专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

索尔达多:除非瓦伦卖我,否则不会离开

kicervalen 发表于 2012-5-8 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]索尔达多:除非瓦伦卖我,否则不会离开  由 kicervalen 发表

瓦伦西亚主力前锋索尔达多日前针对巴黎圣日耳曼对自己感兴趣的流言时在自己的官方微博公开表示:除非瓦伦西亚想将我卖掉,否则我不会考虑来自巴黎圣日耳曼的合同 。
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[新浪微博]

精彩评论14

正序浏览
-Cс.爾了 发表于 2012-5-8 23:20:00 | 显示全部楼层

期待成为球队的丰碑。

solarain 发表于 2012-5-8 23:27:00 | 显示全部楼层

被富豪看上了,我蝠哪有推辞之理,再说我蝠出去的核心RP都还不错

盘过守门员 发表于 2012-5-8 23:38:00 | 显示全部楼层

比利亚席尔瓦玛塔这里面有几个是逼着俱乐部放自己走的?
不过索神这么说我还是会很感动。。。。。

armanday 发表于 2012-5-9 00:24:00 | 显示全部楼层

索神、巴内加、拉米,这中轴不知道下赛季还能不能留用。

sumicc 发表于 2012-5-9 00:54:00 | 显示全部楼层

对现在的瓦伦来说,没有谁是非卖品

我一直觉得,只要有3000w左右的报价,瓦伦就包邮了……

虫洞非线 发表于 2012-5-9 08:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sumicc 发表的:

这个价格,都要亲了

BMW_VET 发表于 2012-5-9 11:53:00 | 显示全部楼层

席尔瓦都没卖到3000W啊。。。。
现在瓦伦的转会就是高富帅欺负屌丝的故事

谁家小崔 发表于 2012-5-9 13:10:00 | 显示全部楼层

这话说出来,越琢磨越觉得危险。

sumicc 发表于 2012-5-9 18:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @BMW_VET 发表的:
席尔瓦都没卖到3000W啊。。。。
现在瓦伦的转会就是高富帅欺负屌丝的故事

诶,但是好歹是当打之年的前锋嘛,前锋不是要贵一点的嘛TAT!
瓦伦好惨哦呜呜呜

善良的炒肝 发表于 2012-5-14 12:09:00 | 显示全部楼层

说的真尼玛心酸~

碎马梦呓 发表于 2012-5-14 21:22:00 | 显示全部楼层

英超助攻榜已经被席塔霸占了
索神拿个法甲射手王来证明自己强于加梅罗

1187860386 发表于 2012-5-15 17:01:00 | 显示全部楼层

哈哈,都要了

残酷的歌姬 发表于 2012-5-17 00:00:00 | 显示全部楼层

你伦真的不容易 人家联赛第三都在考虑要买哪些大牌 你伦就把核心一个个放在货架上等人来挑。。不过索神能卖到30M以上的话 还是赚的 就看欧洲杯能不能抬下身价了

门迭塔 发表于 2012-5-18 13:59:00 | 显示全部楼层

刚留意到还有这么个新闻。谨慎认为大巴黎看不上索神这个档次的,去挖西超曼超比较好