专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为索尔达多说几句话!

Nevada210 发表于 2012-5-28 11:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @sielva 发表的:
   我谈谈我自己的看法。其实在我看来,内各类多和索尔达多的水平都达不到Villa在国家队的水平,欧洲杯的主力前锋到底是谁真的很难讲。两个中锋,内阁比大鼻子强在身体,射门的全面性和一脚远射,索尔达多强在跑动能力和做球的功夫,但是两个人都没有torres的绝对速度,所以老爹最后还是没有放弃torres倒是情有可原。
  事实上大鼻子的落选的原因应该还是老爹选择了pedro而不是他,pedro的入选说白了也是丰富战术的一种。
   最后我真是不想黑torres,但是这个赛季的比赛,即便是他进球的所有比赛里面,表现出来的水准和能力实在谈不上好,有人谈到冠军杯的比赛,决赛德罗巴的点球是他争到的,但是上场后给我最多感觉的还是场上拖沓的脚步,不稳的重心和大把的失误。这就是torres这个赛季的总体表现,很多朋友根本打心里不愿意去接受这个事实,但是现在就是这样。我不奢求torres能回到当年在利物浦的球感,但是拿现在的torres和索尔达多比较的话,我毫不犹豫得投给大鼻子。

+1
托妞的所谓复苏说白了就是死命突一突然後被断球。

米亚伊奇 发表于 2012-5-28 11:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @下坡花力 发表的:
我是想不通内格何德何能进了大名单…

咱是想不通托雷斯为何入选

末丑皆无 发表于 2012-5-28 11:10:00 | 显示全部楼层

咱想得通他们中任何一个人入选
咱就想不通他们全入选了
咱就想不通表现比他们好的人被刷了

等到秋风起 发表于 2012-5-28 12:35:00 | 显示全部楼层

我谈谈我自己的看法。其实在我看来,内各类多和索尔达多的水平都达不到Villa在国家队的水平,欧洲杯的主力前锋到底是谁真的很难讲。两个中锋,内阁比大鼻子强在身体,射门的全面性和一脚远射,索尔达多强在跑动能力和做球的功夫,但是两个人都没有torres的绝对速度,所以老爹最后还是没有放弃torres倒是情有可原。
  事实上大鼻子的落选的原因应该还是老爹选择了pedro而不是他,pedro的入选说白了也是丰富战术的一种。
   最后我真是不想黑torres,但是这个赛季的比赛,即便是他进球的所有比赛里面,表现出来的水准和能力实在谈不上好,有人谈到冠军杯的比赛,决赛德罗巴的点球是他争到的,但是上场后给我最多感觉的还是场上拖沓的脚步,不稳的重心和大把的失误。这就是torres这个赛季的总体表现,很多朋友根本打心里不愿意去接受这个事实,但是现在就是这样。我不奢求torres能回到当年在利物浦的球感,但是拿现在的torres和索尔达多比较的话,我毫不犹豫得投给大鼻子。

咳咳  欧冠决赛托雷斯没有挣到点球吧。。。

conezimint 发表于 2012-5-28 12:45:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @等到秋风起 发表的:

他应该想说角球吧。。

sielva 发表于 2012-5-28 12:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @等到秋风起 发表的:

笔误,我想说角球。。。

valenciacf 发表于 2012-5-28 13:01:00 | 显示全部楼层

呵呵西班牙第一场必败吴懿意大利直接切尔西啊,来啊 ,后卫皮克状态如何 拉莫斯呢 中卫放心吗 所以小组出局

末丑皆无 发表于 2012-5-28 13:04:00 | 显示全部楼层

反正俺现在心理阴暗了
就看老头怎么带着不适合巴萨战术的前锋玩巴萨战术

白总 发表于 2012-5-28 18:37:00 | 显示全部楼层

主页上有个视频,基本上是托妞进球集锦。慢镜重放+头尾剪辑,一共3分29秒。。。

卡尔罗塔 发表于 2012-5-28 18:51:00 | 显示全部楼层

那么劳尔比索尔达多更委屈

jerry1016 发表于 2012-5-28 19:47:00 | 显示全部楼层

战神不可或缺,扬克尔是预选赛主力,但马克思凭什么不入?历史又重演了,这次更搞笑,索神昨天还是主力。

下坡花力 发表于 2012-5-28 23:28:00 | 显示全部楼层

我是觉得内阁所谓比索神强壮的身体,在这样级别的比赛中没啥优势,况且这个是小略论特可以替代的。而制空在这样的比赛中很有优势吗,只是个子高一些罢……内阁什么时候会跑位可就好了,可这样的伪高中锋是现在需要的吗?如果局面僵持不下,需要高中锋上谁?
算了,球盲不多说了,虽然索神也不是啥大赛的料,但他觉得他还是更适合一些,至少他是目前人选中与中场配合效果最好的。

前腰7号 发表于 2012-5-29 00:32:00 | 显示全部楼层

个人觉得考虑索尔达多就是考虑他打主力,他灵活的跑位,和中场的几个人挺搭的
从替补丰富战术的角度,他没啥优势,这一点不如佩德罗
不用他,估计就是略论特和内格雷多争首发主力了,常规一点的思路是内格雷多首发,略论特当变招
其实挺想略论特首发的,看个惊喜

我心唯皇马 发表于 2012-5-29 01:31:00 | 显示全部楼层

蕾丝是老臣+福将,索尔大多国家队没什么根基,战术特点不明显,

celtic99 发表于 2012-5-29 07:42:00 | 显示全部楼层

不知道为什么带佩德罗。内格雷多感觉也很差。托雷斯至少现在这个前锋线我觉得还是应该带。毕竟他经验最丰富。

yll4520 发表于 2012-5-29 08:32:00 | 显示全部楼层

大赛发挥这点你们都不想想??托雷斯大赛证明过自己,他打一个替补还能当奇兵作用,托雷斯只要状态不是特别差,那就应该带过去。

sielva 发表于 2012-5-29 08:34:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @celtic99 发表的:
不知道为什么带佩德罗。内格雷多感觉也很差。托雷斯至少现在这个前锋线我觉得还是应该带。毕竟他经验最丰富。

Pedro有速度,在前场的机动性强,可以丰富西班牙的打法。。。

loverr 发表于 2012-5-29 08:39:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @末丑皆无 发表的:
咱想得通他们中任何一个人入选
咱就想不通他们全入选了
咱就想不通表现比他们好的人被刷了

同感啊

windywait 发表于 2012-5-29 09:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sielva 发表的:

唯一略能继承比利亚、跑动、最后一击的索尔达多没有入选,我以为板鸭不是保守、是在前锋不利的情况下求变了。 我以为佩刀是必须带的,而带托雷斯也是一贯的风格,如果只带了狮王我觉得是丰富战术,但是多带了一个内阁,可能是一个信号。最终的战术可能会发生变化。

呼啸板砖 发表于 2012-5-29 09:14:00 | 显示全部楼层

抛开名单不谈,博斯克也是个运气好而无能的煞笔教练,得了世界杯是因为手握俩王、四个二、四个A,少个A都出不去,阿拉贡内斯带的西班牙才是最棒的西班牙