专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

若阿尔巴离队,瓦伦也许会选择迪达克

kicervalen 发表于 2012-6-4 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]若阿尔巴离队,瓦伦也许会选择迪达克  由 kicervalen 发表

从西班牙人回归ac米兰之后,迪达克还不知道下赛季他将会前往哪个俱乐部效力。而由于阿尔巴可能会在这个夏天转会离队,瓦伦西亚已经开始询问AC米兰关于迪达克转会的可能性。对此,红黑军团表示可以谈判。

迪达克出道于西班牙人俱乐部,是西班牙U21青年队的主力左后卫。去年夏天,AC米兰将迪达克带到了意大利,但无法适应意甲足球的迪达克在消失半年之后又重新租借回归到西班牙人。

除了迪达克之外,瓦伦西亚的左后卫替代人选还包括罗马的何塞-安赫尔。这位前希洪竞技左后卫本赛季的处境和迪达克差不多,因此他也有可能通过租借形式回到西甲。  >>手机虎扑随时看足球流言:m.hupu.com来源:[超级体育]

精彩评论12

正序浏览
惊吓 发表于 2012-6-4 09:54:00 | 显示全部楼层

会不会和鲁伊兹一样。。。希望阿尔巴能留下

gavindelpiero 发表于 2012-6-4 11:35:00 | 显示全部楼层

迪达克这赛季表现还不错吧
发自手机虎扑 m.hupu.com

末丑皆无 发表于 2012-6-4 11:51:00 | 显示全部楼层

不会出现卖的钱还不够买人的情况吧。。。

sielva 发表于 2012-6-4 13:19:00 | 显示全部楼层

Didac,我一直不明白为什么AC米兰会买他,更不明白为什么花了不算便宜的钱后又没怎么让上场呵呵

dshevchenko 发表于 2012-6-4 18:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sielva 发表的:
Didac,我一直不明白为什么AC米兰会买他,更不明白为什么花了不算便宜的钱后又没怎么让上场呵呵

经纪人吧...
再说了...去我毛实习一圈履历好了,好找工作...

woshihema 发表于 2012-6-4 18:30:00 | 显示全部楼层

拉伊奥拉说的算....

jay451 发表于 2012-6-4 18:34:00 | 显示全部楼层

加利亚尼:天亮了

tinysword 发表于 2012-6-4 23:29:00 | 显示全部楼层

西人这两个赛季不简单啊

schelotto 发表于 2012-6-5 00:53:00 | 显示全部楼层

当年雷东多加盟AC米兰还不是被爆料有洗钱嫌疑

氢氧化钠 发表于 2012-6-5 10:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @tinysword 发表的:
西人这两个赛季不简单啊

据说是因为乌鸡的主席入股以后多了很多关系

nsync4501 发表于 2012-6-5 11:40:00 | 显示全部楼层

迪达克如今是哈维.加西亚的粉丝么?
不然为什么造型都在模仿他
稀疏的胡茬,小流氓型的发型

8milesguy 发表于 2012-6-5 17:09:00 | 显示全部楼层

记得当年的Grimi,也是左后卫,也是没有怎么上过场,后来租借到里斯本,最后卖给了里斯本,记得也有个5百万欧。。。。
合着AC米兰才是欧洲黑店呐