专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[投票]索尔达多落选欧洲杯23人名单,冤不冤?

BMW_VET 发表于 2012-5-28 18:35:00 | 显示全部楼层

引用157楼 @深山道人 发表的:
自身实力不济还怪这怪那的
他实力本来就不够进国家队,还一个个像受了天大冤屈似的

敢有点干货么?动动嘴皮子真简单啊

lzz945 发表于 2012-5-28 18:47:00 | 显示全部楼层

带这么多前锋,没比利亚其实都是摆设。就看中场了。

劍裳 发表于 2012-5-28 19:19:00 | 显示全部楼层

引用199楼 @conezimint 发表的:
一个位置上带略伦特托雷斯内格雷多索尔达多四个人也太浪费了吧。。守门员都只带三个。。。

内格雷多也属于打酱油的,可以不带。

lapantty 发表于 2012-5-29 08:41:00 | 显示全部楼层

李镇伯:听说有人因为索尔达多落选而骂佩德罗?事实上两人之间并不存在直接竞争关系,博斯克初定的名单中,前锋部分是略伦特、托雷斯和内格雷多,他们三个挤掉了索尔达多,确切的说应该是内格雷多。而佩德罗和穆尼艾因、蒂亚戈三人被列在特殊的编外名单里,博斯克在三人中选一人,选了经验弃了未来。

呼啸板砖 发表于 2012-5-29 09:08:00 | 显示全部楼层

索神经常神经质爆发,也经常场上人间蒸发,但比现在的托雷斯强,托雷斯就是对方的后卫,本方进攻的终结者

JBY_C 发表于 2012-5-30 15:08:00 | 显示全部楼层

西班牙已经笃定决心去对战大巴了 这样的情况我认为索神用处不大 这种情况下大略和内阁身高体重站在禁区里才行啊

末丑皆无 发表于 2012-5-30 19:51:00 | 显示全部楼层

刚才看围脖,索2居然还没休成假,尼玛还要在国家队直到两友谊赛踢完,这不让人触景伤情么。。。

门迭塔 发表于 2012-5-30 20:15:00 | 显示全部楼层

引用205楼 @JBY_C 发表的:
西班牙已经笃定决心去对战大巴了 这样的情况我认为索神用处不大 这种情况下大略和内阁身高体重站在禁区里才行啊

那托雷斯呢

JBY_C 发表于 2012-5-30 23:12:00 | 显示全部楼层

引用207楼 @门迭塔 发表的:

那托雷斯呢

索尔达多一年来整体的表现和状态远胜于托雷斯 这里面肯定有一些非竞技的因素 我是不得而知 或许是不对的 让比赛来检验吧!

chibiggio 发表于 2012-5-31 17:58:00 | 显示全部楼层

西班牙铁定小组回家,索尔达多不去正好省得丢面子。