专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

那些年一起追过的二线队球员

王小草 发表于 2015-1-16 07:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Reggieke 发表的:
  对的,当年第一顺位克利希,第二顺位特劳雷,第三顺位才是吉布斯。也是个改造边锋&薄脆身板

吉布斯不能上是因为老受伤吧?

雾都枪声GH 发表于 2015-1-16 08:42:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @傀儡稻草人 发表的:
阿里亚迭雷在米堡待过一段时间,后来被解约了,回来跟队训练过一段时间才去的洛里昂。好像这个俱乐部跟破厂有合作关系。
本特利怎么走的真没留意。毕竟那时互联网信息还没现在这么发达。好像已经退役了。他后来在热刺好像火过一阵,还对我厂进过球~那段算是他最风光的时刻

本特利是心高气傲想打主力走的好像

贫道要射了 发表于 2015-1-16 10:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @雾都枪声GH 发表的:
   本特利是心高气傲想打主力走的好像

不愿意做替补,急着去证明自己呗。不过每次打破厂这货特来劲,各种世界波。我觉得最可惜的是阿利亚迪雷,如果不是都伤病,上限也比杰夫斯高。现在只看克劳力了

大型轮船 发表于 2015-1-16 10:16:00 | 显示全部楼层

文中那位是JET吗?还有人记得吗?

jiecia 发表于 2015-1-16 10:26:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/10342117.html 更新阿弗比、彭南特和奥尔森

[ 此帖被jiecia在2015-01-16 11:09修改 ]

fabregasdiaby 发表于 2015-1-17 21:09:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Reggieke 发表的:对的,当年第一顺位克利希,第二顺位特劳雷,第三顺位才是吉布斯。也是个改造边锋&薄脆身板
当年吉宝应该是主打左中场,记得17岁的时候季前赛首发直接被他的脚下技术亮瞎了,其实现在打后卫脚下依稀还是有当年的范,技术比张伯伦和我靠还细,套边也有特色后卫里不多见的

唔食鱼的猫 发表于 2015-1-18 12:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @幽灵博士 发表的:
也不能说1楼那批就完全比楼主那批实力强。JET当时在青年队也是大杀器,被寄予厚望的,还有兰斯布里以及后来的3A,都是明显高出其他人一个档次的,但实力还是不够,去二级联赛和球队了也很正常。楼主说的那批人里还有诺德维特,现在也是国家队主力和德甲主力了,算上贝拉、朱鲁、曼诺内、本特纳,这些人都是在一线联赛踢主力或主力替补的,说明这批人其实实力还可以。
PS:其实可以试着把诺德维特招回来啊,现在踢的挺好的嘛

诺德维特永久转会了

GILZERO 发表于 2015-1-19 13:17:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @蹦米桑 发表的:还有克劳利啊,我记得当初在青年队他带领维拉把我厂狠揍了一顿,结果没过多久厂子就把他挖过来了....号称新威胁...我晕威胁也堪堪大他五岁,还在成长期啊。。。。。这批人里最有DNA的恐怕就是威胁了,贝莱林听说也有思乡症,就怕到时候又帮人练级了。。。
克劳利现在是青训当红炸子鸡吧,在整个大英户口本里中场来说,都是数一数二的,当然能不能达到预期还很难说,这个年纪总有太多变数

xearer 发表于 2015-1-19 16:26:00 | 显示全部楼层

德尼尔森可是拿了南美解放者杯,人生大赢家

xearer 发表于 2015-1-19 16:29:00 | 显示全部楼层

贝拉能力很不错的,但西甲更适合他

蹦米桑 发表于 2015-1-19 16:53:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @GILZERO 发表的:
  克劳利现在是青训当红炸子鸡吧,在整个大英户口本里中场来说,都是数一数二的,当然能不能达到预期还很难说,这个年纪总有太多变数

