专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

“西”阳红—追忆西甲老男孩第二期: 永远快乐的“小丑”艾马尔

hotdun 发表于 2012-9-14 14:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Allwayes 发表的:
阿尔贝尔达+鲁本巴拉哈+艾马尔……
我轮曾经拥有何等华丽&犀利的中场三角啊……
我不禁泪流满面中……

哎。。21转会去萨拉戈萨的时候我心都碎了。。
队长岁数大了在队里也不好混,,最后的时候甚至放话 只要能留下,怎么都好说。
巴拉哈。。。哎,
我大蝙蝠竟落魄到今天这般田地

wodeaiai 发表于 2012-9-14 14:20:00 | 显示全部楼层

那些年,我们一起喜欢的小丑~~
逝者如斯~

潘帕斯小丑 发表于 2012-9-14 14:27:00 | 显示全部楼层

我的偶像,一辈子的偶像...

玩偷神佛饭 发表于 2012-9-14 15:04:00 | 显示全部楼层

今天看到这篇文章,突然想到了一件事
艾马尔出道时的绰号:小丑
永远把欢乐留给别人,内心冷暖自知

hengshuixiaofan 发表于 2012-9-14 15:07:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @玩偷神佛饭 发表的:
今天看到这篇文章,突然想到了一件事
艾马尔出道时的绰号:小丑
永远把欢乐留给别人,内心冷暖自知

相信他大多数也是快乐的,给人带去快乐本身就是一种快乐,而且他的笑那么真切,一定是个快乐“小丑”。

Aimar32 发表于 2012-9-14 15:23:00 | 显示全部楼层

为了AIMAR   特地登陆

PS: 居然用我头像压楼

Aimar32 发表于 2012-9-14 15:24:00 | 显示全部楼层

@竹本雨田

炮二进二 发表于 2012-9-14 15:30:00 | 显示全部楼层

最喜欢的阿根廷小个子球员

Aimar32 发表于 2012-9-14 15:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @南郢之邑 发表的:
我觉得我必须@ 一下头像君
@Aimar32 速来看头像君

我一大老爷们一边看一边流泪  
我容易么我

鸟打出头枪 发表于 2012-9-14 16:03:00 | 显示全部楼层

他不是阿根廷国家队的宠儿,他不是瓦伦西亚(原谅我使用这个老一代球迷很熟悉的名称)的国王和救世主,即使在本菲卡他也不是最绝对的核心,但是在所有迷恋于潘帕斯草原狂野和灵动完美结合的球迷心中他那如邻家男孩一般的笑容永远无法遗忘。

d.braathen 发表于 2012-9-14 16:09:00 | 显示全部楼层

第一个孩子是个很谦恭的小男孩。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“那我想学全部的1000种。”于是他学会了全部1000种传球方法。他的名字叫做A
第二个孩子有点儿谢顶。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“不需要那么多,我只会10种就可以了。这10种能够传好,就已经可以成为世界上最好的前腰了。”于是他学会了10种传球方法,并且成为世界上最好的前腰。如你所料,他的名字叫做B
第三个孩子相貌很清秀。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我更喜欢进球的感觉。您能教给我1000种射门方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种射门方法,而且进了很多很多球。如你所料,他的名字叫做C
第四个孩子长得很丑,龅牙前突。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我喜欢盘带戏耍对方后卫。您能教给我1000种盘带方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种盘带方法,而且不停地戏耍着对方的后卫。如你所料,他的名字叫做D
第五个孩子长着一副瞌睡脸,永远像是没睡醒的样子。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子好像被闹钟吵醒一样,勉强抬起头,懒洋洋地说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“孩子啊,我看你不像是踢前腰的料。不如我教你踢后腰吧,你将开创一个新的时代。”孩子想了想,说:“我还是喜欢踢前腰。”上帝很失望,说:“既然这样,那我教你500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。如果有一天你发现自己不能踢前腰,不妨去试试踢后腰。”于是这个孩子学会了500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。并且,他果然发现自己并不适合踢前腰,便遵从上帝的指示改踢后腰,于是他开创了一个新的时代。如你所料,他的名字叫做E
第六个孩子上帝很喜欢,因为他跟上帝同名。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝也很高兴,说:“传球有1000种方法,射门有1000种方法,盘带也有1000种方法,我打算全部教给你,你愿意学吗?”孩子满眼放光:“当然愿意!”于是他学会了传球的1000种方法,射门的1000种方法,盘带的1000种方法。如你所料,他的名字叫做F
第七个孩子长着一副苦瓜脸。上帝不是很喜欢他,但身为上帝不能因个人私欲而葬送孩子的前途,于是他说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子抬起他的苦瓜脸,说:“我想学第1001种。”上帝很惊讶,但是他的确保留着第1001种传球方法。于是上帝教给这个孩子第1001种传球方法,但是因为上帝不喜欢他,所以上帝篡改了他的人格,让他性格孤僻乖戾,不能跟人和谐相处。于是这个孩子使用着上帝的第1001种传球方法,让几乎所有的教练讨厌着。如你所料,他的名字叫做G
第八个孩子笑着来见上帝。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子笑着说:“我一种都不需要。您只要教给我让我和看我踢球的人们永远快乐的踢球方式就可以了。”上帝露出会心的微笑:“这个孩子才真正懂得足球的真谛啊。”于是他学会了让他和看他踢球的人们永远快乐的踢球方式。如你所料,他的名字叫做H

