专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

瓦伦称想买奥塔门迪需付5000万欧

xusapig 发表于 2015-5-27 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦伦称想买奥塔门迪需付5000万欧  由 xusapig 发表

据媒体报道,瓦伦西亚坚称任何想签下奥塔门迪的俱乐部,将至少支付5000万欧元的转会费,他们郑重表示球队不会因为任何原因而被迫出售这名中后卫,特别是针对最近表现出强烈兴趣的曼联
现年27岁的奥塔门迪,被认为是曼联今夏的目标之一。而之前阿根廷人的经纪人声称,球员已经决定离开瓦伦西亚,并收到了多家俱乐部的邀请。
但是瓦伦西亚主席萨尔沃坚持认为,考虑到球队在2014年花费了1200万欧元引进他,他们不会以低廉的价格出售奥塔门迪,而且球员必须在公众场合表明他的立场。
“瓦伦西亚不会屈服于任何来自于经纪人的压力或是言论。”萨尔沃通过俱乐部的官方推特表示,“如果奥塔门迪想走的话,那么他必须在公众场合表明出他的立场,然后想签下他的俱乐部必须支付至少5000万欧元,才能让瓦伦西亚同意出售这位球员。”
“奥塔门迪现在还是瓦伦西亚球员,我们对他的表现感到非常满意。球队还没有收到任何报价,如果奥塔门迪愿意继续履行他的合同,瓦伦西亚会感到非常高兴。”
曼联在上周引进中后卫的过程中已经受到了打击,多特蒙德称后防中坚胡梅尔斯已经告诉球队,自己希望留队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN

精彩评论9

正序浏览
Michael_Shen 发表于 2015-5-27 21:30:00 | 显示全部楼层

我蝠球探还是靠谱的,4000w就卖了吧,准能撸个差不多的回来

若纳斯 发表于 2015-5-27 21:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Michael_Shen 发表的:
  我蝠球探还是靠谱的,4000w就卖了吧,准能撸个差不多的回来

1奥塔门迪表现非常好 2不缺钱,为什么要卖,卖球员还卖上瘾了么。。

Rafael 发表于 2015-5-27 22:09:00 | 显示全部楼层

Salvo:“如果我4900万卖了Otamendi,Lim会把我扔出俱乐部。”

Michael_Shen 发表于 2015-5-28 09:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @若纳斯 发表的:

1奥塔门迪表现非常好 2不缺钱,为什么要卖,卖球员还卖上瘾了么。。

如果不影响财政的情况下肯定能不卖就不卖,但有钱也不能一直只进不出啊,石油老爹都开始紧缩了,何况我蝠老板。。。奥塔27岁买了不到1年能赚30-40m也算合适了,而且防守更多的是靠体系,有钱倒不如撸个好前锋,我蝠缺稳定的20+前锋啊,近十来年除了比利亚,也就索神还凑合,帕科今年伤太多了

若纳斯 发表于 2015-5-28 10:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Michael_Shen 发表的:

如果不影响财政的情况下肯定能不卖就不卖,但有钱也不能一直只进不出啊,石油老爹都开始紧缩了,何况我蝠老板。。。奥塔27岁买了不到1年能赚30-40m也算合适了,而且防守更多的是靠体系,有钱倒不如撸个好前锋,我蝠缺稳定的20+前锋啊,近十来年除了比利亚,也就索神还凑合,帕科今年伤太多了

市场上好中卫本来也不多,4000万也不一定买得到比奥塔门迪好的
可以回顾一下这个赛季,有没有奥塔门迪的防线基本两样
况且现在中卫就奥塔门迪,穆斯塔费,维左三人轮换,下赛季可是三线,你确定这仨能够用
光考虑财政平衡,5000万买俩更是不一定买的到好货,何必呢

图吧基佬 发表于 2015-5-28 10:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Michael_Shen 发表的:

开源比节流更重要。卖了神塔很可能欧冠小组赛甚至资格赛都出不去,损失的分红、转播、门票以及潜在的对优秀球员的吸引力这笔账你也要算啊。

dark_thistle 发表于 2015-5-28 11:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @图吧基佬 发表的:
开源比节流更重要。卖了神塔很可能欧冠小组赛甚至资格赛都出不去,损失的分红、转播、门票以及潜在的对优秀球员的吸引力这笔账你也要算啊。

建队基石不能卖,要我说强留也得留,真有人要砸那就违约金加税一分都不能少。

王菊笙 发表于 2015-5-29 11:20:00 | 显示全部楼层

坚决不能卖,最近这么多年头一次觉得俩中卫都挺靠谱的,前俩赛季艺术后防线还没够么

PabloAimar21 发表于 2015-5-29 12:47:00 | 显示全部楼层

3条线的基石都不能卖,又不是几年前砸锅卖铁的年代。一线队25人的号码都还没分发完,好中卫太难找了。