专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[投票]索尔达多落选欧洲杯23人名单,冤不冤?

kazuyafcb 发表于 2012-5-27 20:48:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Ilovejurgen 发表的:
托妞不去,估计媒体和球迷要把博斯克炸了,特别是女球迷,呵呵。

当年08年老帅还不是没带劳尔

conezimint 发表于 2012-5-27 20:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Nevada210 发表的:

不同位置呵呵。
佩刀神马定位?  就我说的那3个可能性。影锋边锋前锋。
你自己要扯到别处去我也没办法。

边锋,佩刀一直是这个位置,巴萨如此世界杯在西班牙队也是如此
西班牙打法注定不会带4个打中间位置的人
如果你认为索神在边锋位置比佩刀强,那还有讨论价值
如果你认为佩刀在国家队是打比利亚托雷斯略论特内格雷多索尔达多的位置,实在没啥好说的

Ilovejurgen 发表于 2012-5-27 20:50:00 | 显示全部楼层

我比较关心7号给谁,最后首发是谁?

毕包子 发表于 2012-5-27 20:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @viviabond 发表的:
无锋战术

法布雷加斯9号半……
那就是纯巴萨前半场……

Ilovejurgen 发表于 2012-5-27 20:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @kazuyafcb 发表的:
当年08年老帅还不是没带劳尔

博斯克和阿公完全是两种性格的人啊。

末丑皆无 发表于 2012-5-27 20:52:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @毕包子 发表的:
法布雷加斯9号半……
那就是纯巴萨前半场……

老头是要克隆宇宙队到底了
可惜强如有西西的真宇宙在对大巴时也是无可奈何
不知道这个没西西的克隆宇宙队打算怎样

AnderHerrera8 发表于 2012-5-27 20:55:00 | 显示全部楼层

索尔达多冤死了

kicervalen 发表于 2012-5-27 20:57:00 | 显示全部楼层

板鸭点球手不多,现在索神又不进,又少了一个靠谱的人选

xi_zi 发表于 2012-5-27 20:57:00 | 显示全部楼层

可怜内阁就这么不招人待见,连带纳瓦斯也要挨骂。为什么都说是他顶了索神?我不理解为什么托雷斯的位置就那么理所应当。内阁是这几个人里近期状态最好的。比赛季进球数可以,但别忘了他之前伤停了多少场。还有说什么中场支持问题的,塞维的中场给他的支持可是很有限。

离岸电台 发表于 2012-5-27 21:01:00 | 显示全部楼层

托妞这个,我正不知道是为什么?

米亚伊奇 发表于 2012-5-27 21:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jeff0905 发表的:

我没觉得内格今天都在浪射

别跟他们争了
其实这场内格雷多还真没有浪射,几脚打门都是自己创造的好机会,一脚晃开后的远射,一脚抢断后的射门,都挺威胁的
至于说纳瓦斯不给索尔达多传球也是乱黑吧,这货也没给内格雷多特别传球
不是说这两人谁优谁劣,其实也不是一个类型的前锋,只是就这场索尔达多也确实状态不如内格雷多

米亚伊奇 发表于 2012-5-27 21:03:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @末丑皆无 发表的:

老头是要克隆宇宙队到底了
可惜强如有西西的真宇宙在对大巴时也是无可奈何
不知道这个没西西的克隆宇宙队打算怎样

哎,就国家队最近的几场看,席尔瓦模仿梅西差距太大

米亚伊奇 发表于 2012-5-27 21:05:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @xi_zi 发表的:
可怜内阁就这么不招人待见,连带纳瓦斯也要挨骂。为什么都说是他顶了索神?我不理解为什么托雷斯的位置就那么理所应当。内阁是这几个人里近期状态最好的。比赛季进球数可以,但别忘了他之前伤停了多少场。还有说什么中场支持问题的,塞维的中场给他的支持可是很有限。

可以理解为瓦伦球迷确实比塞维多

扣扣香传 发表于 2012-5-27 21:05:00 | 显示全部楼层

真不能怪怪别人!!自从3月以后,索神状态急剧下滑,谁敢带啊!!

那时强手 发表于 2012-5-27 21:07:00 | 显示全部楼层

不懂的是为什么索尔达多竞争不过内格雷多?+1

BMW_VET 发表于 2012-5-27 21:08:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @扣扣香传 发表的:
真不能怪怪别人!!自从3月以后,索神状态急剧下滑,谁敢带啊!!

3月份巴内加伤了,4月份索神自己伤了

末丑皆无 发表于 2012-5-27 21:09:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @扣扣香传 发表的:

所谓急剧下滑是破轮子整个队的
都没组织中场了
而且索二还带着伤都没怎么上

champS.A 发表于 2012-5-27 21:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Nevada210 发表的:
佩刀顶替了索神。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

边锋顶中锋让你高潮成这样,还抽脸

kazuyafcb 发表于 2012-5-27 21:10:00 | 显示全部楼层

我记得有新闻说这两个中选一个

末丑皆无 发表于 2012-5-27 21:14:00 | 显示全部楼层

你只记得内阁的伤停
却把别人的伤病归为状态下滑
然后
今年三月后瓦伦的中场支持可以说根本不是不够一说了
那时候瓦伦还有中场么。。。