专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格纳布里现在哪里去了呢?

等待戈哆 发表于 2015-1-16 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

格纳布里现在哪里去了呢?  由 等待戈哆 发表在
  好久没有听到这位小妖的消息了,有大婶知道么?

精彩评论21

正序浏览
魂荡 发表于 2015-1-16 20:35:00 | 显示全部楼层

作为枪迷,如果发现一个球员一线队、青年队都消失了,也没有租借、转会的消息,就该想到他正在兽医手上进行神秘试验

花间万花 发表于 2015-1-16 20:58:00 | 显示全部楼层

之前一直受伤中,前几天恢复训练了

小椰小叶 发表于 2015-1-16 20:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魂荡 发表的:
作为枪迷,如果发现一个球员一线队、青年队都消失了,也没有租借、转会的消息,就该想到他正在兽医手上进行神秘试验

黑太阳731残部?

刘俊康 发表于 2015-1-16 21:04:00 | 显示全部楼层

13-14客场对斯旺西出色地完成了任务。取得了进球。

等待戈哆 发表于 2015-1-16 22:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魂荡 发表的:

从上赛季末得到关于他伤病的消息后就彻底失踪的节奏~

楼主| Curryarch 发表于 2015-1-16 23:06:00 | 显示全部楼层

我厂魔医齐声唱着摇滚歌词:be my Frankenistan…~~oh,oh

格纳布里 发表于 2015-1-16 23:17:00 | 显示全部楼层

膝盖的伤势一直没好利索,夏天的时候就是这样了

薛定饿 发表于 2015-1-17 02:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @格纳布里 发表的:  膝盖的伤势一直没好利索,夏天的时候就是这样了
你好可怜,望早日打出来

小云Larry 发表于 2015-1-18 23:15:00 | 显示全部楼层

估计有伤了快一年了吧……刚出来的时候感觉挺猛的啊,歇这么久太可惜了

GILZERO 发表于 2015-1-19 13:03:00 | 显示全部楼层

昨天看两个边锋的胸肌,真是美如画的边路两架钢炮的感觉,想想替补还有我靠和格纳布里,这个年龄搭配和人员配备,应该是前几年温格收藏边锋嗜好的收成期了,格纳布里的节奏感真好,希望伤病影响不要太大

FukutaMayuko2 发表于 2015-1-20 10:08:00 | 显示全部楼层

我靠打不出来了。小威也够呛。纳布里和张大帅能成大器。最可惜的是弗林蓬,当年是眼前一亮的。

池鱼思故渊 发表于 2015-1-20 10:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @FukutaMayuko2 发表的:
我靠打不出来了。小威也够呛。纳布里和张大帅能成大器。最可惜的是弗林蓬,当年是眼前一亮的。

我靠射术对内前三绝对没有问题,而且跑位绝对是第一,还不需要控球权,对阵强队,只要上场就是一把尖刀,不觉得不算打出来,就是伤病太多,上场太少而已。不是小看大帅,大帅还真不可能达到小老虎的高度,大帅现在的作用就是一阵猛冲,打破对面,其他的真没太大作用,如果射门和传球还不开窍,未来就比较尴尬了。格纳不理倒是值得期待,如果没有太多伤病,纳斯里的水平绝对有。

那时强手 发表于 2015-1-20 10:45:00 | 显示全部楼层

迪亚比:在我这呢=。。=

那时强手 发表于 2015-1-20 10:45:00 | 显示全部楼层

只认同“张大帅能成大器”这半句。

kinna 发表于 2015-1-20 11:00:00 | 显示全部楼层

我靠已经打出来了............

crazypooh 发表于 2015-1-20 11:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @那时强手 发表的:

只认同“张大帅能成大器”这半句。

张大帅能成大器的前提是把位置固定下来,别再像救火队员一样的哪里缺人哪里放……

那时强手 发表于 2015-1-20 12:25:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @crazypooh 发表的:
张大帅能成大器的前提是把位置固定下来,别再像救火队员一样的哪里缺人哪里放……

放中路不是救火是锻炼~

阿仙纳 发表于 2015-1-20 17:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @crazypooh 发表的:

之前有场踢后腰,还不错,现在科奎林回来了,他应该不会再踢后腰了。这赛季大帅真是涨球,越踢越好了

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-20 18:02:00 | 显示全部楼层

哎,赶紧好利索啊,相比我靠的射门和大帅只会下底,我更期待格纳布里,只是考虑到前两位正大当年,格纳布里要是没有很出彩的表现估计是博不到机会了。