专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

索尔达多:多谢关心,愿好友欧洲杯夺冠

AlanWake44 发表于 2012-5-28 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]索尔达多:多谢关心,愿好友欧洲杯夺冠  由 AlanWake44 发表

据《阿斯报》报道,瓦伦西亚前锋索尔达多在落选西班牙的欧洲杯大名单之后,通过他的推特表达了他对好友的祝福。

刚刚度过自己27岁生日的索尔达多承认他对落选感到沮丧,但仍对入选的球员表达了他的尊重并感谢了所有鼓励他的人,他说:“最终的结果就是这样。有些事情是让人失望但是我还是希望我的朋友们可以夺得欧洲杯,他们配的上冠军。谢谢大家发来的鼓励我的信息。”  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[AS]

精彩评论30

正序浏览
巴尔胡安 发表于 2012-5-28 10:26:00 | 显示全部楼层

唉,状态肯定好过内格雷多,但身板小一号,博斯克看中的果然是身体啊

谁家小崔 发表于 2012-5-28 10:29:00 | 显示全部楼层

摸摸索神。下届再战。

AndriyAllen 发表于 2012-5-28 10:38:00 | 显示全部楼层

不有略伦特了么。。。为啥还要内格雷多不要索尔达多- -

letianxu 发表于 2012-5-28 10:54:00 | 显示全部楼层

应该比内格雷多靠谱一点吧!可惜了。

kicervalen 发表于 2012-5-28 10:45:00 | 显示全部楼层

在得知自己落选西班牙最终23人大名单之后,索尔达多通过推特表达了自己的看法。
索尔达多表示:“现在一切都结束了。我心情很沮丧,但我希望我的队友们能够再次获得欧洲杯冠军,他们配得上这一荣誉。我很感激那些鼓励我的人们,非常感谢。”
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[Marca]

末丑皆无 发表于 2012-5-28 11:11:00 | 显示全部楼层

新浪围脖是不是又要成僵尸博了?

虫洞非线 发表于 2012-5-28 11:21:00 | 显示全部楼层

夏天好好休息明年打好联赛和欧冠吧

VatreniTorcida 发表于 2012-5-28 11:31:00 | 显示全部楼层

目測最終會得到補選入伍+建奇功

佩莱格里诺 发表于 2012-5-28 11:34:00 | 显示全部楼层

索神今年在情商上进步很大,有大哥的派头了,欧洲杯无所谓,养好伤,调整好身体。下个赛季大杀四方。

Ilovejurgen 发表于 2012-5-28 11:46:00 | 显示全部楼层

说句不好听的话,板鸭这次出征凶多吉少,入选了还有可能背黑锅。

末丑皆无 发表于 2012-5-28 11:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Ilovejurgen 发表的:
说句不好听的话,板鸭这次出征凶多吉少,入选了还有可能背黑锅。

是有极大的可能背黑锅
然后被一帮子人喷
但是
在今年的表现之下
他连次国家队大赛的机会都没有
以后也别想了

Ilovejurgen 发表于 2012-5-28 11:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @末丑皆无 发表的:
是有极大的可能背黑锅
然后被一帮子人喷
但是
在今年的表现之下
他连次国家队大赛的机会都没有
以后也别想了

是挺可惜的,毕竟大鼻子年纪也不小了,巴西世界杯到时候应该29岁吧,入选的希望更渺茫。
哎,往好里想,就是假期可以好好休息,另外不用背黑锅,不然还能怎么办呢。

白总 发表于 2012-5-28 11:59:00 | 显示全部楼层

说句不中听的话,黑锅也用不到他来背吧。。。

Ilovejurgen 发表于 2012-5-28 12:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @白总 发表的:

嘿嘿,那可说不准,当然最大黑锅必然不是他(如果入选的话)。

末丑皆无 发表于 2012-5-28 12:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @白总 发表的:

如果真挤掉了人气旺的人
不被喷俺都不信了
今年三月友谊赛不就穿了个9号么
在围脖上被说得之难听

白总 发表于 2012-5-28 12:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @末丑皆无 发表的:

如果真挤掉了人气旺的人

不被喷俺都不信了

今年三月友谊赛不就穿了个9号么

在围脖上被说得之难听

其实很奇怪的,索大入选那会人人喷之。。。国家队帽子之后人人捧之。。。T9灭傻村回暖入选之后,人人又对索大不平。。。
其实凭心而论,老爹的心中一直有T9的位置,只是丫一直不争气,实在阿斗,才选了索大,其实索大的真正竞争者不是T9,而是V7,V7不能入选之后,可以感到老爹已经对索大这种类型的前锋失去了信心。。。仿佛见到貌似初恋之人就面露尴尬一样。。。

stinby 发表于 2012-5-28 12:21:00 | 显示全部楼层

索尔达多,可惜了

skmnik 发表于 2012-5-28 12:57:00 | 显示全部楼层

还不晓得跟中国队热身要倒下几个,机会大大滴有

末丑皆无 发表于 2012-5-28 13:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @白总 发表的:

其实很奇怪的,索大入选那会人人喷之。。。国家队帽子之后人人捧之。。。T9灭傻村回暖入选之后,人人又对索大不平。。。
其实凭心而论,老爹的心中一直有T9的位置,只是丫一直不争气,实在阿斗,才选了索大,其实索大的真正竞争者不是T9,而是V7,V7不能入选之后,可以感到老爹已经对索大这种类型的前锋失去了信心。。。仿佛见到貌似初恋之人就面露尴尬一样。。。

老头对托妞的爱俺懂不了
明明自己战术全面学习你村
带的前锋却没对味的
莫非老头炼成了中后场一种战术前场一种战术的神功?