专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆塞:科奎林有能力成为顶级防守中场

Vickayson 发表于 2015-1-20 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆塞:科奎林有能力成为顶级防守中场  由 Vickayson 发表在

阿森纳中场拉姆塞在接受俱乐部官网采访时盛赞了队友科奎林,称其可以成为一名顶级中场。
年轻的法国中场在零封曼城的比赛中表现出色,主帅温格也表扬他对大卫-席尔瓦的防守很到位。周日战胜曼城取得三连胜后,拉姆塞表示,自租借查尔顿回归后,科奎林在队中扮演着重要的角色。
威尔士中场说道:“他做得非常棒,他正处在理解比赛的年纪,过去几周的表现真的很出色。在足球世界里,事情总是变得很快。不久前科奎林还在查尔顿,现在就回归枪手了,他在防守端的贡献十分巨大。他能够夺回球权,让比赛更加轻松舒缓。希望他能继续最近的高光表现,他有很大机会成为一名顶级防守中场。”
击败曼城后,阿森纳和卫冕冠军的差距缩小到8分,拉姆塞认为这将让他们在争四道路上充满信心:“赢下这场比赛很重要,因为其他球队也赢了,压力在我们这边。过去几年曼城的主场就像堡垒一般,只有少数球队可以带走3分。所以,我们很高兴自己也能做到这一点。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-01-20 14:58修改 ]

精彩评论35

正序浏览
迪x調 发表于 2015-1-20 14:58:00 | 显示全部楼层

你也加油回到上赛季得状态吧,上赛季的你也是顶级中场

xulijuan565 发表于 2015-1-20 15:01:00 | 显示全部楼层

柯喹啉 能留下来打个轮换就好了;顶级中场有点难,不过覆盖面积够,灵活性和硬度刚刚好,市场上要买到比他更适合的,的确比较难,续约了吧,希望不是合同年爆发那种

大帝雄薪 发表于 2015-1-20 15:04:00 | 显示全部楼层

冬季引援+1……

favf176 发表于 2015-1-20 15:07:00 | 显示全部楼层

冬季引援 1……
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

云中momo 发表于 2015-1-20 15:23:00 | 显示全部楼层

2楼+1....克奎琳加油,希望不要是合同年昙花一现....

看英文解说或者球员采访大多发音还是"科克兰"甚至"考克兰"吧,为什么论坛上大家都觉得是科奎林,前两天还在别的帖子看到有人特意纠正这个发音....
不会法语,不理解啊,求大神解答=。-

wedaemon 发表于 2015-1-20 15:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @云中momo 发表的:
2楼+1....克奎琳加油,希望不要是合同年昙花一现....

看英文解说或者球员采访大多发音还是"科克兰"甚至"考克兰"吧,为什么论坛上大家都觉得是科奎林,前两天还在别的帖子看到有人特意纠正这个发音....
不会法语,不理解啊,求大神解答=。-

貌似法语是念科克兰,就跟国足主帅Perrin翻译成佩兰一样。

山外青山山 发表于 2015-1-20 17:22:00 | 显示全部楼层

起点比宋高多了。那些以前对他十分不屑,动不动就喊买回宋的同学,请作自我批评。

我爱马赛 发表于 2015-1-20 17:26:00 | 显示全部楼层

法语发音是科克兰,“科奎林”又不准又拗口得令人发指
发自legendlee的HupuChrome

我叫三井瘦 发表于 2015-1-20 17:30:00 | 显示全部楼层

不信谣不传谣。。。

Rustybash 发表于 2015-1-20 17:32:00 | 显示全部楼层

温格以前怎么就那么不待见他?本赛季也一直死抱弗拉米尼。
三年前的表现不在拉神之下啊,要是他有拉神的待遇,今天不知道能达到什么样的高度

790831474 发表于 2015-1-20 17:38:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Rustybash 发表的:
三年前的表现不在拉神之下啊,要是他有拉神的待遇,今天不知道能达到什么样的高度

以前比较爱进攻 但是现在知道了自己定位 踢得也是挺棒 小伙子不错

qsllxfx 发表于 2015-1-20 17:41:00 | 显示全部楼层

队草的潜台词是——他们都不愿意给我擦屁股,跟你搭档我就可以肆无忌惮地前插了?

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-20 17:49:00 | 显示全部楼层

他本来是边前卫,后来不行改成边后卫,再后来还是不行,其实说穿了就是特点不明显,然后既然是我厂青训那就做补锅匠呗,正好这几年我厂一直缺腰他就踢这位置了,结果租去查尔顿锻炼了一下反倒踢的不错,被我厂召回的时候查尔顿球迷可没少招呼我厂。。

拉风的悟能 发表于 2015-1-20 18:01:00 | 显示全部楼层

前年打布莱克本时的右边后卫真是大亮我还一直以为大萨走之后应该是他上位的,可惜这家伙一直不太愿意打边卫一心想着打后腰,之后就一直流浪。当然打防守中场也就轮换水平还得买人。

GunnerTiti 发表于 2015-1-20 18:24:00 | 显示全部楼层

吼那几下 留下最深印像

杰克在路上 发表于 2015-1-20 18:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @山外青山山 发表的:
起点比宋高多了。那些以前对他十分不屑,动不动就喊买回宋的同学,请作自我批评。

起点还真没有宋高,宋的横向移动虽然差一点,但是单防能力,硬度和位置感一直都不错。宋单防鲁尼是不吃亏的,克奎林够呛。后腰肯定会买人,这个位置对于球队攻守至关重要

Rustybash 发表于 2015-1-20 18:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @永恒丹尼斯 发表的:

他本来是边前卫,后来不行改成边后卫,再后来还是不行,其实说穿了就是特点不明显,然后既然是我厂青训那就做补锅匠呗,正好这几年我厂一直缺腰他就踢这位置了,结果租去查尔顿锻炼了一下反倒踢的不错,被我厂召回的时候查尔顿球迷可没少招呼我厂。。

他三年前踢后腰真的还算过得去。
当时拉神坑得有点厉害。他还行,我记得有一场6:1他是首发后腰。他当个替补后腰应该没人会去黑他。

杰克在路上 发表于 2015-1-20 18:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @拉风的悟能 发表的:

前年打布莱克本时的右边后卫真是大亮我还一直以为大萨走之后应该是他上位的,可惜这家伙一直不太愿意打边卫一心想着打后腰,之后就一直流浪。当然打防守中场也就轮换水平还得买人。

同意,他这身板踢主力后腰肯定不行,一直觉得他在右后卫这位置发展会比后腰好。踢右后卫的时候,进攻手段还不错,踢后腰就不够看了

拉风的悟能 发表于 2015-1-20 18:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @杰克在路上 发表的:

同意,他这身板踢主力后腰肯定不行,一直觉得他在右后卫这位置发展会比后腰好。踢右后卫的时候,进攻手段还不错,踢后腰就不够看了

当年我一直认为他是大萨的接班人,可惜造化弄人现在发展成米妮2.0也还成。其实对上一般的球队也还够用但对上图雷、鲁尼等人还差点,他的优点是缠斗时的侵略性非常强,那些爆铲看着就疼,实在不行撸一下孔多比亚也不错就怕撸不来。