1DerrickRose 发表于 2012-9-14 16:13:00 | 显示全部楼层

挺喜欢艾玛的啊

JILA11 发表于 2012-9-14 16:20:00 | 显示全部楼层

我对小丑的回忆停留在05年联合会杯决赛1比4惨败巴西那场比赛 俯身冲顶打进的那个进球

jackypiero 发表于 2012-9-14 16:24:00 | 显示全部楼层

第一件球衣就是21号,大学院队第一件球衣号码同样21号,毕业后和一群球友组织参加比赛选择号码也是21号。
选这个号码很大的一部分原因是和艾马尔有关,向21号致敬!

romi5 发表于 2012-9-14 16:36:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @d.braathen 发表的:
第一个孩子是个很谦恭的小男孩。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“那我想学全部的1000种。”于是他学会了全部1000种传球方法。他的名字叫做A
第二个孩子有点儿谢顶。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“不需要那么多,我只会10种就可以了。这10种能够传好,就已经可以成为世界上最好的前腰了。”于是他学会了10种传球方法,并且成为世界上最好的前腰。如你所料,他的名字叫做B
第三个孩子相貌很清秀。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我更喜欢进球的感觉。您能教给我1000种射门方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种射门方法,而且进了很多很多球。如你所料,他的名字叫做C
第四个孩子长得很丑,龅牙前突。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我喜欢盘带戏耍对方后卫。您能教给我1000种盘带方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种盘带方法,而且不停地戏耍着对方的后卫。如你所料,他的名字叫做D
第五个孩子长着一副瞌睡脸,永远像是没睡醒的样子。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子好像被闹钟吵醒一样,勉强抬起头,懒洋洋地说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“孩子啊,我看你不像是踢前腰的料。不如我教你踢后腰吧,你将开创一个新的时代。”孩子想了想,说:“我还是喜欢踢前腰。”上帝很失望,说:“既然这样,那我教你500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。如果有一天你发现自己不能踢前腰,不妨去试试踢后腰。”于是这个孩子学会了500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。并且,他果然发现自己并不适合踢前腰,便遵从上帝的指示改踢后腰,于是他开创了一个新的时代。如你所料,他的名字叫做E
第六个孩子上帝很喜欢,因为他跟上帝同名。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝也很高兴,说:“传球有1000种方法,射门有1000种方法,盘带也有1000种方法,我打算全部教给你,你愿意学吗?”孩子满眼放光:“当然愿意!”于是他学会了传球的1000种方法,射门的1000种方法,盘带的1000种方法。如你所料,他的名字叫做F
第七个孩子长着一副苦瓜脸。上帝不是很喜欢他,但身为上帝不能因个人私欲而葬送孩子的前途,于是他说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子抬起他的苦瓜脸,说:“我想学第1001种。”上帝很惊讶,但是他的确保留着第1001种传球方法。于是上帝教给这个孩子第1001种传球方法,但是因为上帝不喜欢他,所以上帝篡改了他的人格,让他性格孤僻乖戾,不能跟人和谐相处。于是这个孩子使用着上帝的第1001种传球方法,让几乎所有的教练讨厌着。如你所料,他的名字叫做G
第八个孩子笑着来见上帝。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子笑着说:“我一种都不需要。您只要教给我让我和看我踢球的人们永远快乐的踢球方式就可以了。”上帝露出会心的微笑:“这个孩子才真正懂得足球的真谛啊。”于是他学会了让他和看他踢球的人们永远快乐的踢球方式。如你所料,他的名字叫做H

写的真好,顶
第一个是鲁伊科斯塔么?
还有第六个谁,实在想不出来,难道老马。。

陈小璨 发表于 2012-9-14 16:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kkzhk 发表的:
他带给我的一个后遗症就是我到现在一直认为:如果你是队里技术最好的球员而不能穿10号,那你的球衣背后一定是21号。

我比较喜欢用16来的,国家队号码

埃提乌斯 发表于 2012-9-14 17:10:00 | 显示全部楼层

居然上首页了,好感动

埃提乌斯 发表于 2012-9-14 17:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @d.braathen 发表的:

