专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-阿尔维斯:只有超体希望我离开吧

kicervalen 发表于 2012-5-17 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈-阿尔维斯:只有超体希望我离开吧  由 kicervalen 发表

瓦伦西亚门将迭戈-阿尔维斯参加了每周的例行新闻发挥会,而且也谈到了他的未来。他认为自己和经纪人从来都没有向超级体育提起任何关于离队的意愿,因此所有他要转会的消息都是超体自己编造的新闻。
迭戈-阿尔维斯表示:“我几天前就说过这问题。超级体育(超体)老是说我会离开,但事实上我和我的经纪人已经几个月没和超体的人说过话了。现在超体总是能报导出一些我不曾说过的话,看来希望我离开的只有这家报纸吧。”
瓦伦门神继续说:“我在这里很快乐,我的家人也是。所有我转会的消息都只是未经证实的传闻,真相早晚会大白的。”
谈到上赛季时,阿尔维斯表示:“上赛季是我到西班牙之后最好的一个赛季,我成熟了不少,也学到了很多。虽然门将轮换这种事情我之前从未见过,但这让我和瓜伊塔都受益,我们也很完满地结束了赛季。我们本赛季上场时间差不多,大家一半一半,大家的表现也都很棒。尽管我的出场时间因此被压缩,但球队取得了好的结果,我们也完成了赛季目标。现在我们只是想好好享受假期,下赛季的事情以后再说吧。”
对于新帅佩莱格里诺,阿尔维斯表示:“现在我们都即将放假了,到季前集训的时候我们会好好谈论新赛季的事情。我们有一位新的主帅,希望我和他能合作愉快。”
  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[超级体育]

精彩评论4

正序浏览
big_big_sea 发表于 2012-5-17 09:22:00 | 显示全部楼层

还以为是达尼阿尔维斯

tinysword 发表于 2012-5-18 20:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @big_big_sea 发表的:
还以为是达尼阿尔维斯

跟本地媒体搞好关系吧,毕竟和乖塔相比阿尔维斯还是有着浓浓的阿尔梅里亚气息。另致谢沙发球迷,进错了还不忘留个“到此一游”帮顶人气

气球菲菲 发表于 2012-6-3 18:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tinysword 发表的:
跟本地媒体搞好关系吧,毕竟和乖塔相比阿尔维斯还是有着浓浓的阿尔梅里亚气息。另致谢沙发球迷,进错了还不忘留个“到此一游”帮顶人气

有道理~~~

fmanuo 发表于 2012-6-3 20:55:00 | 显示全部楼层

佩莱格里诺?还以为是佩莱格里尼。