专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为索尔达多说几句话!

Carry_Jing 发表于 2012-5-27 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为索尔达多说几句话!  由 Carry_Jing 发表
  求西甲区球迷帮我指正不对之处!
关于这次最终名单,我真心看不出来博斯克哪儿有什么决策?这个阵容不过是针对伤缺以后对原阵容的增补和妥协罢了,若非实属无奈之举。
还有一点,关于托雷斯的能力和状态什么的无力吐槽,今年由于马塔的原因切尔西的比赛我几乎每场都看 T9的表现与切尔西整体风格确实有互相连累的感觉,但是自己的状态在这种球队状态中始终调整不好也是事实。 作为一个前锋,在球队最需要自己的时候托雷斯也想个男人一样提出了要罚点球的要求,但是最后没有得到允许但是对于迪马特奥的这个决定我也无话可说? 但是他的能力和状态已经遭到某人的质疑,至少是担心。这点是十分明显的!
所以托雷斯入选更多的是以往的表现,以及自己的高人气综合的结果!对此无话可说。
再说一点 说索尔达多如何云云的人请问你们了解索尔达多吗? 你们真的了解索尔达多是一个什么类型 需要什么的前锋吗?
我不是西班牙球迷 我是瓦伦西亚迷 索尔达多的特点和略论特 托雷斯 比利亚 这三种类型前锋最佳模板都不同 没有必要把他硬套成是像谁
索尔达多的速度一般 身体一般 这些注定他不是一个单打能力特别突出的球员 但是他对于门前机会的把握能力 以及无球跑动的意识 无需赘述 他需要的是强力的中场支持
其实索尔达多是一个状态相当稳定的球员! 有些人说他上半赛季表现很好 下半赛季表现不佳是落选的主要原因 这是不对的!
接上面 索尔达多是一个很依赖中场组织支持能力的球员 但是只要你能创造出机会他就能把握住变成进球! 所以上半场瓦伦在有巴内加的中后场梳理 卡纳莱斯的前场组织下 索尔达多保持了很高的进球效率! 这是基于瓦伦西亚中场整体磨合改造成功的结果! 但是在巴内加离奇伤病 卡纳莱斯长期伤缺以后 瓦伦的中前场组织能力几乎没有 依靠蒂诺科斯塔的一脚分边 导致了索尔达多的战术作用甚至不如阿杜里斯突出! 但是就算这样他也能把握住这些本就不多的机会 看过瓦伦比赛的童鞋应该可以明白 瓦伦西亚有没有巴内加简直判若两队
这不是神话某个人对于某只球队的重要性 而是索尔达多的技术特点决定了他和巴内加相辅相成的关系有多深。
但是只要给予他合理的组织机会和跑动空间他的能量就可以得到充分释放! 这点在热身赛上大家也看到了! 而且在那次热身赛前索尔达多也已经有那么几场没进球了 但是来到西班牙队里面得到了前所未有的中场支持以后他依旧能大杀四方就已经可以看出他的技术特点。
有些人说索尔达多脾气不好,这个我知道。这个赛季自从他成为队长以后,他的脾气已经收敛许多。
所以,索尔达多可以说是卡斯蒂亚的一块瑰宝! 博斯克不带上索尔达多我实在找不出理由来安抚自己! 与其说是他自己后程发挥不好 不如说是博斯克这个保守固执的教练不愿意作出本质上的改变!
另外说一句 保守有些时候是好事儿 但是对于西班牙来说 0810的高光时刻已经让西班牙成为世界上几乎所有球队教练战术板上反复推演寻找解决方法的球队了,其中也有人已经找到了解决问题的金钥匙 要是一昧保守 后果将是灾难性的。
西班牙依靠巴萨体系建队的思路没有错 如果最后变成依赖 那就是另外一回事儿了
至少这支西班牙我不是太看好。
另外也欢迎大家光临虎扑足球瓦伦专区

精彩评论46

正序浏览
末丑皆无 发表于 2012-5-27 23:55:00 | 显示全部楼层

难为你打这么多了
不过就是写了这些那些该枉说的还不是一样一句不会少
毕竟破伦曝光度不高
针对最后一句话说
今天破伦专区真是门庭若市啊

blueyoyo 发表于 2012-5-28 00:27:00 | 显示全部楼层

我觉得应该力压托雷斯进名单的

东南互保 发表于 2012-5-28 00:33:00 | 显示全部楼层

托雷斯最后欧冠高光    教练也对4年前决赛绝杀印象深刻

nostalgie 发表于 2012-5-28 00:36:00 | 显示全部楼层

lz有些东西也是想当然的吧,反正本赛季我还没看见过巴内加和卡纳莱斯共同操控过比赛,卡纳莱斯虽然很有天赋,但本赛季的表现机会很少。
至于索尔达多,个人在他来瓦伦之前是很不待见他的,但这两年他进步是很大的,同意lz说他的脾气问题,今年基本没看见他的狂暴时刻。今年他是足够好了,带伤作战,努力搏杀,对得起队长的袖标。
反正博斯克已经做了决定,希望索尔达多好好休息吧,明年再战。

pip33pen 发表于 2012-5-28 00:46:00 | 显示全部楼层

索尔达多经常一场进几个球,然后接下来好几场都不进,然后又是进几个球。。。状态不稳定,博斯克不放心

末丑皆无 发表于 2012-5-28 00:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @pip33pen 发表的:
索尔达多经常一场进几个球,然后接下来好几场都不进,然后又是进几个球。。。状态不稳定,博斯克不放心

