专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[投票]索尔达多落选欧洲杯23人名单,冤不冤?

liansmcc 发表于 2012-5-27 19:54:00 | 显示全部楼层

难道真要用席子打虚拟中锋?

kimmie 发表于 2012-5-27 19:57:00 | 显示全部楼层

三月算起,托雷斯欧冠1球,联赛3球,足总2球

wf1200 发表于 2012-5-27 19:58:00 | 显示全部楼层

看结果吧,从来就是成王败寇啊

samzero 发表于 2012-5-27 19:59:00 | 显示全部楼层

拉佩刀中枪的歇了吧,都不对位。
发自手机虎扑 m.hupu.com

我们的时光 发表于 2012-5-27 20:03:00 | 显示全部楼层

呵呵,努力了一个赛季的,比不上决赛抱大腿的。。

conezimint 发表于 2012-5-27 20:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Nevada210 发表的:

塞维状态神勇。内阁基本全勤。8球。
瓦伦全队沉沦。索神曾伤停4场。6球。
巴萨保持一贯进球率。佩刀基本全勤。5球。
车子状态大勇。5000W。4球。

佩刀是边锋,列进来没意义
索神就是输给了托妞啊

另外车子状态大勇这个评价也太不真实了,虽然欧冠大勇联赛表现实在是。。

再见larsson 发表于 2012-5-27 20:07:00 | 显示全部楼层

个人觉得索神是输给了内阁,但老爹确定这个23人名单的主要考虑是将就2年前的阵容尽量不作变动,这是根本,而且我觉得挺正确的。

lapantty 发表于 2012-5-27 20:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @samzero 发表的:
拉佩刀中枪的歇了吧,都不对位。
发自手机虎扑 m.hupu.com

引用25楼 @conezimint 发表的:
佩刀是边锋,列进来没意义
索神就是输给了托妞啊

另外车子状态大勇这个评价也太不真实了,虽然欧冠大勇联赛表现实在是。。

巴萨球员,拉进来黑一下,必须的~
pedro要比也是和纳瓦斯比,用边锋和中锋比进球,呵呵,如果是我的话,我选择把弗兰拉进来吐嘈~

末丑皆无 发表于 2012-5-27 20:09:00 | 显示全部楼层

怨得俺这个NC粉内分泌失调了
俺也不知道该向谁说去
谁让咱人微言轻呢

啊南小喆 发表于 2012-5-27 20:10:00 | 显示全部楼层

比利亚不在板牙危险,但是可以把比利亚带去,适当的时候替补

K.matias.R 发表于 2012-5-27 20:14:00 | 显示全部楼层

真是奇怪,怎么一些人尽是喜欢认为是佩刀顶了索神的位置呢?佩刀和索神又不对位?
另外佩刀是带去板凳,打边路的,真没觉得佩刀影响了索神。
那些张口就来的懂球帝们完全不考虑板鸭的前锋配置的么?

最后么么索神,今年的生日礼物太苦涩了!

jeff0905 发表于 2012-5-27 20:15:00 | 显示全部楼层

索子就怪人品不好吧,他的好运和人品都被那帽子戏法给用玩了。
国王杯的比赛看过的人都知道,佩刀的状态比巅峰还巅峰,那左脚推远角充分显示出他的自信和射门得分欲望之强。
前锋分4大类,我西有了大略式的大中锋,有了T9这样的全能型前锋,有人纳瓦斯这种纯边锋,就是在需要一个佩刀这样的影锋。索子跟大略比少身体和身高,和t9比不够全面,跟纳瓦斯和佩刀特点完全不同,最后只能跟内格比,今天内格明显比他状态好。。。。。
索子不进名单很正常,我支持博斯克!!!!!!!!!

末丑皆无 发表于 2012-5-27 20:16:00 | 显示全部楼层

恰巧这一天还是他生日
好吧
俺只当俺更年期了

K.matias.R 发表于 2012-5-27 20:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @shen8418238 发表的:
佩刀跟索神,你选谁

引用2楼 @Nevada210 发表的:
佩刀顶替了索神。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

你们真是西班牙球迷?完全不考虑前锋配置的?
怎么就认为是佩刀顶了索神呢

BMW_VET 发表于 2012-5-27 20:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @jeff0905 发表的:

国王杯的比赛看过的人都知道,佩刀的状态比巅峰还巅峰,那左脚推远角充分显示出他的自信和射门得分欲望之强。

前锋分4大类,我西有了大略式的大中锋,有了T9这样的全能型前锋,有人纳瓦斯这种纯边锋,就是在需要一个佩刀这样的影锋。索子跟大略比少身体和身高,和t9比不够全面,跟纳瓦斯和佩刀特点完全不同,最后只能跟内格比,今天内格明显比他状态好。。。。。

呵呵,纳瓦斯当然希望内阁进国家队,传中的选择性再明显不过了,索神还2B呼呼地给内阁做球,最后浪射半场的居然还得到一个明显状态好的评价,呵呵。。。

conezimint 发表于 2012-5-27 20:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @K.matias.R 发表的:
你们真是西班牙球迷?完全不考虑前锋配置的?
怎么就认为是佩刀顶了索神呢

佩刀是把阿德里安和小穆挤出去了,和索神八竿子打不着啊

托蒂与巴蒂 发表于 2012-5-27 20:21:00 | 显示全部楼层

估计是出于派系平衡的考虑。皇马帮、巴萨帮已经足够强大,蝙蝠帮也不弱,拿下索神对皇马帮和蝙蝠帮都是削弱

jacknclx 发表于 2012-5-27 20:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
估计是出于派系平衡的考虑。皇马帮、巴萨帮已经足够强大,蝙蝠帮也不弱,拿下索神对皇马帮和蝙蝠帮都是削弱

蝙蝠帮再削就没有了

Hat-trick 发表于 2012-5-27 20:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @jeff0905 发表的:

靠着自己俱乐部队友无脑传球浪射了半场,一个球没进,这就是你眼里的状态好,好吧,纯粹的为黑而黑,跟你没道理可讲

BMW_VET 发表于 2012-5-27 20:22:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @托蒂与巴蒂 发表的:

蝙蝠帮还不弱?就剩一个阿尔巴了,而且宇宙蜜明显已经提前把阿尔巴算作自己的人了