专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

加亚亲承几近续约,主席钦点他为未来队长

一过alright 发表于 2015-5-2 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]加亚亲承几近续约,主席钦点他为未来队长  由 一过alright 发表

在周五瓦伦西亚后卫加亚的家乡举办了一次支持球员的活动,活动中加亚本人亲口确认他同俱乐部关于延长合同的会谈已经取得了阶段性成果。
“续约谈判已经接近尾声,一切顺利,现在就剩下一些细节需要处理了。”但是加亚并没有进一步透露还有哪些问题函待解决。
瓦伦西亚的俱乐部主席萨尔沃也肯定了这一消息,他还补充说:“续约谈判一切都好,加亚将会继续他在俱乐部的职业生涯,并且有一天会成为瓦伦西亚的队长。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论16

正序浏览
旧镇图书馆 发表于 2015-5-2 13:17:00 | 显示全部楼层

根留住了,普天同庆

damoncj 发表于 2015-5-2 13:28:00 | 显示全部楼层

本来我看好的下届队长是贝尔纳特的。。。

dark_thistle 发表于 2015-5-2 14:04:00 | 显示全部楼层

现任队长就这样被无情抛弃鸟

图吧基佬 发表于 2015-5-2 15:08:00 | 显示全部楼层

皇太子:我感觉我被冒犯了

Gustavao 发表于 2015-5-2 16:30:00 | 显示全部楼层

“俱乐部都决定了,你来当队长。”我说另请高明吧,我实在也不是谦虚。我一个小字辈怎么能当未来队长了呢?但是,萨尔沃同志讲“大家已经研究决定了”后来我念了两首诗叫“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”所以我就续了约。

Colchoneros 发表于 2015-5-2 17:30:00 | 显示全部楼层

任命队长也要按照基本法

今今 发表于 2015-5-2 19:20:00 | 显示全部楼层

这是得多看重他啊!

Rafael 发表于 2015-5-3 08:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Colchoneros 发表的:
任命队长也要按照基本法

萨尔沃:“当然我们的决定权也是很重要的。”

碎马梦呓 发表于 2015-5-3 11:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Rafael 发表的:

萨尔沃一边摸刀一边如是说~

图吧基佬 发表于 2015-5-3 12:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Rafael 发表的:

记者:萨尔沃,你觉得加亚当下任队长好不好呀?

萨尔沃:吼啊!

记者:制服组也支持他吗?

萨尔沃:当然啦!

记者:那么早就说要连任,会不会给人感觉是你们内定、钦点加亚?

萨尔沃:任何事,也要按照瓦伦西亚的基本法,按照选举法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,你们也不高兴,那怎么办?我讲的意思不是要钦定。你问我支持不支持,我说支持。我就明确告诉你这一点。我感觉你们新闻界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白我意思伐?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,西班牙哪一个大区我没去过?你们要知道,阿斯报的马诺莱特,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比英国小报记者跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

记者:可是能不能说一下为什么支持加亚当下任?

萨尔沃:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是新闻工作者,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点人生的经验……西班牙有一句老话叫「la palabra es plata y el silencio es oro」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要内定,没有任何这个意思,但你们一定要问我对加亚支持不支持,我们不支持他?他现在是我们的青训主力球员,我们怎么能不支持主力球员?

记者:但是如果说当队长呢?

萨尔沃:当队长也得按照瓦伦西亚的规矩,对不对?当然我们的决定权也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,就把我批判一番,你们啊,naive! I"m angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。

dark_thistle 发表于 2015-5-3 12:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @图吧基佬 发表的:

记者:萨尔沃,你觉得加亚当下任队长好不好呀?

萨尔沃:吼啊!

记者:制服组也支持他吗?

萨尔沃:当然啦!

记者:那么早就说要连任,会不会给人感觉是你们内定、钦点加亚?

萨尔沃:任何事,也要按照瓦伦西亚的基本法,按照选举法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,你们也不高兴,那怎么办?我讲的意思不是要钦定。你问我支持不支持,我说支持。我就明确告诉你这一点。我感觉你们新闻界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白我意思伐?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,西班牙哪一个大区我没去过?你们要知道,阿斯报的马诺莱特,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比英国小报记者跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

记者:可是能不能说一下为什么支持加亚当下任?

萨尔沃:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是新闻工作者,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点人生的经验……西班牙有一句老话叫「la palabra es plata y el silencio es oro」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要内定,没有任何这个意思,但你们一定要问我对加亚支持不支持,我们不支持他?他现在是我们的青训主力球员,我们怎么能不支持主力球员?

记者:但是如果说当队长呢?

萨尔沃:当队长也得按照瓦伦西亚的规矩,对不对?当然我们的决定权也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,就把我批判一番,你们啊,naive! I"m angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。

太子已哭晕在厕所

nostalgie 发表于 2015-5-3 12:59:00 | 显示全部楼层

又在花样膜哈。。。。。。。。

kingonlyone 发表于 2015-5-4 09:51:00 | 显示全部楼层

我伦传统 当队长一年 然后转会,妥妥的。做的一手好买卖。

神代利世 发表于 2015-5-4 10:11:00 | 显示全部楼层

暴力膜哈不可取啊。

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-4 12:05:00 | 显示全部楼层

哈粉乱入,小心把你们做成海鲜饭

托蒂与巴蒂 发表于 2015-5-4 12:16:00 | 显示全部楼层

听到这个消息,excited!