的趋势来看,也许……周末又要上场了……杯具
周末对阵升班马,请别多指望,踢得太多了。。。。。。。。

Forlin 发表于 2011-9-29 12:01:00 | 显示全部楼层

然后说个和比赛无关的题外话
打巴萨结束后,媒体报道国米依旧贼(?)心不死,继续观察小巴
然后今天搜新闻,看到了媒体称白人没你黑信誓旦旦……
好吧,卖10号是我蝠光荣传统- -+

ObiOneManu 发表于 2011-10-12 11:03:00 | 显示全部楼层

小技术烂的一比,多奇葩的组织核心

碎马梦呓 发表于 2011-10-12 13:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Forlin 发表的:
然后说个和比赛无关的题外话
打巴萨结束后,媒体报道国米依旧贼(?)心不死,继续观察小巴
然后今天搜新闻,看到了媒体称白人没你黑信誓旦旦……
好吧,卖10号是我蝠光荣传统- -+

安古洛这卖不出去的主

fernandomilo15 发表于 2011-10-12 14:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @碎马梦呓 发表的:
安古洛这卖不出去的主

谁说的- -安古洛当年是本来要去阿森纳 又逃回家了

碎马梦呓 发表于 2011-10-12 15:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @fernandomilo15 发表的:
谁说的- -安古洛当年是本来要去阿森纳 又逃回家了

知道,money 还是木到手

schelotto 发表于 2011-10-27 10:11:00 | 显示全部楼层

巴内加vs毕尔巴鄂个人秀

楼主| 碎马梦呓 发表于 2011-10-27 10:30:00 | 显示全部楼层

[quote]引用18楼 @schelotto 发表的:
巴内加vs毕尔巴鄂个人秀quote]
不知为何大家都说只有他在战斗,难道是他的屠户脸?
打毕巴只体现了他实力在我蝠高人一等,干劲哪门子高人一等了。