专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德赫亚女友谈男友转会时装聋作哑

文艺大学霸 发表于 2015-5-20 12:38:00 | 显示全部楼层

不做天朝外交部的新闻发言人真是太可惜了

zhangcy1978 发表于 2015-5-20 12:59:00 | 显示全部楼层

感觉应对的很得体阿。
这种媒体就是sb。

Vanchester 发表于 2015-5-20 13:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @北江中学 发表的:没觉得鸭子女友这一点做的不对,反而我觉得她女友这样是挺靠谱的,男人没公开的态度她也不便说什么,倒是这媒体够混蛋的,看热闹的不怕事儿大的!

看热闹不怕事儿大是人之常情吧
母鸭应该幽默一点,如果回答:他已经不是我男朋友了,媒体肯定炸了
发自虎扑体育Android客户端

毅心毅意14 发表于 2015-5-20 13:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @快感如潮 发表的:

不会那么久,皇马在人员变动方面从来不拖泥带水,老佛的手段你们又不是没见识过,他想放弃一个人,那是分分钟,联赛最后一轮结束,新教练马上就会宣布。
新教练一宣布,老佛就会去做卡西的工作,皇马要补偿卡西一部分年薪,这意味着德赫亚的转会费不会高(不会比1500万英镑高多少),曼联牺牲点经济利益,转会马上达成。
我相信现在曼联已经认准了备胎,正在紧锣密鼓的谈判中。

不过15M?你觉得曼联缺这点钱么?另外,cope电视台已经说了,曼联态度很强硬,德赫亚不卖

北江中学 发表于 2015-5-20 13:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Vanchester 发表的:
  看热闹不怕事儿大是人之常情吧
母鸭应该幽默一点,如果回答:他已经不是我男朋友了,媒体肯定炸了

那就不仅仅能上体育版头版,连娱乐版头版都能上了!

appleaht 发表于 2015-5-20 14:02:00 | 显示全部楼层

我魔的主力
去哪儿都是主力
从我魔走出去的球星
都是良心
感觉这个世界也就皇马在使劲儿薅我们。。。

bobo831202 发表于 2015-5-20 14:25:00 | 显示全部楼层

如果....我说假如如果我抬现在买了汉达或者切赫或者其他还不错的门将,并许诺给第一门将的位置,然后对鸭子说赶紧找下家,否则下个赛季你是第二或第三门将,那是不是就该鸭子急了?

solskjaer1006 发表于 2015-5-20 14:26:00 | 显示全部楼层

只有我关心的是西班牙骑术学院么?

cantooona 发表于 2015-5-20 15:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @圣一箭穿心 发表的:

皇马不急吗? 现在卡西已经什么状态了?

反而是曼联不急。手上已经有巴尔德斯了。曼联现在做的就是生意经,大合同拉住他,然后卖高价。

巴尔德斯已废

惟任日向守 发表于 2015-5-20 16:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @圣一箭穿心 发表的:

皇马不急吗? 现在卡西已经什么状态了?

反而是曼联不急。手上已经有巴尔德斯了。曼联现在做的就是生意经,大合同拉住他,然后卖高价。

为什么你魔球迷对钢巴这么有信心…… 毕竟大伤过……

wuzouhuanghun 发表于 2015-5-20 17:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @圣一箭穿心 发表的:

有篇文章分析三方博弈的。你可以看看。

有链接么

Emiapwil 发表于 2015-5-20 17:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wuzouhuanghun 发表的:

有链接么

http://bbs.hupu.com/12723294.html

红魔新七号 发表于 2015-5-20 18:00:00 | 显示全部楼层

装聋作哑,算贬义词吧。但真心觉得这姑娘处理的挺好的,也很无奈的。参加个歌曲大赛,媒体一直揪着鸭子的事情问个不停。鸭子的不作为把女友害惨了

Anaischu 发表于 2015-5-20 19:07:00 | 显示全部楼层

重复编辑掉

[ 此帖被Anaischu在2015-05-22 18:26修改 ]

Anaischu 发表于 2015-5-20 19:14:00 | 显示全部楼层

LS一些亲,你们造钢巴在预备队状态依旧缓慢回暖中嘛?鸭子老婆回应的很机智也很得体,但是真如传言属实劝鸭子加盟马戏团那就脑残的不要不要的。

[ 此帖被Anaischu在2015-05-22 18:27修改 ]

ljmfamily 发表于 2015-5-20 22:20:00 | 显示全部楼层

现在是曼联不想卖,皇马也不想买,德赫亚想走但也不坚决,所以很纠结啊

快感如潮 发表于 2015-5-21 00:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @毅心毅意14 发表的:

不过15M?你觉得曼联缺这点钱么?另外,cope电视台已经说了,曼联态度很强硬,德赫亚不卖

都这个时候了,再说曼联不缺这点钱,有意义么?就不能理性一点?
难道你认为现在三德子和范厨师还想望着德赫亚幡然悔悟?他们不比球迷看的更清楚德赫亚是喂不熟的么?他们现在更希望德赫亚一句话“我不续约,我要去皇马”,然后让皇马随便再添点钱意思意思,这边赶紧把德赫亚送出门,那边啪啪啪签新人就行了。
去年两亿都亏出去了,三德子难道还在乎再亏几百万?范厨师去年点名要迪马利亚,曼联花费将近9000万欧元把迪马利亚引进,他都可以弃用,难道范厨师还在乎德赫亚少赚几百万转会费?
请神难,送神也难,明年曼联是要争冠的,夏季的备战是重中之重,三德子和范厨师肯定想的是不想留的人赶紧走,该买人买人,尽快把球队组建成型。
包括我身边的曼联球迷,几乎没有希望德赫亚续约的了,大都希望三德子给力点,把德赫亚加钱换贝尔。

lollideath 发表于 2015-5-21 01:36:00 | 显示全部楼层

这评委是干什么吃的,人家来参加歌唱比赛,他一个评委逮着选手男友的职业选择问什么,关她什么事又关他什么事呢

球米虎扑 发表于 2015-5-21 12:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lollideath 发表的:
  这评委是干什么吃的,人家来参加歌唱比赛,他一个评委逮着选手男友的职业选择问什么,关她什么事又关他什么事呢

谁叫她自己之前嘴巴大呢,现在知道不能瞎说了,可惜已经晚了,男朋友的名声已经不怎么好了,她还敢瞎bb么?
说到底,皇马没非他不买的时候,当事人就出来瞎嚷嚷,只能说自找

S.safi 发表于 2015-5-21 17:18:00 | 显示全部楼层

虽然我很厌恶德赫亚和他这个女朋友,不过就事论事,这次她女朋友做的很好