长相也很符合温总的口味的。。
希望他能打出来吧,还有心心念念的托拉尔。。。

crazypooh 发表于 2015-1-19 17:15:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @GILZERO 发表的:

中场还有个泽拉郎,就看FM的预言能不能成真了,话说科奎林曾经好像也是-9的男人啊

GILZERO 发表于 2015-1-19 23:05:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @蹦米桑 发表的:
长相也很符合温总的口味的。。
希望他能打出来吧,还有心心念念的托拉尔。。。

我一直盯着视频看呢
感觉打出来的可能性很大,只要不受伤的话,跟威胁一样的是球风跟英式球员一比截然不同
,攻击力更突出一点,话说当年威胁第一年真惊艳,传带合理球风沉稳,现在越来越...

那时强手 发表于 2015-1-19 23:23:00 | 显示全部楼层

我在狗孩的第一个头像就是贝拉。
小贝的灵气在坎贝尔身上根本看不到,他只是不适应英超的对抗而已。

迪x調 发表于 2015-1-19 23:27:00 | 显示全部楼层

这个转会窗奥尔森和阿福比也永久转会走了,3A里阿尼克好像是在荷兰还不知道比利时踢,算3A里混的比较好的了。JET真是可惜,当时打切尔西上他真觉得要培养的,结果貌似还是不自律混到英甲去了。估计百万和贝莱林也只会留一个,都是心头肉啊,贝莱林现实中是个小潮男,他的ins还是满有看头的

ziyomo 发表于 2015-1-20 01:15:00 | 显示全部楼层

克劳利就是要练好身体。。天赋什么的打英超绝对够了。
其实我厂青训这些年还是出了不少人,只是达到顶级水平的不多。。伤病也是毁了几个小牛

ziyomo 发表于 2015-1-20 01:16:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @蹦米桑 发表的:
哎,托拉尔现在英冠表现还不错,他就是得小心伤病,当初过来时贝莱林隐隐有搭头的感觉,没想到现在贝莱林都在我厂首发啦。。。
说实在的真被忠义那事整怕了,板鸭人都有思乡病怎么的

主要还是我厂式微,回家法跟雷耶斯的原因是不一样的。。贝莱林这小子,你看他当时在巴萨混的还不错但是执意到英国来就知道很有自己的想法。。靠什么DNA是留不住这种人的,还是要看俱乐部的运作了。

云中momo 发表于 2015-1-20 04:44:00 | 显示全部楼层

霍伊特的确有个兄弟=。-
转会米堡第一场就送破厂乌龙大礼的是卤煮说的那个....兄弟俩都是后防3个位置都能打的万金油,哥哥中卫多一点更高更壮还曾经长时间带着破厂学院队的队长袖标~
他俩唯一一次1队同时出场是08年夏天第一场友谊赛,那场比赛也是威胁1队首秀,2球2助攻.....

蹦米桑 发表于 2015-1-20 09:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ziyomo 发表的:
主要还是我厂式微,回家法跟雷耶斯的原因是不一样的。。贝莱林这小子,你看他当时在巴萨混的还不错但是执意到英国来就知道很有自己的想法。。靠什么DNA是留不住这种人的,还是要看俱乐部的运作了。

当年他那个位置已经快冗员状态了,换个环境拼一把理所当然。不过很欣赏他俩当初放弃在萨村正牛的时候放弃一切,孤身来英的勇气。
引用52楼 @GILZERO 发表的:

我一直盯着视频看呢
感觉打出来的可能性很大,只要不受伤的话,跟威胁一样的是球风跟英式球员一比截然不同
,攻击力更突出一点,话说当年威胁第一年真惊艳,传带合理球风沉稳,现在越来越...

感觉这货已经内定下任太子爷了,下个赛季应该可以在杯赛中露露脸了。。。

qianyishi1988 发表于 2015-1-20 10:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @LanceZou 发表的:
  巴拉澤特,現在在摩納哥,號稱新皮雷

巴拉齐特,194的边锋,哎,技术很好