又来状态不稳一说
LZ的帖子你仔细看过没
某些神锋倒是状态一直很稳定
进不了就进不了索2继续和往年一样去休假便是
也不要乱来编排不是
状态不稳是俺们下半赛季吐槽用的

惊吓 发表于 2012-5-28 01:01:00 | 显示全部楼层

希望我蝠下赛季面对西超和西甲诸强大塞维,马竞,B8,马拉加时给点力,也给索大争点脸。。。送索大一句话:成功就是最好的报复!

0zhang123 发表于 2012-5-28 02:21:00 | 显示全部楼层

说那么多有什么用?索子可惜了…有强力中场有小白席子小法手术刀般的直塞…他才是那个板鸭最稳定最高效的前锋!可惜老头不是这么看的…我们怎么替他喊冤都没用…
发自手机虎扑 m.hupu.com

schelotto 发表于 2012-5-28 05:42:00 | 显示全部楼层

就让我很心理阴暗的期待内阁和托铁卫浪射和空门不进导致板鸭小组出局吧。

Lovelymarmot 发表于 2012-5-28 07:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @schelotto 发表的:
就让我很心理阴暗的期待内阁和托铁卫浪射和空门不进导致板鸭小组出局吧。

我和楼主表示期待国足有“好”的发挥。

谁家小崔 发表于 2012-5-28 07:34:00 | 显示全部楼层

喂喂,楼上几位玩笑过了啊,对国足不要总是调侃,要鼓励嘛。

下坡花力 发表于 2012-5-28 08:03:00 | 显示全部楼层

我是想不通内格何德何能进了大名单…

schelotto 发表于 2012-5-28 08:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lovelymarmot 发表的:
我和楼主表示期待国足有“好”的发挥。

不知道郑智还能出场么?

bellperegrine 发表于 2012-5-28 09:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @下坡花力 发表的:

+1

lapantty 发表于 2012-5-28 09:57:00 | 显示全部楼层

老头考虑的应该是和纳瓦斯的默契吧~

kimimaple 发表于 2012-5-28 10:12:00 | 显示全部楼层

我一直觉得索尔达多和内格雷多是一个类型的前锋,而这次要喷博斯克的完完全全为了小草,一个赛季20场都没踢到的球员就如此堂而皇之的进了大名单!!!!

清艾蓝 发表于 2012-5-28 10:50:00 | 显示全部楼层

托雷斯就上届欧洲杯决赛进球能给他加分...这届带的前锋每一个门前把握机会的能力比他强。反正我不是西班牙球迷...也不大特别激动,免得索子欧洲杯表现好了被挖

清艾蓝 发表于 2012-5-28 10:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kimimaple 发表的:
我一直觉得索尔达多和内格雷多是一个类型的前锋,而这次要喷博斯克的完完全全为了小草,一个赛季20场都没踢到的球员就如此堂而皇之的进了大名单!!!!

还不如招巴列斯特罗斯。不过小草年轻,以后会是西班牙后防的栋梁

sielva 发表于 2012-5-28 11:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @bellperegrine 发表的:
+1

我谈谈我自己的看法。其实在我看来,内各类多和索尔达多的水平都达不到Villa在国家队的水平,欧洲杯的主力前锋到底是谁真的很难讲。两个中锋,内阁比大鼻子强在身体,射门的全面性和一脚远射,索尔达多强在跑动能力和做球的功夫,但是两个人都没有torres的绝对速度,所以老爹最后还是没有放弃torres倒是情有可原。
  事实上大鼻子的落选的原因应该还是老爹选择了pedro而不是他,pedro的入选说白了也是丰富战术的一种。
   最后我真是不想黑torres,但是这个赛季的比赛,即便是他进球的所有比赛里面,表现出来的水准和能力实在谈不上好,有人谈到冠军杯的比赛,决赛德罗巴的点球是他争到的,但是上场后给我最多感觉的还是场上拖沓的脚步,不稳的重心和大把的失误。这就是torres这个赛季的总体表现,很多朋友根本打心里不愿意去接受这个事实,但是现在就是这样。我不奢求torres能回到当年在利物浦的球感,但是拿现在的torres和索尔达多比较的话,我毫不犹豫得投给大鼻子。