我不知道你是从哪里看到的转来的,但是,它最早不是这样满目的ABCDE。。。
最早是我发在校内以及艾马尔吧的,之后就被各种篡改盗版,说实话,转帖不留名无所谓,但求各位篡改得有水平一点。
下面是这篇小软文现在的样子(里克尔梅那里是后来改过的,跟最早发贴时候不太一样。因为原先写得不太合理。)
上帝太过寂寞了。于是他打算教小孩子们踢球。

第一个孩子是个很谦恭的小男孩。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“那我想学全部的1000种。”于是他学会了全部1000种传球方法。他的名字叫做曼努埃尔·塞萨尔·鲁伊·科斯塔。
第二个孩子有点儿谢顶。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“不需要那么多,我只会10种就可以了。这10种能够传好,就已经可以成为世界上最好的前腰了。”于是他学会了10种传球方法,并且成为世界上最好的前腰。如你所料,他的名字叫做齐内丁·齐达内。
第三个孩子相貌很清秀。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我更喜欢进球的感觉。您能教给我1000种射门方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种射门方法,而且进了很多很多球。如你所料,他的名字叫做里卡多·伊塞克森·多斯·桑托斯·莱特,人们称呼他“卡卡”。
第四个孩子长得很丑,龅牙前突。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子想了想说:“我只学一种就可以了。相比助攻,我喜欢盘带戏耍对方后卫。您能教给我1000种盘带方法吗?”于是他只学会了一种传球方法,并且学会了1000种盘带方法,而且不停地戏耍着对方的后卫。如你所料,他的名字叫做罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉,人们叫他“罗纳尔迪尼奥”。
第五个孩子长着一副瞌睡脸,永远像是没睡醒的样子。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子好像被闹钟吵醒一样,勉强抬起头,懒洋洋地说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“孩子啊,我看你不像是踢前腰的料。不如我教你踢后腰吧,你将开创一个新的时代。”孩子想了想,说:“我还是喜欢踢前腰。”上帝很失望,说:“既然这样,那我教你500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。如果有一天你发现自己不能踢前腰,不妨去试试踢后腰。”于是这个孩子学会了500种前腰的传球方法,500种后腰的传球方法。并且,他果然发现自己并不适合踢前腰,便遵从上帝的指示改踢后腰,于是他开创了一个新的时代。如你所料,他的名字叫做安德雷亚·皮尔洛。
第六个孩子上帝很喜欢,因为他跟上帝同名。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝也很高兴,说:“传球有1000种方法,射门有1000种方法,盘带也有1000种方法,我打算全部教给你,你愿意学吗?”孩子满眼放光:“当然愿意!”于是他学会了传球的1000种方法,射门的1000种方法,盘带的1000种方法。如你所料,他的名字叫做迭戈·里巴斯·达·库尼亚。
第七个孩子长着一副苦瓜脸。上帝不是很喜欢他,因为他性格十分孤僻乖戾。但身为上帝不能因个人私欲而葬送孩子的前途,于是他说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子抬起他的苦瓜脸,说:“我想学第1001种。”上帝很惊讶,但是他的确保留着第1001种传球方法。于是上帝便教给这个孩子第1001种传球方法。从此以后这个孩子使用着上帝的第1001种传球方法,在场上传着跟别人不一样的球,掌控着所有他在场的比赛。但是因为他性格孤僻乖戾,不能跟人和谐相处,所以他被几乎所有的教练讨厌着。如你所料,他的名字叫做胡安·罗曼·里克尔梅。

第八个孩子笑着来见上帝。上帝说:“我可以教你踢球。”孩子很高兴,说:“上帝,我想踢前腰。”上帝说:“前腰有1000种传球方法,你想学多少种?”孩子笑着说:“我一种都不需要。您只要教给我让我和看我踢球的人们永远快乐的踢球方式就可以了。”上帝露出会心的微笑:“这个孩子才真正懂得足球的真谛啊。”于是他学会了让他和看他踢球的人们永远快乐的踢球方式。如你所料,他的名字叫做帕布罗·塞萨尔·艾马尔,因为他永远都能给看他踢球的人们带来快乐,所以人们称呼他“小丑”。

埃提乌斯 发表于 2012-9-14 17:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @downingnj 发表的:

这张海报一直在家里挂着,直到上大学那年搬家~~~~

真怀念小丑那个时代!

这张海报一直贴在我高中时候宿舍的床边墙上!。。。

埃提乌斯 发表于 2012-9-14 17:26:00 | 显示全部楼层

初中那会半夜起来看球,徐阳一句“中国的球迷半夜三点起来看一场瓦伦西亚的比赛,就是为了看看艾马尔踢球。”
这句话给我的印象如此之深,以致于十年过去了依旧还记得清清楚楚。